Горшок №1 от Motley Fool - разоблачен!

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Что такое «горшок №1» Motley Fool и действительно ли он так хорош, как они утверждают?

В этом обзоре я расскажу, какие акции здесь дразнят, включая символ тикера, и сделаю это бесплатно. так что вам не нужно покупать подписку на их услуги, чтобы узнать.

Тизер

Скорее всего, для этого существует куча разных объявлений, но то, что я недавно обнаружил, было озаглавлено как «Пестрый дурак # 1 горшок».

Поскольку я инвестор в индустрию каннабиса, это привлекло мое внимание, и я нажал на объявление, которое затем привело меня на страницу, озаглавленную «Одна акция для надвигающегося бума легализации».

Эта страница в основном просто предоставляла кучу довольно расплывчатой ​​информации об этой возможности и, в конце концов, хотела, чтобы я подписался на их службу Stock Advisor. конечно.

*Примечание: Stock Advisor - это их флагманская консультационная служба. Это консультативная служба информационного бюллетеня последующего стиля, которая, в целом, предоставляет подписчикам конкретные инвестиционные рекомендации на постоянной основе.

Но что, если вы хотите узнать, какой у них выбор акций, не покупаясь на их услуги? Что ж, в этом и суть этой статьи.

При более глубоком рассмотрении кажется, что эта же подача существует уже довольно давно и продолжает развиваться. Другие варианты, которые я нашел, включают заголовки: «Одна акция для грядущего бума марихуаны» и «Генеральный директор ставит 1,1 миллиарда долларов на одну акцию легализации». но все они дразнят одни и те же акции.

Так что это? Что ж, давайте пройдемся по некоторым подсказкам, которые нам даны.

Некоторые подсказки

К счастью, большинство инвестиционных тизеров, хотя и очень расплывчатые, обычно содержат достаточно намеков и подсказок, чтобы мы могли узнать, какие акции они дразнят, не покупаясь на то, что они продвигают - и это не исключение.

Некоторые из советов, которые нам дают, включают:

  • «Сделка, которая изменила правила игры, только что была заключена между правительством Онтарио и крупной канадской компанией»
  • «установил ключевые партнерские отношения с такими гигантами, как Facebook, Amazon, а теперь и с правительством Онтарио»
  • "мы уже рекомендовали эту акцию раньше"
  • «Будущее этой компании не зависит от вопроса легализации»
  • «Доходность 1,151% с момента нашей рекомендации от июля 2016 года»
  • «Только за последний год рост продаж составил 46%»

И это все, что нам нужно.

Их выбор акций выставлен на обозрение

Сначала это может показаться странным, но здесь они дразнят Shopify (NYSE: SHOP), платформу электронной коммерции, используемую для создания интернет-магазинов для продажи товаров / услуг в Интернете. Некоторые крупные компании, которые продают через свою платформу, включают Red Bull, Tesla, Sephora, Nestle и многие другие.

Все подсказки здесь.

  • Да, правительство Онтарио подписало соглашение с Shopify об использовании их платформы электронной коммерции для онлайн-продаж каннабиса.
  • Да, Shopify - канадская компания, базирующаяся в Оттаве, Онтарио.
  • Да, у Shopify действительно есть партнерство с Facebook, чтобы предоставить программное обеспечение, чтобы упростить предпринимателям размещение рекламы на платформе - и они также имеют партнерство с Amazon (впервые услышали об этом в 2015 году) , что позволяет предпринимателям переносить свои данные из Amazon. в свои магазины Shopify без проблем
  • Да, они рекомендовали эту акцию раньше - и говорят об этом довольно часто
  • Цена акций фактически выросла более чем на 1151% с момента их рекомендации в июле 2016 года - в последнее время цены сильно колебались.
  • Да, их скорректированная валовая прибыль выросла на 46% в 2019 году.
  • И это правда, что будущее этой компании, безусловно, не зависит от будущего каннабиса.

Это может показаться странной игрой в каннабис, но все подсказки здесь указывают на эту компанию, и люди подтвердили, что это их выбор акций, которые купили подписку Stock Advisor, которую они продают, просто чтобы узнать.

Shopify не участвует напрямую в индустрии каннабиса, и, как уже упоминалось, их успех, безусловно, не зависит от будущего каннабиса, но он действительно выиграет от бума легализации. Shopify не только управляет государственными веб-сайтами по продаже каннабиса в Онтарио, но также занимается онлайн-продажами для крупных производителей каннабиса, таких как Canapy Growth Corp, Aurora Cannabis Inc и Hexo Corp.

Хорошая инвестиция?

Покупка SHOP в качестве игры с марихуаной могла бы быть хорошей инвестицией, но трудно сказать, какое влияние рост марихуаны на самом деле окажет на курс акций - и, вероятно, не так уж сильно.

Вся реклама «Пестрый дурак №1 на горшках», кажется, больше связана с маркетингом, чтобы привлечь новых подписчиков, а не с фактом. потому что нет никакого способа, что это их горшок №1 - хороший запас? да. но я просто не могу представить, чтобы это был их «горшок №1», потому что это вряд ли вообще.

Другие аналитики, например, из CNN Business, предлагают гораздо более неоднозначное мнение о 12-месячном прогнозе курса акций - не столь оптимистичном, как The Fool.

Тем не менее, у компании действительно сильное руководство и большие планы на будущее по расширению, что делает ее надежным вариантом для инвестиций.

И еще кое-что, что вы должны учитывать, - это стоимость акций, которая очень высока по сравнению с их выручкой от продаж. Во многом это связано с видением компании и ее потенциалом - они публично заявили, что для них важна разработка превосходного продукта, а не краткосрочные цели продаж - и лично мне это нравится.

Краткое резюме

  • Motley Fool снова дразнит их "горшечным инвентарем №1"
  • Этот тизер был озаглавлен как «Одна акция для надвигающегося бума легализации» , «Одна акция для надвигающегося бума марихуаны» , «Генеральный директор делает ставку на 1,1 миллиарда долларов на 1 акцию легализации» , и, вероятно, есть и другие варианты.
  • Чтобы узнать, какой у них «горшок №1», вам сначала нужно подписаться на их сервис Stock Advisor, который представляет собой консультационную услугу по инвестициям, которая регулярно предоставляет рекомендации по инвестициям.
  • Акция, которую они здесь дразнят, - Shopify (МАГАЗИН).
  • Я полагал, что это можно считать "горшечным товаром", но насколько бум марихуаны на самом деле поможет этой акции, сомнительно.

Вот и все. Теперь вам не нужно покупать их подписку, чтобы узнать, что они дразнят.

Дайте мне знать, что вы думаете обо всем этом, в разделе комментариев ниже.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей