Сделайте выигрышные ставки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вы когда-нибудь задумывались, есть ли способ попасть в кабину экипажа, и, наслаждаясь событием, вы отправитесь домой с выигрышем? Да! На самом деле есть много способов сделать это.

Прежде чем мы продолжим, давайте рассмотрим некоторые термины, которые вам, возможно, необходимо знать.

  1. Вероятность - насколько вероятно, что что-то может произойти. Анализ фактов даст вам вероятность результатов.
  2. Шанс игрока - вероятность выигрыша против проигрыша.
  3. Обоснованное предположение - предположение, основанное на фактах, которое с большей вероятностью окажется правдой.

Настоящие профессиональные игроки всегда делают ставки с высокой вероятностью выигрыша по сравнению с вероятностью проигрыша. И они всегда основывают свое решение на фактах и ​​обоснованных предположениях, а не только на обычных предположениях. Чтобы заработать на жизнь, они должны максимально использовать свои шансы.

Сбор фактов -

Это ключ к вашему решению. Чем больше у вас информации, тем лучше. Помните, что теперь мы будем основывать свое решение на реальной информации.

Крутые против. Хромые

Например, в конкретном дерби, сразу после того, как было опубликовано расписание боёв, ищите поединки отличного заводчика / владельца заявки против участия, которое редко бывает выигрышным. Хорошим примером может служить плохая команда НБА против здоровой и уверенной команды плей-офф. Даже если вы заставите их сыграть друг с другом десять раз, команда плей-офф выиграет как минимум 7 раз. Другой пример: пойти в класс старшеклассников, попасть в пятерку лучших в классе и попасть в пятерку самых низких в классе. Затем сделайте викторину из двух групп учеников, теперь вы можете сделать ставку на того, кто попадет в пятерку лучших.

Из каждой сотни боев 10 будут поединками указанного примера. Это реальный факт. Так что вам лучше иметь информацию о том, кто участвует в дерби, и об их текущем статусе компетенции. Это означает, что ваша информация должна быть актуальной и надежной. Те, кто входят в первую десятку заводчиков / участников, всегда будут иметь выигрыш не менее 70% по сравнению с участниками, которые редко выигрывают.

Предыстория участвующих работ -

Другой факт - есть записи, которые не подготовлены. Их gamecocks по некоторым причинам быстро втянули в дерби. Это действительно происходит, и вам лучше об этом знать.

Может быть, даже есть гейм-петух, который настроен на проигрыш. И еще одна информация, которая вам нужна, чтобы не делать ставки на фиксированного проигравшего и даже не делать ставки на оппонента. К сожалению, мало кто из мужчин до сих пор обманывает такого рода.

Чтобы добавить некоторый пример - записи, которые получают замену петухам из-за таких проблем, как болезнь, даже из-за глупости с указанием веса петухов. Ключевым моментом является информация о заменяемых кранах и о тех, которые не подлежат замене.

Опытный Vs. Молодой

Другой факт: если драка между пожилым петухом и оленем, то в 7 из 10 схваток состарившиеся петухи побеждают. Это факт, и он пригодится.

Состояние отдельной дичи -

На оленьих дерби не делайте ставки на тех оленей, у которых отсутствует большая часть хвостовых перьев, например, если у них всего от 3 до 6 хвостовых перьев. Очень редко можно увидеть, как они побеждают. И они побеждают только потому, что противник очень-очень глупый.

Участники с парой записей могут иметь разное состояние игровых автоматов по отношению друг к другу. Это не означает, что, поскольку они принадлежат одному владельцу, теперь это будет означать, что они находятся в одном и том же состоянии. Например, это может быть другая ферма с другим обработчиком. Или вторая запись - это просто быстрая запись, которая не является заранее подготовленной.

В петушиных боях нет бесспорного

Еще одна ценная информация - это процент побед одного заводчика по сравнению с другим конкретным заводчиком. Пример: заводчик A только что выиграл один раз у заводчика B из 7 боев. Даже у заводчика A больше чемпионов, чем у заводчика B, вы все равно можете делать ставку на заводчика B.

Подумайте только, что вы спортивный аналитик. Вы делаете ставки на достоверной информации, и чем больше информации, тем лучше. И ваша информация всегда должна обновляться корректно. Как будто вы похожи на группу разведчиков по статистике диких птиц.

Делайте ставки выборочно

И помните, просто делайте ставки выборочно. Не делайте ставки на каждый бой, это снизит ваши шансы, если вы будете делать ставки на каждый бой. Из ста боев у вас будет как минимум десять боев, на которые можно сделать ставку. Так что управляйте своей ставкой хорошо. Удачного и выигрышного просмотра с этого момента.

Если вы хотите зарабатывать в петушиных боях без азартных игр или с минимальными затратами, мы рекомендуем прочитать «Зарабатывайте деньги из системы ставок на петушиные бои».

О Total Gamefowl

это команда талантливых и увлеченных людей. Сотрудничали и объединились, чтобы сформировать свои лучшие и оптимизированные стандартные принципы и методологии в отношении текущих и будущих искусств и дисциплин диких птиц.

Похожие материалы

Лучшие стальные материалы для Тари (Слэшер-ножи)

Материалы для Tari (ножей для охотничьих птиц)… Сильные стороны… слабые стороны… Сорта стали… Свойства… Порошковая металлургия… Рекомендуется… Испытания…

Зарабатывайте деньги с помощью системы ставок петушиных боев

Хороший заработок в… петушиных боях можно было бы регулярно получать с помощью системы ставок… .продолжайте зарабатывать дополнительные деньги без какого-либо обмана.

Распространенные мифы о разведении диких птиц

Мы развенчиваем большинство мифов о разведении, которые мы наблюдали у людей ... Новички обычно верят в такие ложные предположения ..

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей