Логан Пол против KSI 2: шансы, выбор, прогноз, тенденции ставок и опорные ставки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Интернет-сенсации Логан Пол и KSI встретятся в матче-реванше в субботу, 9 ноября, в Staples Center в Лос-Анджелесе. Зрелище - единственное в своем роде событие, которое поляризовало традиционные боксерские круги, что затрудняет возможность делать ставки игрокам, надеющимся заработать на исходе бокса.

Вот полное руководство по ставкам на Логана Пола против KSI 2, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на победу.

Шансы Логана Пола против KSI 2

ИстребительШансы
Логан Пол-200
KSI+170

Согласно сводным коэффициентам Sportsbook Review, букмекеры сделали Пола своим фаворитом. Логическая теория состоит в том, что те, кто рассчитывает коэффициенты, смотрят на Пола как на лучшего бойца, основываясь на их первом матче в августе 2018 года.

Пол в настоящее время котируется на -200, что означает, что вам нужно будет поставить 200 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. KSI - аутсайдер +170, то есть вы получите 170 долларов, если поставите 100 долларов.

Шансы для Пола и KSI не сильно изменились с тех пор, как исходные позиции были установлены. Пол опустился до -185, а затем вернулся к -200. KSI опустился до +160, а затем снова поднялся до +170.

Три тенденции, которые нужно знать

1. Пол и KSI сразились за большинство 25 августа 2018 года перед аншлагами на Манчестер Арене в Манчестере, Англия. Бой был продан на YouTube с оплатой за просмотр более миллиона раз.

2. В сиквеле Пол и KSI стали профессионалами и будут соревноваться в шести, трехминутных раундах в тяжелом весе.

3. Пол тренировался к бою под руководством бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Шеннона Бриггса, в то время как KSI с главным тренером первого боя Виддалом Райли и Джеффом Мэйвезером.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

1. Оба парня действительно держат свои эмоции под контролем. Вражда между ними реальна, и они презирают друг друга. Меньше всего, что хотят сделать Пол или KSI, - это фол из-за сильной ненависти и дисквалификация.

2. Постановка спектакля. Мир бокса ждет, чтобы они потерпели поражение, и ни один парень не должен находиться на ринге на такой высокой позиции. Вы можете сказать, что Пол и KSI серьезно относятся к этому, по тому факту, что они пригласили помочь им тренироваться, и по тому факту, что они стали профессионалами. Они могли бы остаться любителями, но они хотели, чтобы их воспринимали как законных бойцов, и они должны были пройти процесс получения надлежащей лицензии, тестирования на наркотики и снижения веса.

3. Как Пол и KSI реагируют на удар перчатками весом 10 унций вместо 12 унций? Может показаться, что это немного, но две унции имеют большее значение, чем думают люди. Кто выдержит первый сильный удар?

Ставки на Логана Пола против KSI

Одна интригующая опорная ставка выделяется среди остальных, и это бой, закончившийся ничьей с +1000. Первый закончился так, так почему же матч-реванш не может иметь такой же результат?

Метод победы

ОпораШансы
Логан Пол нокаутом, техническим нокаутом, DQ+105
KSI от KO, TKO, DQ+333
KSI по баллам+450
Логан Пол по очкам+450
Рисовать+1100

Чтобы выиграть по раунду

Истребитель / раундШансы
Пол Раунд 2+800
Пол Раунд 3+800
Пол Раунд 4+800
Пол Раунд 1+900
Пол Раунд 5+900
Пол Раунд 6+1000
KSI Раунд 2+1800
KSI Раунд 3+1800
KSI, раунд 4+1800
KSI Раунд 1+2000
KSI, раунд 5+2000
KSI Раунд 6+2200

Выбор Логана Пола против KSI, прогноз

Вы действительно не знаете, чего ожидать, из-за набора навыков этих двоих. Бокс - это совершенно другая порода, чем все, что делали Пол и KSI. Наблюдая за боем, Пол выглядел победителем, и поэтому он является фаворитом ставок. Ожидайте гораздо большего во второй раз в профессиональной обстановке.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей