Майнкрафт Панды

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Панды - это редкие нейтральные мобы в Minecraft, которые появляются группами по 1-2 человека на травяных блоках в биомах джунглей с бамбуком вокруг. Они могут появиться с одной из следующих личностей: нормальный, ленивый, игривый, взволнованный, слабый, агрессивный или коричневый. Каждая личность имеет уникальные особенности, отличающие их от остальных. Чтобы разводить панд, убедитесь, что в радиусе пяти кварталов от обеих панд есть не менее восьми блоков бамбука.

Детские панды и панды, которые входят в режим любви, пассивны для игроков. Взрослые панды нейтральны по отношению к игрокам.

Они доступны как в Minecraft: Bedrock Edition, так и в Minecraft: Java Edition. У них несколько разных личностей, каждая из которых имеет уникальные особенности, отличающие их от остальных. Вот руководство обо всем, что вам нужно знать о пандах в Minecraft.

Уровень враждебностиПассивный моб - обычные, ленивые, взволнованные, игривые, слабые и коричневые панды. Нейтральный моб - агрессивный тип панды
Очки здоровья20 очков здоровья
Где найтиВ биоме бамбуковых джунглей
ОружиеНикто
Метод атакиПассивные панды не будут атаковать вас, но нейтральные панды атакуют, если их спровоцировать.
Капли0-2 Бамбук
Очки опыта1-3 очка опыта.
Скорость0,15 (нормальный); 0,07 (Ленивая панда)
Сила атакиЛегко: 4; Нормальный: 6; Тяжело: 9

Нерест

Панды - довольно редкая находка. Обычно они появляются группами по 1-2 человека на траве в биомах джунглей, причем в бамбуковых джунглях проживает большая часть популяции панд. Они будут появляться только в местах, где над ними есть как минимум 2 блока, и с уровнем освещенности 9 или более. Бамбук появляется с одной из возможных личностей. Выбор личностей случайный; однако они обычно нерестятся как обычные панды и редко появляются как коричневый вариант. Около 5% панд в игре появляются младенцами.

Поведение

Панды ведут себя так же, как и большинство пассивных мобов, при нанесении ударов им угрожают (как пчелы и ламы). Однако они не атакуют мирные трудности. Панды будут следовать за игроками, несущими бамбук, но если игроки превысят установленный диапазон в 16 блоков, панды остановятся. Иногда их можно увидеть катящимися. В базовой версии детские зомби могут ездить на пандах. Если случится гроза, панды в этом районе начнут хныкать. Маленькие панды имеют чрезвычайно редкий шанс чихать, и чихание приводит к падению шариков слизи.

Личности и внешность:

У панд разные личности: нормальные, ленивые, игривые, взволнованные, слабые, агрессивные или коричневые.

Нормальный:они не обладают какими-либо уникальными особенностями. Обычно у них хмурое лицо.

Ленивый:эти панды обычно лежат на спине и движутся медленнее, чем все панды, что делает их самым медленным наземным мобом в игре. В Java Edition они не следят за игроками, если они лежат на спине, а в Bedrock Edition они перестают лежать на спине и начинают следовать за игроком. У них улыбающееся лицо.

Игривый:они любят переворачиваться и прыгать, даже взрослые. Склонность к перекатыванию часто вызывает повреждение или смерть панды, потому что она может непреднамеренно скатиться со скалы или другой большой высоты. У этих панд язык высунут.

Обеспокоен:обычно держится подальше от игроков и враждебных мобов, таких как лианы, скелеты, пауки и т. Д. Во время грозы прячет лицо и трясется. Сами по себе пирожные и бамбук тоже не едят. У них умоляющие (щенячьи) глаза.

Слабые: вмладенчестве склонны чихать чаще, чем обычные маленькие панды, и их здоровье вдвое меньше, чем у других панд. У них слезящиеся глаза и сопливый нос. У них сердитые брови и хмурое лицо

Агрессивный:это единственная панда, которая не пассивна. При ударе игрок и другие мобы постоянно становятся целью разъяренной панды, пока цель не умрет или не выйдет за пределы диапазона обнаружения. Когда ему причиняют вред, он не паникует, в отличие от других. Когда целью являются ближайшие панды, эти панды, как правило, срабатывают и начинают атаковать. Несмотря на то, что их скорость низкая, их досягаемость довольно велика, поэтому им сложно отбиваться.

Коричневый: уних нет уникальных личностных действий, но они коричнево-белые.

Разведение

Панда - одно из немногих животных, к которым при разведении предъявляются дополнительные требования. В радиусе пяти кварталов от обеих панд должно быть не менее восьми блоков бамбука, чтобы войти в состояние размножения (режим любви). Как только это условие выполнено, вы можете запустить процесс спаривания, накормив их бамбуком, сделав маленькую панду, и панда станет пассивной для этого игрока, а не нейтральной.

Когда панду кормят без соответствующего количества бамбука поблизости, бамбук сидит и питается, но не входит в режим любви. Стоит отметить, что если двух панд кормить слишком близко друг к другу, они могут стать агрессивными. Когда две панды размножаются, каждая из них передает один из своих генов своим детям, которые получают гены как смесь соответствующих основных и скрытых генов своих родителей. Нормальные, агрессивные, ленивые, взволнованные и игривые личности являются доминирующими чертами, в то время как слабые и смуглые личности - рецессивные черты. Также существует 1/32 шанса для каждого гена ребенка мутировать в другой ген.

Примечание: панд нельзя приручить, как большинство других животных; однако вы можете разводить их, заставляя их становиться пассивными для игроков, а не нейтральными.

Вы знали?

  1. Коричневая панда, известная как панда Циньлин, является подвидом гигантской панды.
  1. Ленивая панда - самый медленный естественный наземный моб в игре.
  1. Самый редкий моб в Bedrock Edition - это детеныш с экипировкой и доспехами верхом на коричневой панде, вероятность появления которой составляет один к 3,472 триллионам.

В. Можно ли поставить панд в лодки Minecraft?

Да, панд можно посадить в лодки. Размещение панд в лодках поможет вам привести их к своей базе, поскольку эти животные редки и появляются только в биомах джунглей.

В. Как вылечить больную панду в Майнкрафт?

Больной панды не вылечишь. Больная панда родилась со слабым характером из-за генов, полученных от родителей.

В. Как транспортировать панд в Minecraft?

Если вы хотите путешествовать по суше, найдите водный маршрут и отправляйтесь по одному на лодке. Это включало бы разведку всего расстояния, чтобы найти речные долины, возможно, расширяя и заполняя их по мере необходимости. Поездка долгая и требует времени, потому что вы, вероятно, захотите использовать дневное время для путешествий. Другой метод заключался бы в строительстве системы туннелей и защищенных мостов через преисподнюю, а затем в строительстве рельсовой линии с электроприводом для их перемещения. Он намного короче, но требует гораздо большего строительства и потенциально требует много железа и немного золота. Водить панду с бамбуком можно на короткие расстояния, но в остальном непрактично для долгого путешествия, так как они такие медленные.

В. Насколько редко можно встретить коричневую панду в Minecraft?

Чтобы панда была коричневой, оба гена должны быть коричневого типа. Без учета мутации вероятность того, что данная панда станет коричневой, составляет 2,04%. Если применяется мутация, то 12 возможных пар генов имеют ровно 1 коричневый ген из 49 возможных пар. Чтобы панда с ровно одним коричневым геном стала полностью коричневой, не коричневый ген должен мутировать, и он должен превратиться в коричневый ген. Тогда вероятность нереста панды с одним геном коричневого цвета и мутации в один с двумя генами коричневого цвета составляет 0,0463%. Вероятность нереста панды без каких-либо коричневых генов, а затем мутации в один с двумя коричневыми генами, тогда составляет 0,00112%.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей