Большинство из нас не прошли бы тест на гражданство США, говорится в опросе.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Думаете, вы знаете свою историю и правительство США? Тогда почему на флаге 13 полос? Какие три ветви власти? С кем воевали Соединенные Штаты во Второй Мировой Войне?

Новый опрос показывает, что лишь немногим более трети американцев пройдут базовый тест на получение гражданства США с несколькими вариантами ответов, смоделированный по образцу теста, который проходят иммигранты в процессе натурализации.

Опрос, опубликованный 3 октября Национальным фондом стипендий Вудро Вильсона совместно с исследовательской фирмой Lincoln Park Strategies, охватил 1000 взрослых американцев. Он показал, что только 36 процентов действительно прошли тест.

Связанный

Число невыполненных заявок на получение гражданства при Трампе выросло почти до 730 000, говорится в отчете

Респонденты 65 лет и старше получили лучшие баллы (74 процента), тогда как сдали только 19 процентов испытуемых 45 лет и младше.

Опрос спрашивает обо всем, от важных дат до исторических личностей и текущих событий. Только 13 процентов знали, когда была написана Конституция США - 17 сентября 1787 года, - и 24 процента респондентов знали, чем был известен Бенджамин Франклин (подсказка: он не изобрел лампочку).

Более половины (60 процентов) опрошенных не знали, против каких стран США воевали во Второй мировой войне. 57% не знали, сколько судей в Верховном суде, несмотря на недавнее освещение событий в СМИ. (Девять, включая недавно подтвержденного Бретта Кавано.)

«Поскольку избиратели направляются на избирательные участки в следующем месяце, необходимо информированное и заинтересованное население», - сказал Артур Левин, президент Фонда Вудро Вильсона, в пресс-релизе. «К сожалению, это исследование показало, что средний американец совершенно не осведомлен об истории Америки и не способен пройти тест на гражданство США».

Левин добавил, что такое незнание истории США вызывает «смущение».

Понимание прошлого страны, сказал Левин, «имеет основополагающее значение для поддержания демократического общества, которое сегодня находится под угрозой», а также может помочь американцам «разобраться в хаотическом настоящем и незрелом будущем».

Лица, подающие заявление на получение гражданства США, должны пройти тест на натурализацию, который включает 100 вопросов и обязательное собеседование с сотрудником Службы гражданства и иммиграции США. Чтобы пройти собеседование, необходимо правильно ответить на шесть из 10 вопросов, заданных во время собеседования, и на английском языке.

Согласно иммиграционным службам, некоторые заявители освобождаются от требований по английскому языку, если они соответствуют требованиям по возрасту или месту жительства, и могут сдавать экзамен по гражданскому праву на своем родном языке.

История предлагает «обещание обеспечить общую связь между американцами в эпоху, когда наши разногласия являются глубокими, а наши различия угрожают затмить наши общие черты», - добавил Левин.

Алана фон Фойгт, учитель истории в средней школе Этиуанда в Ранчо Кукамонга, Калифорния, нашла результаты опроса «очень обескураживающими». Она говорит, что ее подход к преподаванию истории США рассматривает ее как «плавильный котел».

«Продолжая преподавать нашим студентам историю и правительство США, мы продолжаем строить на их фундаменте, так же, как отцы-основатели построили для нас», - сказала она. «Как учителя, мы можем показать нашим ученикам, как быть лидерами, и вдохновить их вдохновлять других. Как говорится, история повторяется ».

Связанный

Новости Трамп создал загадку переписи для латиноамериканских групп с запланированным вопросом гражданства

Йохан Гарсия, иммиграционный активист и координатор программ из Нью-Йорка, сказал, что некоторые американские молодые люди, как правило, «отключаются», когда дело касается политики или политики.

«Большинство молодых людей не осведомлены о важных вопросах; они также основывают свое мнение на том, что они видят или читают в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter», - сказал Гарсия, который ведет уроки гражданственности в Общественном центре Сент-Джерома ХАНДС в Бронксе. .

Гарсия, мексиканский иммигрант, видит ценность изучения истории США, чтобы понять ценность гражданства.

«Нам нужно найти способ возродить такие дисциплины, как история, философия и этика, чтобы лучше подготовить наших завтрашних лидеров не только к принятию этических решений, но и к пониманию того, что значит быть активным и продуктивным членом общества. . »

По иронии судьбы, 40 процентов опрошенных взрослых заявили, что история США была «привлекательным предметом» - даже одним из их любимых - во время учебы в школе, согласно опросу.

Национальный фонд стипендий Вудро Вильсона, основанный в 1945 году, планирует объявить в следующем году о новой образовательной инициативе, направленной на изменение способа преподавания истории и государственного управления в школах.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей