Шансы на футбол в понедельник вечером, линия, разброс: выбор Биллов и Патриотов, прогнозы эксперта НФЛ, у которого 10-4

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Майк Тирни держит руку на пульсе Джоша Аллена и Баффало Биллс

Патриоты Новой Англии постараются избежать своего первого проигрышного сезона за 20 лет, когда они проведут чемпиона AFC East Buffalo Bills в заключительном матче сезона по футболу в понедельник вечером. Патриоты (6-8) уже были исключены из картины плей-офф НФЛ впервые с 2008 года. Им нужны победы над Биллами (11-3) и на 17-й неделе над внезапно набирающими обороты Джетс (2-13), чтобы избежать их первого проигрышного сезона после 5-11 в 2000 году, первого сезона Билла Беличика в качестве тренера.

Начало турнира назначено на 20:15 по восточному времени. Buffalo является фаворитом на 7,5 очков в последних коэффициентах Bills vs. Patriots от William Hill Sportsbook, в то время как превышение общего количества набранных очков составляет 47. Прежде чем делать какие-либо выборы Patriots vs. Майк Тирни должен сказать.

Национальный спортивный обозреватель, чьи работы публикуются в The New York Times и Los Angeles Times, Тирни десятилетиями освещал НФЛ и делал репортажи с семи Суперкубков. Он предпочитает оценивать каждую игру с точки зрения аутсайдера и использовал эту философию, чтобы доминировать в НФЛ, набрав 66-44 против спреда в 2019 году и 63-46 в 2018 году.

Тирни вошел в сезон 2020 года с рекордом 282-222 в SportsLine (2016-19) по всем выборам НФЛ, вернув 3704 доллара игрокам со 100 долларами. Он также внимательно следил за тенденциями Bills, разместив ошеломляющий рекорд 10-4 в своих последних 14 выборах против спреда с участием Buffalo, включая легкую победу на прошлой неделе с закрытием Bills против Денвера. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь Тирни изучил Bills vs. Patriots со всех сторон и сделал уверенный выбор против разброса. Зайдите на SportsLine, чтобы увидеть это. Вот несколько линий ставок на НФЛ от William Hill и тренды Patriots vs. Bills:

  • Разброс Bills vs. Patriots: Buffalo -7,5
  • Счетов против Патриотов Больше / Меньше: 47
  • Денежная линия Bills vs. Patriots: Buffalo -360, New England +300
  • BUF: Стефон Диггс занимает третье место в НФЛ по количеству приемных ярдов (1314)
  • NE: Джей Си Джексон - второй по перехватам (восемь)

Почему векселя могут покрыть

Коул Бисли дает Баффало второй опасный вариант для получения пары со Стефоном Диггсом. Ветеринар девятого курса из SMU имеет 79 уловов на 950 ярдов и четыре приземления. Он отходит от своего третьего 100-ярдового приема в последних пяти играх - восьмикратного удара на 112 ярдов против Денвера. Имея еще 50 приемных ярдов от Бисли, у Биллов будет первая пара приемников на 1000 ярдов за сезон с 2002 года.

Кроме того, Баффало столкнулся с преступлением Новой Англии, которому в первый год после Тома Брэди пришлось нелегко. «Патриоты» в среднем набирают всего 20,6 очка за игру; только пять команд забивают меньше. За последние пять игр «Новая Англия» набирала в среднем всего 285,6 ярда в атаке, что является четвертым наименьшим показателем в лиге за это время.

Почему Патриоты могут прикрывать

Новая Англия сталкивается с командой Buffalo, которая боролась с текучестью кадров. В этом сезоне у векселей 20 оборотов; всего 10 команд НФЛ вошли в 16-ю неделю, и их стало больше. Из 14 команд, вошедших в 16-ю неделю с не менее 19 текучестью, только Bills и Rams имеют рекорд побед.

Кроме того, «Патриоты» до сих пор в своей карьере имели номер Джоша Аллена. С тех пор, как квотербек вошел в лигу в 2018 году, он четыре раза встречался с Новой Англией. В этих играх у него процент завершения 50,4, он провел шесть перехватов против трех приземлений и имеет рейтинг пасов 57,8, его худший результат против любой команды, с которой он играл по крайней мере два раза.

В первой игре против «Патриотов» в этом сезоне Аллен пролетел всего 154 ярда, провел перехват и имел рейтинг паса 65,5.

Как сделать выбор Билли против Патриотов

Тирни проанализировал этот матч, и, хотя мы можем сказать вам, что он склоняется к итоговой сумме, он обнаружил решающий x-фактор, который делает одну сторону спреда обязательной. Он делится этим только здесь.

Кто выиграет «Патриоты против Биллов» в «Monday Night Football»? И какой решающий фактор делает одну сторону спреда обязательной? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону расклада «Патриоты против Биллов» вам следует перейти, и все это от эксперта НФЛ, у которого 10: 4 по выбору Биллов, и узнайте.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей