Драфт с коэффициентами ставок на Masters 2021: 24 игрока с лучшим соотношением цены и качества в стиле змейки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мы здесь, в GolfBet, гордимся тем, что освещаем каждый турнир по гольфу, как если бы это был крупный чемпионат, но правда в том, что The Masters - это событие для ставок, в отличие от любого другого, и к нему следует относиться соответствующим образом.

Таким образом, мы решили собрать несколько наших самых ярких умов для участия в драфте коэффициентов, где они выбрали свои любимые ставки в стиле фэнтези-драфта, где цена была главной движущей силой.

Ниже приведены результаты нашего драфта Masters Odds Draft на 2021 год:

1 тур

1.Аманда Роуз

Джордан Спит (+1150)

Как вы угасаете Джордана Спита после его победы над Валеро? Он набрал более 10 ударов на поле в 4 из 6 последних соревнований. Его игра кажется близкой к тому, что мы привыкли видеть у бывших вундеркиндов. Он всегда был элитным нападающим в Огасте, лидируя в игре Strokes Gained: Approach в 2015, 2016 и 2018 годах.

В последний раз, когда Джордан выигрывал Masters (2015), он финишировал на Т2 на Валеро неделей ранее. За последние 6 стартов он уже 4 раза попадал в топ-5, включая победу в Техасе.

2.Мэтт Винченци

Рори Макилрой (+1900)

Для меня это строго «ставка на число». Рори является постоянным фаворитом The Masters и явно любит эту трассу, поскольку он почти автоматически входит в десятку лучших на Augusta на протяжении всей своей карьеры.

Он не в лучшей форме, поэтому он шестой фаворит на доске, но он играет не так плохо, как многие думают. В своих лучших проявлениях он так же хорош или лучше, чем любой игрок в гольф на планете. Я ставлю на то, что Рори, наконец, завершит блистательный турнир Большого шлема на этой неделе.

[Сделайте ставку на Рори Макилроя в DraftKingsи получите бонусза регистрациюв размере 1000 долларов.]
Майк Эрманн / Getty Images. На фото: Джастин Томас.

3. Лэндон Силински

Джастин Томас (+1100)

Если не считать Брайсона ДеШамбо, JT - действительно единственный игрок, занявший верхнюю строчку турнирной таблицы без каких-либо проблем. Макилрой и Шауфеле в последнее время отсутствовали, ди-джей не был его доминантой уже около четырех турниров, а Рам только что приветствовал своего первого ребенка в мире, так что кто знает, где его голова.

Появляется Томас, который не выиграл свою группу в матче WGC, но одержал историческую победу в THE PLAYERS. Он улучшал свою финишную позицию в Августе каждый год, когда играл в ней, с 2016 года занимая 39-е, 22-е, 17-е, 12-е 4-е места соответственно.

Он, возможно, лучший длинный железный игрок на планете, и его игра в подход в последнее время была заблокирована, поскольку он занимает 2-е место в этой области в SG: Approach за свои последние 16 раундов в этой области. JT - серийный победитель PGA TOUR, и на этой неделе вполне может добавить еще один мейджор к своему трофейному кейсу.

4. Крис Мерфи

Патрик Кэнтли (+2200)

Кантли - мой выбор для победы на этой неделе, поскольку он обладает всеми качествами, которые я ищу в игроке, который добьется успеха на Augusta National. Он пришел в отличной форме, чтобы начать год с финиша в топ-15 в четырех из пяти турниров, в которых он играл, в том числе заняв второе место на AMEX и третье на Пеббл-Бич. Кроме того, калифорнийец был лучшим игроком на поле в течение трех дней групповой игры на Dell Match Play, но ему не удалось пройти в плей-офф, проиграв Брайану Харману.

Я полностью ожидаю, что Кантли улучшит свой лучший результат на Masters, 9-е место в 2019 году, и заставит себя бороться за это. Это лучший шанс в его карьере одержать свою первую крупную победу, и я не удивлюсь, если в воскресенье вечером он наденет зеленую куртку.

5. Джейсон Собел

Джон Рам (+1200)

Я прибыл в Огасту в воскресенье вечером, и Ксандер Шауфеле был отмечен как мой любимый выбор на этой неделе. Я проснулся в понедельник утром с Джоном Рамом во главе этого списка. Забавно, как все это работает.

Раму принадлежат отличные показатели недавней формы (попадание в топ-10 в семи из последних девяти стартов), истории трассы (три прямых попадания в первую десятку на Аугусте) и согласованных показателей (14-е место в этом сезоне по ударам, набранным на ударах с подхода).

Добавьте к этому тот факт, что он серьезно настроен на Дэнни Уиллетта, поскольку он тоже планировал пропустить Masters в 2016 году, если его ребенок еще не родился, но он не только сделал это здесь, но и вошел в историю. Рам определенно может повторить этот подвиг.

6. Джастин Рэй

Ксандер Шауфеле (+2600)

Шауфеле слишком заманчив, чтобы отказаться от этого числа. Прошлой осенью на The Masters он занял пятое место по количеству ударов, набирая удары с мишени, но проигрывая более половины удара за раунд. В этом сезоне Шауфеле катит его лучше, чем когда-либо (занимает 10-е место по количеству ударов, набранных за раунд), и это умение наносить удары по мячу не ускользнет от него.

Шауфеле - не только охотник на крупную дичь, который играет в гольф на самых крупных соревнованиях, но и впечатляет на полях с неравномерной ложью, таких как Капалуа.

7. Роб Болтон

Дастин Джонсон (+950)

Я все еще слишком новичок, чтобы понять, как действующий чемпион и игрок в гольф № 1 в мире падает на меня, но мне все равно. Правило всех шашек - выбрать лучший талант на доске в первом раунде. Готово и сделано.

8. Джош Перри

Мэттью Фицпатрик (+4000)

Я играю Фитца в его нынешней форме. Он четыре раза стартовал в турнирах PGA TOUR в 2021 году и финишировал 11-м или лучше во всех из них. Фицпатрик никогда не ломал Огасту - хотя на его счету финиш в топ-10 - но это будет его седьмой старт здесь, так что к настоящему времени он должен хорошо чувствовать трассу.

[Сделайте ставку на Мэтью Фицпатрика из BetMGM.]
Кристиан Петерсен / Американская ассоциация ассоциаций женщин / Ассоциация гражданской ассоциации Америки через Getty Images. На фото: Даниэль Бергер

Раунд 2

9. Джош Перри

Даниэль Бергер (+3500)

Игра Бергера именно там, где мы хотели бы, чтобы она стала популярной в Огасте. Он великолепный игрок в железо и клюшку, и в 2021 году он добивался ударов с мишени на каждом турнире.

10. Роб Болтон

Патрик Рид (+3500)

Хотя Брайсон ДеШамбо все еще находится на доске, стоит посидеть с ним и его небольшими шансами на турнире Masters, пока он не докажет, что может бороться на поле. Переход на Рида естественен, потому что он бывший чемпион (2018) и уже победитель в 2021 году (Farmers Insurance Open).

11. Джастин Рэй

Коллин Морикава (+3150)

Его дебют прошлой осенью на «Огаста Нэшнл» не впечатлил (Т-44), но «Огаста Нэшнл» вознаграждает элитный подход не меньше, чем любое другое поле в чемпионате по гольфу.

Морикава лидирует в PGA TOUR по количеству набранных ударов в этом сезоне после того, как он занял второе место в этой статистике сезон назад. Последние пять раз Мастерс проводился в апреле, среднее количество ударов, набранных лидером подхода на этой неделе, составляет 1,8.

12. Джейсон Собел

Пол Кейси (+3500)

В свои 43 года Кейси играет, пожалуй, лучший гольф в своей карьере на сегодняшний день. Он финишировал в пятерке лучших в трех из шести последних мировых стартов, включая победу в Дубае, которая предшествовала победам Дэнни Уиллетта и Серхио Гарсии на Masters.

Он также имеет тенденцию хорошо играть в «Огаста Нэшнл», когда в своей игре, что в прошлом приводило к четырем финишам с шестым или лучшим результатом. Его самым большим оружием на этой неделе может быть его высокая траектория с его утюгами, что может быть необходимо на такой твердой траве.

Клифф Хокинс / Getty Images. На фото: Адам Скотт

13. Крис Мерфи

Адам Скотт (+7500)

Пришло время получить некоторую ценность. Бывший чемпион Masters Адам Скотт видел, как его шансы еще больше уменьшаются по мере того, как мы прожили этот день, и я просто не могу позволить ему упасть дальше. Он не пропустил попадание на Augusta National в 11 турнирах Masters подряд и за это время четыре раза попадал в топ-10, включая победу в 2013 году.

Скотт получит выгоду от прогнозируемых твердых и быстрых условий, и, похоже, он, возможно, находит канавку в своей игре. Он немного боролся со своей обычно острой игрой по мячу в начале года, особенно с площадки-ти, и, как ни странно, полагался на горячую клюшку, чтобы довести его до надежного финиша.

Скотт, похоже, что-то нашел несколько недель назад в «Хонде», где он набрал 9,8 ударов на поле, ударяя по мячу, которые были разделены на 2,6 ударов с площадки и 7,2 при приближении.

Это числа Скотта, к которым мы привыкли, и я с радостью возьму +7500 на случай, если австралиец выяснил это во время последнего отрезка Флоридского свинга, что сделало его одним из лучших ценностей на доске в моих глазах.

14. Лэндон Силински

Сондже Им (+4150)

Я финишировал вторым в дебютном матче в ноябре прошлого года и показал серьезное превосходство, выступая на соревнованиях среди больших мальчиков. Он резчик и умеет долго играть в железо, чтобы хорошо играть в Огасте.

Я не из тех, кто интересуется трендами, но на этой неделе я поставлю много флажков, если вас волнуют подобные вещи. По словам сотрудника Action Network, г-на Криса Мерфи, каждый из последних 10 чемпионов Masters вошел в топ-30 официальных мировых рейтингов в год своей победы (я занял 19-е место).

Кроме того, если вы беспокоились, что он играл с Августой только один раз, Джордан Спит, Дэнни Уиллетт и Чарл Шварцель выиграли этот турнир во время своего второго старта карьеры. Im был заблокирован от тройника и с его клюшкой прямо сейчас, и на 41/1 его очень стоит поддержать.

15. Мэтью Винченци

Серхио Гарсия (+6000)

На этой неделе я уделяю большое внимание трем категориям: подход к игре, текущая форма и история курса.

Серхио Гарсия - игрок в гольф, который проверяет все эти поля. Серхио набрал 6,7 и 8,3 удара на подходе в своих последних двух размеренных стартах, и хотя в WGC Match Play не было официальной статистики, было легко сказать, что удары по мячу Серхио были элитными. Хотя это серьезное беспокойство, мы знаем, что он может сделать это вокруг Augusta National, о чем свидетельствует его победа на Masters в 2017 году.

Испанец играет в гольф один из лучших в своей карьере и обладает необходимыми знаниями поля, чтобы стать 18-м игроком в истории TOUR, выигравшим несколько зеленых курток.

16. Аманда Роуз

Кори Коннерс (+8000)

Канадец выиграл свой первый турнир после квалификации в понедельник в Валеро в 2019 году и с тех пор находится на отличной траектории. Огаста - поле для гольфа второго выстрела, и статистика Коннорса «Получено ударов: приближение» просто феноменально.

Он также в отличной форме, заняв третье место на Arnold Palmer Invitational и 7 место на THE PLAYERS в марте. Коннерс финишировал 10-м на «Огасте» в ноябре, его лучший результат на «Мастерс».

С его великолепной статистикой по мячу он готов к еще одному хорошему финишу в 2021 году.

Фото: Том Пеннингтон / Getty Images. На фото: Тиррелл Хаттон

3 тур

17. Аманда Роуз

Тиррелл Хаттон (+5000)

Пламенный англичанин - один из самых горячих игроков планеты за последние 16 месяцев. У него есть победа в PGA TOUR и несколько других побед в Европейском туре, последняя из которых была одержана в Абу-Даби в январе против сильных игроков.

Его лучший результат в Огасте - это Т-44 в 2018 году, но его игра сейчас находится в отличном состоянии, направляясь на священные поля для гольфа. Его статистика по ударам мяча солидная, и меня не удивит, если в конце недели он наденет «Зеленую куртку».

18. Мэтт Винченци

Уэбб Симпсон (+3500)

Нет ничего необычного в том, что игроки стремятся к победе на Masters. За годы до победы в 2020 году Дастин Джонсон финишировал 5-м, 4-м, 10-м и 2-м в своих четырех последних стартах в Огасте.

Точно так же Уэбб Симпсон - игрок в гольф, который недавно добился определенных успехов на The Masters и, возможно, склонен приобретать собственную зеленую куртку. В своих последних трех стартах с Огастой Уэбб финишировал 20-м, 5-м и 10-м после 6 сезонов подряд, когда финишировал 29-м или хуже. Есть причина, по которой новички обычно не выигрывают Мастерс; игроки в гольф должны выучить курс, прежде чем выйти победителем.

Хотя Уэбб и не самый длинный на поле, он является одним из лучших игроков на траве, и это первостепенная черта Огаста Нэшнл. За последние 50 раундов только Си У Ким набрал больше ударов вокруг грина, чем Симпсон.

[Сделайте ставку на Уэбба Симпсона на DraftKingsи получите бонусза регистрациюв размере 1000 долларов.]
Гарри Как, Getty Images. На фото: Джейсон Дэй

19. Лэндон Силински

Джейсон Дэй (+5500)

Вам будет сложно найти много людей с лучшей историей Мастера, чем Дэй, поскольку он финишировал в числе 28 лучших в шести из своих последних 10 стартов с четырьмя топ-10 за этот период.

Долгое время австралиец не был своим старым доминирующим лицом из-за множества травм, с которыми он имел дело, но, похоже, сейчас он относительно здоров. Он действительно хорошо смотрелся в «ИГРОКАХ», набирая удары с нуля в каждом раунде. Он финишировал 35-м из-за ужасного удара, который, как мы знаем, обычно является его сильнейшей стороной. Дэй занимает 11-е место в этой области в SG: удары по мячу и 84-е место в SG: по результатам последних четырех раундов, демонстрируя, насколько он близок, если он только начинает наносить несколько ударов.

На этой неделе он, несомненно, будет лучше играть на знакомой зелени полевицы Августы, а при показателе 55/1 он вполне может стать претендентом на победу в воскресенье вечером.

20. Крис Мерфи

Брайсон ДеШамбо (+1150)

Я закрою свое портфолио с большим именем наверху. Брайсон ДеШамбо был историей недели, предшествующей The Masters в ноябре, поскольку все разговоры были о том, что он бомбил и оценивал через Augusta National то, что он назвал Par 68. Перенесемся вперед на пять месяцев и в начале недели, кажется, что он Немного затмил, несмотря на то, что показал отличную форму в своих последних двух соревнованиях по игре на удары. ДеШамбо выиграл Arnold Palmer Invitational и был в последней паре в воскресенье на турнире THE PLAYERS, прежде чем в конечном итоге уступил Джастину Томасу.

Все складывается так, чтобы он был настроен на большую неделю, возможно, ту, которую мы ожидали от него осенью, когда его шансы были установлены однозначными. Повышение шансов - хороший бонус для игрока, который определенно может выйти и преодолеть этот курс на пути к своей второй крупной победе.

21. Джейсон Собел

Брукс Коепка (+2600)

Эй, БК! Ты видишь это? Чувак, ты четырехкратный чемпион, но выбран в третьем раунде. Ты должен злиться, правда? На вашем месте я бы написал в Твиттере гифку, показывающую, насколько вы злы. Затем я прикрепил этот чип размером с Брайсона к своему плечу, когда шел к первой тройке четверга, зная, что все сомневаются во мне. Они думали, что я не смогу этого сделать. Они не верили, что я смогу вернуться так скоро. А потом я докажу, что они неправы. Но я имею в виду, что я бы так и поступил.

22. Джастин Рэй

Луи Остхёйзен (+7500)

Ранее я упоминал о значении SG: подход на The Masters: с 2015 года только Джордан Спит в среднем использовал больше подходов SG за раунд, чем Остхейзен. Его непостоянство от недели к неделе может часто оставлять его вне поля зрения на участие в крупных мероприятиях, а к вечеру пятницы половина мира задается вопросом, почему они вообще не выбрали его.

С шестью тройками лидеров по мейджорам и семью последовательными сокращениями на Огасте, никого не должно шокировать, увидев Луи в этом уик-энде.

23. Роб Болтон

Кэмерон Смит (+4000)

После первых двух выборов я опираюсь на 27-летнего австралийца, чтобы завершить состав. Он разделил награды B Flight в ноябре и преуспел на других крупных сценах, особенно в последнее время.

Это говорит о том, что он тяготеет от полосатого профиля к стабильно высокому уровню успеха. Также закончил T5 во втором выступлении на Masters в 2018 году.

24. Джош Перри

Хоакин Ниманн (+5500)

Ниманн был одним из последних, кто отключил мою карточку, но если вы ищете кого-то, кто может просто бить по мячу в течение 4 дней и сбивать это, как Серхио Гарсия и Адам Скотт, тогда я бы посмотрел на него. Он пережил небольшой спад с момента его горячего старта на Гавайях до начала года, но в целом талант и стиль игры здесь должны хорошо подходить.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей