Коэффициенты на MLB: прогноз, коэффициенты, выбор и многое другое - Янки против Моряков - 06.07.2021

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

«Нью-Йорк Янкиз» отправятся на Западное побережье, чтобы провести серию из трех игр против «Сиэтл Маринерс», начиная со вторника. Обе команды отчаянно борются за то, чтобы отыграть как можно больше позиций в своих дивизионах до перерыва на Матч звезд. «Янки» проиграли три серии подряд, а «Моряки» одержали победы в последних шести играх. Эта игра должна быть хорошей, так что пришло время продолжить нашу серию коэффициентов MLB и сделать прогноз и выбор Yankees-Mariners.

Прежде чем мы перейдем к выбору, давайте посмотрим, как букмекеры устанавливают линии для игры.

Коэффициенты MLB: Коэффициенты Янки-Моряков

Нью-Йорк Янкиз ML (-161)

Сиэтл Маринерс ML (+148)

Более 9 1/2 трасс (-111)

Менее 9 1/2 трассы (-109)

Почему янки смогли покрыть спред

Янки обычно имеют преимущество против питчеров соперника из-за силы их состава, и игра вторника ничем не отличается. Моряки отправляют Юстуса Шеффилда к холму, и бомбардировщики Бронкса должны быть очень взволнованы.

Шеффилд боролся весь сезон, но за последние семь стартов он стал еще хуже. В этот период левша выставила ERA 7,36 и WHIP 2,00. Шеффилд чрезвычайно склонен к отказу от хоум-ранов, что не будет хорошо играть против нью-йоркской команды, которая входит в топ-10 в MLB по хоум-ранам. Он также борется со своим контролем, проходя несколько отбивающих почти в каждой игре, которую он начал. Янки занимают второе место в лиге по количеству ничьих, поэтому этот матч для них идеально подходит.

Когда вы думали, что у янки не может быть лучше, в игру вступает их статистика против левшей. Средний уровень Нью-Йорка, процент забивания и ОПС растут, когда они сталкиваются с левшой. Янки также значительно лучше атакуют, когда играют на выезде, с повышением всех атакующих характеристик, когда они играют вдали от стадиона Янки.

Почему моряки смогли покрыть спред

У Сиэтла могут быть проблемы с питчем, но у Янки тоже. Нью-Йорк доверяет Джеймсону Тайлону в этом вопросе, который, как правило, не приносил успеха янки.

Тайон держит сезонный ERA 5,34 и WHIP 1,36, при этом его статистика с его недавних стартов не намного лучше. В последнее время «Моряки» неплохо играли в нападении, так что они должны иметь возможность атаковать Тайон в начале игры. Помогает то, что и OBP, и OPS Сиэтла поднимаются при ударе правой рукой.

Еще один фактор, который следует учитывать, - это утомляемость. Янки уходит выходной, но они только что разбили игру КПЗ против Нью-Йорк Метс в воскресенье. Если Тайон не сможет далеко зайти в эту игру, нью-йоркской КПЗ, которая недавно столкнулась с трудностями, придется играть в меньшинстве.

Финальный прогноз и выбор янки-мореплавателей

В игре, где ни одна из команд не имеет хорошего питчера на насыпи, я беру на себя ответственность. «Янки» обязательно должны одолеть «Шеффилд» в начале игры, и я не удивлюсь, если бы «Моряки» в некоторых случаях сбивали с толку Тайон. Есть шанс, что янки сломают это самостоятельно, но я думаю, что это произойдет при некотором вкладе Сиэтла. Ставки на янки - тоже хороший выбор.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей