Хода Котб устала от высокомерного отношения Мегин Келли на шоу Сегодня

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Совершите экскурсию по экстравагантному дому Дженны Буш Хагер на Лонг-Айленде

Внутри элегантного дома Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе с ее тремя детьми

Пирс Броснан живет в раю! Внутри его прекрасного дома на Гавайях

Двойняшки! Увидеть миниатюрную дочь Дженнифер Гарнер Вайолет сквозь годы

Совершите экскурсию по прекрасному дому Саванны Гатри в северной части штата Нью-Йорк

Их язык тела говорил о многом. Когда 14 мая звезды шоу Today Хода Котб, Саванна Гатри и Мегин Келли собрались на NBC Upfronts в Нью-Йорке, стало ясно, что одна из женщин была одна. «Хода и Саванна стояли близко друг к другу и смеялись, когда они выходили со сцены, в то время как Мегин отступала позади них», - сказал один из очевидцев In Touch Weekly в новом выпуске журнала, размещенном в газетных киосках.

Пропасть между ними становится все глубже. 47-летняя Мегин возмущена тем, что Мэтт Лауэр уступил место ведущей должности после того, как его выгнали за сексуальные проступки, сообщили источники, прежде чем добавить, что некоторые считают, что она выразила свой гнев на 53-летней Ходе и 46-летней Саванне.

Теперь, после нескольких месяцев попыток вести себя хорошо, «Саванна никогда не болтает с Мегин и обращается к ней только профессионально и деловито», - сказал один из источников. Со своей стороны, Хода устала от «высокомерного» отношения Мегин - и от плохой работы. «Звезда Ходы взошла, а звезда Мегин упала. Она готова проявить свою новообретенную силу, сказав [Мегин], чтобы она выполнила программу. Вражда превратилась в неприятную ».

Хода не из тех, кто борется грязно. По словам источника, игривая мама «одна из самых добрых, гостеприимных и непредвзятых людей в шоу-бизнесе». Хотя в частном порядке ветерана-журналиста может беспокоить то, что ее эфирное время более чем в два раза больше, чем у Мегин, и все же она, как сообщается, зарабатывает 7 миллионов долларов против 23 миллионов долларов Мегин, «публично она пошла по дороге», - сказал источник. «Она лучший командный игрок».

Хода, Кэти Ли и Мегин.

Но именно поэтому она раздражена. Отношение Мегин в сочетании с ее неспособностью привлекать зрителей подрывает моральный дух - и, некоторые опасаются, всю франшизу. Рейтинги Мегин в 9 утра упали более чем на 11 процентов с тех пор, как она дебютировала в команде Today в сентябре, а это означает, что у Ходы нет сильного начала для временного интервала с Кэти Ли Гиффорд. Это, по словам источника, «действительно взбудоражило Ходу».

Инсайдер NBC согласился, добавив: «Мегин просто не режет это». Хода не боится говорить об этом своему боссу. «Высшее руководство NBC хотело знать, где они ошиблись с Мегин, и они спросили некоторых сотрудников, что им делать», - сказал инсайдер. «Хода был честен. Она сказала, что это проблема симпатии. Мегин никому не известна ». И никакое количество этапных кулинарных сегментов на ее наборе за 10 миллионов долларов (созданном специально для бывшего ведущего Fox News) не может этого изменить.

Саванна, Хода и Мегин.

Однако маловероятно, что Мегин получит выгоду: у нее многолетний контракт с большими деньгами. А это значит, что на сегодняшней съемочной площадке станет только прохладнее . «Хода и Мегин остаются сердечными по отношению друг к другу на камеру, но они почти не разговаривают друг с другом, когда перестают катиться», - сказал источник. «И Саванна прямо в команде Hoda. Не похоже, что в ближайшее время напряжение между этими тремя спадет ».

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений шоу Today !

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей