Миссури против Оклахомы Прогнозы, Шансы, Предварительный просмотр

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

«Тигры Миссури»и «Оклахома Сунерс» сойдутсяв старом соперничестве в первом раунде Западного региона на стадионе «Лукас Ойл» в Индианаполисе в 19:25 по восточному времени на канале TNT.

Эти бывшие бойцы Большой 12 столкнутся друг с другом в Индианаполисе, и фан-базы обеих сторон будут рады видеть друг друга снова, но не ради старых времен. Они рады видеть, что их школа сталкивается с другой командой, которая играет не очень хорошо.

Миссури чередовал победы и поражения на протяжении последних семи матчей, и они всего на 3-6 SU / 2-7 ATS по сравнению с предыдущими девятью выступлениями. Они забили скучные 73-70 против Джорджии в своей первой игре турнира SEC, прежде чем Арканзас отразил их со счетом 70-64. Ни один из них не засветился, поскольку в каждом из них попал UNDER.

Оклахома также в последнее время находится в неравном положении, и обе эти команды, вероятно, затаили дыхание в воскресенье перед тем, как были названы их имена. The Sooners с трудом обыграли плохую команду штата Айова в первой игре турнира Big 12, прежде чем их отправил домой Канзас, 69-62. Эта победа над Cyclones была единственной победой Sooners из последних шести, и они не смогли прикрыть седьмой раз подряд.

Не так уж и много поводов для волнения по поводу поддержки какой-либо из этих команд, но Миззу играет чуть лучше, и, по крайней мере, они достигли этого числа за последний месяц. Ставка небольшими отрядами на Тигров оправдана, но кто бы ни продвинулся вперед, Гонзага остановит его во 2-м раунде.

  • Прогноз очков: Миссури 68 Оклахома 66
  • Лучшие ставки - Сторона: Миссури +2
  • Лучшие ставки - Всего: МЕНЕЕ 140

Где сделать ставку на мартовское безумие

Ставки на Миссури против Оклахомы

  • Распространение:Оклахома -2
  • Общий:140
  • Денежная линия:Оклахома -130 Миссури +110

Шансы на победу в турнире NCAA

  • Миссури 66/1
  • Оклахома 35/1

Шансы на победу West Regional

  • Миссури 25/1
  • Оклахома, 9/1

Шансы могут быть изменены

Прогнозы первого раунда

Гандикап Миссури против Оклахомы

«Тигры» не выиграли подряд игр с тех пор, как выиграли три подряд с 30 января по 6 февраля, пройдя 2-1 ATS в трех матчах, когда они возглавили TCU, Кентукки и Алабаму. Победа со счетом 68-65 в качестве трехочковых аутсайдеров 6 февраля при призыве UNDER (152) стала их визитной карточкой сезона. Миззу не играл с тех пор, как проиграл 4-х очковый андердог во Флориде 3 марта, 72-70.

В последний раз The Sooners выступали 13 февраля, или больше, чем через календарный месяц, когда они выиграли 91-90 в овертайме в Западной Вирджинии в качестве аутсайдеров с 3,5 очками. С тех пор Оклахома набрала 0-7 ATS, в том числе 0-6 ATS в качестве фаворита. Они надеются, что знакомого лица из прошлого будет достаточно, чтобы вернуть им форму.

Ни у одной из этих сторон нет ничего хорошего. Оклахома была так себе в нападении с 75,1 очка за мяч, а они не очень хорошая команда по стрельбе. Они забили всего 33,3% трехочковых, заняв 199-е место в стране. У них 74,2% на полосе штрафных бросков, что на 64-м месте, так что у них все в порядке. Тем не менее, в обороне Сунерс - это крушение поезда по периметру, что позволяет противникам наносить удары на 35,7% из-за трехочковой линии, давая при этом 69,1 очка за игру.

У Миззу также очень средний результат, он набирает 74,1 очка за игру, занимает 109-е место по набранным очкам, а с дальней дистанции набирает 31,9% и занимает 266-е место в общем зачете. Они также плохо справляются со штрафными бросками: в регулярном сезоне результативность 69,7%, что хорошо для 213-й позиции. В защите они дают 72,1 очка за игру, что составляет 227-е место в стране. По крайней мере, они приложили несколько больше усилий, защищая троих, поскольку противники достигли 32,2%, заняв 92-е место.

  • Регион:Запад
  • Матч:8 против 9
  • Место проведения:стадион Лукас Ойл
  • Расположение: Индианаполис, Индиана
  • Дата: 20 марта 2021 г.
  • TV-Time: TNT - 19:25 (восточноевропейское время)

Статистика ставок и анализ - Миссури Тайгерс

У баскетбола Mizzou были свои моменты в этом сезоне, и они еще не достигли двузначного числа потерь, что хорошо. Это происходит в следующий раз, когда они вылетают из турнира NCAA. Эта команда обыграла участников Большого танца Орала Робертса, Орегон, Уичито Стейт, Либерти, Иллинойс, Арканзас, Теннесси, Алабаму и Флориду. Это резюме, хотя и со многими успехами в начале сезона, должно обеспокоить Оклахому.

Тигры завершили регулярный сезон 2-5 SU / ATS в последних семи и разделили 1-1 SU при 0-2 ATS с двумя результатами UNDER в SEC Tournament, но они способны обыграть некоторые из лучших команд. в нации. У них также 2: 1 SU / ATS на нейтральной площадке в этом сезоне, включая победу над «Орегоном» со счетом 83–75 2 декабря в Омахе.

Тем не менее, «Тигры» имеют 2-5 ATS в последних семи выходах на нейтральную площадку и 1-7 ATS в последних восьми попытках против команд-победителей. И для исторических целей они 0-5 ATS в последних пяти играх турнира NCAA, но группа Куонзо Мартина не была на турнире NCAA с 2018 года, его первого года у руля.

МЕНЬШЕЕ 3-1-1 в последних пяти матчах Миззоу, а в последних восьми играх он идет 6-2 против команд с безоговорочными победами. В их последних 17 играх турнира NCAA результат OVER составляет 14-3, хотя, опять же, их последнее появление было в 2018 году, так что это довольно бессмысленно для нынешнего набора детей в списке Мартина.

Straight Up - SU, Против спреда - ATS, Over-Under (O / U)

Seed: 9

Конференция: SEC

Ставка: At-Large

  • Вс: 16-9
  • АТС: 12-13
  • O / U: 13-10-2
  • Текущая форма (последние 5): 2-3 SU, 1-4 ATS, 1-3-1 O / U
  • Заметные победы: Орегон, штат Уичито, Иллинойс, Арканзас, Теннесси, Алабама, Флорида.
  • PS / G: 73,6 (113-е место)
  • PA / G: 71,9 (221-е место)
  • Off Rtg: 103,4 (146-е место)
  • Защ. Стрелка: 101 (194-е место)

Самые популярные инструменты мартовского безумия

Статистика ставок и анализ - Оклахома Сунерс

В какой-то момент Оклахома выглядела как команда, которая могла бы наделать много шума в Большой 12. Они открыли сезон 5-1 SU, но на самом деле они не победили никого, кроме победы 79-65 над NCAA Tournament. команда Орала Робертса 16 декабря. Они действительно выиграли хорошую сторону Западной Вирджинии, они превзошли Алабаму в SEC / Big 12 Challenge, и они разделились с Канзасом и Техасом. Их самым большим врагом был штат Оклахома, проигравший в паре решающих встреч в конце сезона, в результате чего они, вероятно, оказались на восьмой строчке.

«Сунерс» одержали победу над обитателем подвала штата Айова в первом матче турнира «Большой 12», но это единственная победа «Оклахомы» за последние шесть игр, в то время как в семи матчах подряд не удалось выиграть семь матчей. Трудно просто щелкнуть выключателем и снова начать играть хорошо, но, по крайней мере, Миззу тоже играет не очень хорошо.

Оклахома любит ведро, но для них это нехорошо. The Sooners закрыли в качестве фаворитов только восемь из 28 последних, и у них 0-6 ATS после непокрытия и 0-5 ATS в следующих пяти после прямого проигрыша. Они также показывают 0: 4 ATS в последних четырех матчах против команд-победителей.

Что касается итоговых показателей, то после прямого проигрыша в последних пяти командах результат «OVER» составляет 4–1, а в предыдущих восьми - 6–2 против команд с общим рекордом побед. Чего бы это ни стоило, OVER - это 9-3 из последних 12, как фаворитов на турнире NCAA.

Сид: 8

Конференция: Большая 12

Ставка: Расширенное сообщество

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей