Покерная вечеринка в понедельник вечером

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вечеринка начинается в 20:00 с разнообразных турниров на 200 долларов, которые начинаются каждый час, каждый час, каждый понедельник вечером. Турниры идеально подходят для новичков или начинающих покерных профессионалов, а также для всех, кто находится между ними - ваше место на покерной вечеринке ClubWPT готово каждый вечер понедельника!

График
  • Время указано по восточному времени (ET).
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Официальными правилами турниров для получения дополнительной информации.
  • * Дата и время онлайн-турниров ClubWPT могут быть изменены без предварительного уведомления. Пожалуйста, загляните в покерное лобби, чтобы получить самую свежую информацию.

Уже являетесь VIP-членом ClubWPT? Пожалуйста, войдите >

Ссылки
Получить социальную
О нас

ClubWPT ™ - это официальная подписка на онлайн-покер World Poker Tour®. Пользователи VIP и Diamond платят ежемесячную абонентскую плату за эксклюзивный доступ к привилегиям участников, включая полные выпуски всех прошедших сезонов телешоу WPT®, ценные сбережения и купоны, приглашения на официальные живые события World Poker Tour® и многое другое. Каждый месяц участники могут играть в покер, чтобы выиграть более 100 000 долларов наличными и призами *, включая билеты на живые события WPT®.

VIP-участники ClubWPT ™ получают билеты со скидкой 10 долларов при минимальных расходах в 75 долларов один раз в месяц с ScoreBig®, предоставляя VIP-участникам ClubWPT ™ еще больший доступ к их любимым играм, шоу и концертам. Кроме того, VIP-члены ClubWPT ™ могут воспользоваться огромной скидкой на билеты на живые мероприятия по ценам ниже кассовых сборов, со скидкой до 60% с помощью функции «Стоимость билетов Name A» на ScoreBig®.

VIP-участники ClubWPT ™ также получают доступ к Entertainment® SaversGuide®, открывая огромные сбережения в местах, которые члены ClubWPT ™ знают, любят и доверяют.

Участники ClubWPT ™ Diamond получают все перечисленные выше VIP-преимущества, а также доступ к пакету Insider Access от LearnWPT (розничная стоимость $ 99) для развития навыков игры в покер.

* ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПОКУПКА НЕ УЛУЧШИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. Чтобы вступить в клуб и / или играть в онлайн-игры, вам должно быть не менее 18 лет. Все заявки на приз подлежат проверке. Ограничения применяются. См. Условия обслуживания (нажмите здесь для жителей Алабамы, Флориды и Мичигана), чтобы узнать о дополнительных ограничениях, описаниях призов и АРВ-препаратах (приблизительная розничная стоимость), шансах, о том, как играть, не становясь платным членом VIP-клуба, и полной информации. Любые призы, изображенные на фотографиях, предназначены только для иллюстративных целей. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. - ** Пробное членство ограничено до одного на человека. Авторские права © 2021 WPT® Enterprises, Inc.

ClubWPT ™ не является сайтом для азартных игр. ClubWPT ™ на 100% является легальным онлайн-покером и действует в рамках правил лотереи там, где они разрешены. Здесь нет бай-инов, депозитов или риска - и пока пользователям исполнилось 18 лет и они находятся на подходящей территории, они могут играть и претендовать на призы. Право на участие в программе за наличные и призы зависит от штата или территории, в которой вы проживаете. Местные законы определяют правила участия в розыгрыше лотереи. Если на территории не разрешены розыгрыши лотереи, то она считается неприемлемой, и пользователи с этой территории не могут участвовать в турнирах по розыгрышу лотереи.

Вы участвуете в онлайн-турнирах по покеру, используя турнирные очки. Накопление турнирных очков открывает дверь в более крупные денежные и призовые турниры, такие как турниры World Poker Tour® и турниры с призовым фондом $ 10 000.

Приемлемые территории включают Австралию, Канаду, Францию, Соединенное Королевство и штаты США: Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Гавайи, Айдахо, Индиана, Айова, Иллинойс, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн. , Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, округ Колумбия, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг.

Entertainment® и SaversGuide® являются зарегистрированными товарными знаками HSP EPI Acquisition, LLC.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей