Обзор покерной комнаты Muckleshoot (Вашингтон)

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Покерная комната Muckleshoot, расположенная в Оберне, штат Вашингтон, является достойным вариантом для игроков в покер в большом районе Портленда. Muckleshoot предлагает 19 столов для игроков старше 21 года. В руме предлагаются разнообразные кэш-игры в дополнение к расписанию регулярных покерных турниров.

Основное соревнование в комнате происходит от Fortune Poker Room и Tulalip Poker Room, которые находятся рядом и имеют одинаковый размер.

Muckleshoot недавно попал под пристальное внимание, потому что он был перемещен ближе к зоне для курения, из-за чего некоторые бывшие завсегдатаи начали играть в других карточных комнатах в этом районе.

Покер-рум Muckleshoot находится по адресу 2402 Auburn Way South, Auburn, Washington 98002.

Кэш-игры

Закон штата Вашингтон разрешает только одну ставку и три повышения ставок в карточных комнатах. В ответ на это, лимитный холдем, спред-лимит и омаха стали самыми популярными разновидностями покера в этой области.

Кэш-игры, которые проходят всегда:

  • Лимитный холдем $ 3 / $ 6
  • Лимитный холдем $ 4 / $ 8
  • $ 4 / $ 8 Limit Hold'Em 8-or-Better
  • Холдем с лимитом спреда $ 5 / $ 500

Кэш-игры, которые запускаются иногда или по запросу:

  • Омаха хай с пот-лимитом $ 5 / $ 5
  • Пятикарточная омаха хай с пот-лимитом $ 5 / $ 5 (Big O)
  • Холдем с лимитом спреда $ 10 / $ 500
  • Лимитный холдем $ 50 / $ 100

Muckleshoot Poker Room пытается завоевать долю рынка, предлагая конкурентоспособные акции для кэш-игр. Для начала, комната предлагает исключительные предложения для игроков, которые ее часто посещают:

  • 20 часов в месяц = ​​100 $
  • 40 часов в месяц = ​​220 $
  • 60 часов в месяц = ​​360 долларов США
  • 80 часов в месяц = ​​520 долларов
  • 100 часов в месяц = ​​700 долларов США

В комнате также семь дней в неделю проводится акция «Высокая рука», которая длится с 10 утра до 2 ночи и выплачивает 200 долларов каждые 20 минут. Эти рекламные акции действительны по состоянию на октябрь 2019 года. Самую точную информацию об акциях в Muckleshoot Casino Poker Room можно найти в Poker Atlas.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер?Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть напрефлопекак профессионал.Скачать сейчас!

Покерные турниры

Muckleshoot Poker Room предлагает приличный список еженедельных турниров. Обычные бай-ины составляют от 70 до 120 долларов, но в руме также есть более крупные бай-ины в различных сериях в течение года. Самую свежую информацию о турнирах на Muckleshoot можно найти в Poker Atlas. Вот пример того, как может выглядеть обычный месяц:

Удобства в покерной комнате Muckleshoot

В дополнение к перечисленным выше играм Muckleshoot также имеет удобства, которые не уступают другим карточным комнатам в этом районе. Некоторые из этих удобств включают в себя коктейльные услуги, еду за столиком и услуги парковщика.

Известные отзывы игроков в покер-руме Muckleshoot

«В настоящее время пассивное курение проникает в покер-рум, и я не буду сейчас играть в Muckleshoot. Когда ты оставляешь одежду, пахнет дымом. По данным Центра по контролю за заболеваниями, пассивное курение очень вредно для вашего здоровья. Вдобавок покер-рум уничтожил меню еды. На самом деле не имеет значения, потому что я не пойду из-за дыма. Все мы, 3-5 игроков, сейчас в Fortune. Мы хотим играть в Muckleshoot, но никого не волнуют наши проблемы с пассивным курением ».–Анонимный

«Люблю комнату. Люблю народ до дилеров и менеджеров. Но комната определенно сделала шаг назад по сравнению с тем, что было раньше. Когда-то это был лучший образец того, каким должен быть покер-рум. Зависть всех комнат в регионе, но теперь очевидно, что Мук, так сказать, отложил это на задний план. Очевидно, это не приоритет для общей картины. В последнее время рекламные акции стали лучше, но тот факт, что это больше не круглосуточный номер, по-прежнему делает его менее привлекательным, чем меньшие по площади номера ».–Гилли

«Отличная игра в покер. Им действительно нужно что-то делать со всем дымом в комнате. Я знаю, что эта комната временная, но они могут что-то сделать с дымом. В остальном игры отличные, и люди тоже ».–Кен

Суть

В целом, покерная комната Muckleshoot - достойный вариант и заслуживает четырехзвездочного обзора. Выбор игр приличный, учитывая местные законы, а акции на высшем уровне. Самый большой удар по комнате - это дым и отсутствие действий с высокими ставками.

Примечание:хотите улучшить свои навыки игры в покер?Получите бесплатные префлоп-чартыи начните играть напрефлопекак профессионал.Скачать сейчас!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей