Майами против Питтсбурга коэффициенты, линия, спред: выбор турнира ACC 2021, прогнозы на основе проверенной модели

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Питтсбург и Майами.

Команды, желающие улучшить свои недавние состояния, встречаются в первом раунде турнира ACC 2021 года, когда во вторник 13-й посеянный Майами (Флорида) Харрикейнз встретится с 12-м посеянным «Питтсбург Пантерз». Победитель встретится с Клемсоном, занявшим пятое место, в среду. «Майами» (8–16) финишировал со счетом 4–15 в конференции, проиграв 10 из последних 11 игр. Питтсбург (10-11) закончил игру в конференции 6-10, но проиграл девять из последних 11.

Сообщение от Greensboro Coliseum в Гринсборо, штат Северная Каролина, назначено на 2 часа дня по восточному времени. Майами лидирует в серии 23-20, включая 7-3 в играх ACC. Пантеры являются трехочковыми фаворитами в последних коэффициентах Майами против Питтсбурга от William Hill Sportsbook, в то время как общее количество набранных очков составляет 136,5. Прежде чем делать какие-либо выборы между Питтсбургом и Майами, обязательно ознакомьтесь с прогнозами студенческого баскетбола и советами по ставкам на основе проверенной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2600 долларов для 100-долларовых игроков на своих лучших баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул более 400 долларов на все популярные баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь эта модель нацелена на Майами против Питта на турнире ACC Tournament 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть, что она выбрала. Вот несколько шансов и тенденций в баскетболе между Питтом и Майами:

Майами, штат Флорида, против Питтсбурга. Разброс: Питтсбург -3

Майами, Флорида, против Питтсбурга, овер -меньше: 136,5 балла.

MIA: последний раз выигрывал чемпионат ACC Tournament в 2013

году. второй тайм в трех из последних четырех игр

Почему Майами может прикрыть

Несмотря на свою борьбу, у «Харрикейнз» есть ряд ярких моментов, в том числе лучший бомбардир защитника-второкурсника Исайя Вонг, который в среднем набирает 17,1 очка, пять подборов, 2,3 передачи и 1,1 перехвата за игру. Он забивает 43 процента своих бросков с игры, в том числе 35,6 процента своих трехочковых и 80,2 процента своих штрафных бросков. В первой встрече с «Пантерами» он набрал 21 очко и достиг двузначных чисел в 20 играх, в том числе в девяти с 20 и более. У него один дабл-дабл, 17 очков и 12 подборов против Стетсона 4 декабря. Его наивысший результат - 30 очков против Луисвилля, занявшего 16-е место, 16 января, победа в Майами со счетом 78-72.

Также возглавляет нападение «Майами» старший защитник Камерон Макгасти, который почти автоматически выполняет штрафные броски, выполняя 84,8% штрафных бросков. Он набирает в среднем 12,5 очка, 3,7 подбора, 2,8 передачи и 1,2 перехвата за игру. Он отыграет 27 очков, шесть подборов и пять передач против Бостонского колледжа в пятницу. Макгасти достиг двузначных чисел в 11 играх, в том числе в трех из четырех последних игр «Майами». Он пропустил первую встречу с «Питтсбургом».

Почему Питтсбург может покрыть

«Пантеры» - единственная команда в ACC, в которой три игрока входят в топ-16 по набранным очкам, но только один решил остаться в программе. Нападающий-второкурсник Джастин Шампани в среднем дает дабл-дабл с 18,4 очками и 11,1 подбора за игру. Шампани забил двузначные числа во всех 19 играх, в которых он играл, совершив 13 дабл-дабл, в том числе 31-очко и 14 подборов против Дьюка 19 января. Во встрече с Ураганами в регулярном сезоне он забил 10 голов. набрал очков и взял девять подборов. В субботу на «Клемсоне» он набрал 13 очков.

С уходом младших охранников О'Диз Тони и Ксавьера Джонсона, которые объявили о выходе из программы, второкурсник Итиэль Хортон надеется активизировать свою игру за Пантер. В субботу против Клемсона Хортон закончил с 11 очками, став девятым двузначным результативным матчем в сезоне. Его лучшим выступлением в году стало 20-очное попадание против «Сиракуз» 16 января. В первой встрече в Майами Хортон набрал 18 очков, сделал два подбора и отдал две передачи.

Как сделать выбор между Питтсбургом и Майами

Модель опирается на общую сумму, прогнозируя, что команды объединятся за 135 очков. Также говорится, что одна сторона спреда действует более чем в 50% случаев. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей