Законы Вашингтона о покере

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вашингтон, округ Колумбия, не является государством. Это столица Соединенных Штатов Америки и является собственностью самой себя. Он не находится в границах какого-либо другого штата, поэтому его законы об азартных играх не похожи ни на что другое, что вы найдете в Америке. Чтобы добавить еще больше путаницы в эту смесь, правительство Вашингтона, округ Колумбия, похоже, предприняло шаги по легализации онлайн-гемблинга, и многие ожидают, что город станет первым городом, в котором будут проводиться легальные и регулируемые онлайн-игры, хотя эти планы временно приостановлены.

Когда 7 апреля 2011 года округ Колумбия стал первым регионом США, принявшим закон, разрешающий своим гражданам делать ставки в онлайн-играх, возражений со стороны федерального правительства не было. Этот законопроект, Закон о модернизации лотереи 2010 года, призван сделать округ Колумбия первым в США местом, где современные законы об играх станут частью своего уголовного кодекса.

Легальная игра в покер в Вашингтоне

Округ Колумбия иногда становится второстепенным для людей, изучающих закон штата об азартных играх, но в Вашингтоне, округ Колумбия, есть свой собственный уникальный набор законов, касающихся азартных игр и покера.

Начнем с определения азартных игр в законе Округа Колумбия применительно к покеру. Раздел 22-1704 фактически определяет азартные игры; покер не упоминается. Но «азартная игра» есть. Это возвращает нас к сложной дискуссии о том, следует ли считать покер азартной игрой.

Независимо от того, где вы столкнетесь с этой (все еще развивающейся) проблемой, факт остается фактом: в большинстве штатовпокер рассматривается как азартная игра. В результате ситуации, в которых есть неуверенность в этом вопросе - как в случае с Вашингтоном, округ Колумбия - следует разрешать в пользу предположения, что покер является азартной игрой для целей толкования закона штата.

Итак, как можно легально играть в покер в Вашингтоне? Как известно жителям, в районе нет казино или подобных заведений. Это исключает живые покер-румы.

Но правила благотворительной игры в Вашингтоне разрешают покер - по крайней мере, в ограниченной форме турниров (только техасский холдем). Организации должны иметь лицензию, выданную Округом, для проведения таких игр.

Самое неудобное мы оставили напоследок. Социальные азартные игры регулируются законом в Вашингтоне, округ Колумбия, несколько парадоксальным образом. Вот ситуация, как мы ее понимаем: ничто в законе округа Колумбия не запрещает игрокам участвовать в домашних играх или подобных играх, проводимых наедине. Но - всегда есть одно - на самом деле может быть незаконным организация и проведение игры. Найдите способ разрешить этот парадокс, и вы сможете принять участие в полностью легальных играх в покер в Вашингтоне.

Подробнее Закон о покере в Вашингтоне, округ Колумбия

Что именно говорится в Законе о модернизации лотереи 2010 года? Этот закон, который легко прошел после внесения пары поправок, в основном просто изменяет существующие законы, которые определяют термин «лотереи». В законопроекте четко указано, что в округе разрешены только азартные игры и игра на ловкость, называемая покером. Законопроект превратит Intralot, компанию, которая проводит лотерею в Вашингтоне, округ Колумбия, в провайдера онлайн-покера, а также в дизайнера лотерейных игр. Intralot собирается запустить веб-сайт, предлагающий покерные игры для жителей округа Колумбия. Если вам интересно, этот закон также разрешает компании Intralot заниматься коммерческими азартными играми в фэнтези-спорте.

Закон о модернизации лотереи 2010 года подробно обсуждался, в него были внесены поправки, чтобы все стороны привыкли к языку, и он может стать первым домино в длинной цепочке государств, разрешающих легальную онлайн-игру в покер. Но на момент написания этой статьи ни один покерный сайт не был открыт для игроков в покер округа, и аналитики предполагают, что необходимо написать больше законов, в которых излагаются конкретные правила и правила игры в покер через регулируемые государством сайты, прежде чем кто-либо сможет играть в онлайн-покер через Intralot в Округ Колумбия. Идея состоит в том, чтобы создать закон, который соответствует федеральным законам, но при этом позволяет гражданам округа Колумбия в будущем играть в легальный интернет-покер и другие карточные игры. Попутно округ Колумбия должен будет принять новые законы об онлайн-гемблинге, а в округе Колумбия такие законы должны пройти период общественного обсуждения, что добавляет много времени.

Узнайте о других государственных законах

Легальность игры в DC

Домашние игры процветают в округе Колумбия, с веб-сайтами и форумами, посвященными отслеживанию многих частных покерных игр округа Колумбия. Похоже, что в этих играх есть несколько ограничений, если вы не берете вступительный взнос и не собираете деньги. Ваша домашняя игра в Вашингтоне почти наверняка законна, если вы последуете этим советам.

Законопроект, принятый в 2011 году в Вашингтоне, возможно, не совсем то, что искали американские игроки в покер с точки зрения законности игры, но его следует рассматривать как шаг в правильном направлении для игры в покер по всей стране.

Узнайте больше о законе о покере и азартных играх в округе Колумбия здесь:

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей