Фото, печать, рисунок Фрески в театре Авалон, расположенном в казино Каталина, построенном на месте, ранее известном как Мыс Сахарная голова на острове Каталина у побережья Калифорнии.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях. Следовательно, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.

В конечном счете, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.

Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к оригинальным материалам см .: Кэрол М. Хайсмит - Информация о правах и ограничениях

  • Информация о правах: ограничений на публикацию нет.
  • Номер репродукции: LC-DIG-highsm-25421 (исходный цифровой файл)
  • Телефонныйномер: LC-DIG-highsm- 25421 (ОНЛАЙН) [P&P]
  • Информация о доступе: ---

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеки Конгресса из-за соображений прав, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайте.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Службу тиражирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение:Качество цифрового изображения частично зависит от того, было ли оно создано из оригинала или из промежуточного материала, такого как негативная копия или прозрачная пленка. Если приведенное выше поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG. затем есть цифровое изображение, созданное непосредственно с оригинала и имеющее достаточное разрешение для большинства целей публикации.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше:Вы можете использовать номер репродукции, чтобы приобрести копию в Службе копирования. Он будет сделан из источника, указанного в скобках после номера.

Если в списке указаны только черно-белые («черно-белые») источники и вам нужна копия, показывающая цвет или оттенок (при условии, что у оригинала они есть), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинала в цвете, указав указанный в списке телефонный номер. выше и включив запись в каталоге ("Об этом элементе") с вашим запросом.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на веб-сайте Duplication Services.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​об звонках в читальном зале эстампов и фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях доступен суррогат (замещающее изображение), часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

Товар оцифрован? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)

  • Да, товар оцифрован.Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения можно просмотреть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях, когда вы находитесь за пределами Библиотеки Конгресса, доступны только эскизы (маленькие) изображения, потому что права на объект ограничены или не оценивались на предмет ограничений прав.

    В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар при наличии цифрового изображения. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со справочным библиотекарем. (Иногда оригинал слишком хрупок для обслуживания. Например, стеклянные и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены как позитивные изображения.)
  • Нет, товар не оцифрован.Пожалуйста, перейдите к # 2.

Указывают ли вышеприведенные поля с информацией о доступе или Номер вызова, что существует нецифровый суррогат, например микрофильм или копии?

  • Да, есть еще один суррогат.Справочный персонал может направить вас к этому суррогату.
  • Нет, другого суррогата не существует.Пожалуйста, перейдите к # 3.

Чтобы связаться со справочным персоналом в читальном зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей услугой «Спросите библиотекаря» или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Цитировать этот элемент

Цитаты создаются автоматически на основе библиографических данных для удобства и могут быть неполными или точными.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей