Калькулятор медицинской школы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Калькулятор баллов MSC - рассчитайте шансы поступления в медицинскую школу

У каждого студента подготовительного медицинского факультета есть оценка MSC, которая определяет, насколько они конкурентоспособны при поступлении на медицинский факультет. MedSchoolCoach построил этот калькулятор, используя тысячи точек данных от абитуриентов медицинских вузов, таких же, как и вы. В результате студенты AMSA Университета Хьюстона в центре города теперь могут определять свою вероятность поступления в медицинскую школу. А элитные студенты могут узнать, как опережать конкурентов из других ведущих университетов.

Доктор Сахил Мехта создал оценку конкурентоспособности медицинских школ (также известную как оценка MSC) и объясняет, как она помогает студентам-медикам определить свои шансы на зачисление.

Почему студенты дошкольного образования должны знать свой балл MSC

Как рассчитывается рейтинг MSC?

Принимаются только 40% студентов, поступающих в медицинский вуз. А попасть в 10 лучших медицинских школ еще сложнее. В процесс подачи заявки влияет множество факторов, которые определяют, будете ли вы приняты, и это не только баллы GPA и MCAT.

Основываясь на опыте консультантов MedSchoolCoach, которые работали в приемных комиссиях, известно, что другие переменные, такие как внеклассные занятия, исследования, клиническая работа, слежка, волонтерство, жизненный опыт, ваша бакалаврская школа, и если вы недопредставленное меньшинство или не учитываете уравнение.

Оценка MSC рассчитывает каждую переменную и дает оценку каждому учащемуся с приблизительным его положением по сравнению с другими премедиками. По низким оценкам вы можете узнать, попадете ли вы вообще в школу. За высокие баллы вы почувствуете, что ваше соревнование побеждает других элитных абитуриентов.

Как студенты могут использовать свои MSC, чтобы поступить в медицинский вуз?

Оценки MSC варьируются от 0 до 99 (поскольку никто не имеет идеальных 100).

Большинство студентов набирают от 40 до 70 баллов, если они являются хорошим кандидатом в медицинский институт. Если они получат низкий балл, это покажет их вероятность поступления в любую медицинскую школу.

Элитные студенты, стремящиеся попасть на конкурсную программу, часто набирают 65 баллов и выше. Для конкурентоспособных студентов их оценка показывает, насколько важно опережать своих сверстников, если они хотят поступить в лучшие медицинские вузы.

Ни высокие, ни низкие баллы не влияют на то, насколько хорошо студент проводит собеседование или пишет личное заявление. Но оценка действительно является хорошим ориентиром, основанным на послужном списке учащегося в учебе и внешкольных занятиях.

Как повысить свой рейтинг MSC и попасть в лучшую медицинскую школу

Как только ученик узнает свой рейтинг MSC, часто уже слишком поздно его менять. Однако есть несколько способов поднять свой счет.

Если учащийся получает низкие баллы из-за низкого балла MCAT, то, пройдя некоторые дополнительные занятия по MCAT, а затем повторно сдав экзамен и повысив свой балл MCAT, его балл MSC повысится.

Допустим, ученик получил 55 баллов MSC. Поскольку только около 40% этих абитуриентов поступят в школу, они должны рассматриваться как лучшие кандидаты среди студентов, получивших такой же балл. Они должны быть лучшим бомбардиром из 55. Эти студенты могут добиться этого, составив сильное приложение, хорошо выступив на собеседовании, написав отличное личное заявление и упаковав его в пакет, который прорывается сквозь беспорядок.

Что, если ученик наберет замечательные 90 баллов? Удивительный! Однако то же самое поступало и со всеми остальными студентами, поступающими в ведущие медицинские вузы. Как они поднялись на вершину? Собрали ли они отличное приложение? Достаточно ли они набрали, чтобы попасть в желаемую элитную медицинскую школу? 93, безусловно, может дать преимущество перед конкурентами!

Как только вы узнаете свой результат, все зависит от того, как вы все это сложите. Насколько хорошо вы выступаете на собеседовании, как вы пишете свое личное заявление и каково ваше повествование - все это навыки, которые консультанты и наставники врачей MedSchoolCoach могут помочь студентам развить.

MedSchoolCoach помогает учащимся независимо от того, на каком конце спектра падает их оценка. Консультанты по приему MedSchoolCoach предоставляют всестороннюю помощь по каждому аспекту заявки студента в медицинский вуз. Нужна помощь при поступлении в медицинский институт? Позвольте MedSchoolCoach помочь воплотить в жизнь вашу мечту стать врачом.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей