Нейт Гарнер Чистая стоимость 2018 - Насколько богата звезда социальных сетей?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Нейт Гарнер, известный своей потрясающей внешностью, впервые прославился на Vine в позднем подростковом возрасте. Он родился и вырос в Калифорнии и приобщился к феномену социальных сетей в 2014 году, когда учился в старшей школе. К началу 2017 года у него было более 581 тысячи подписчиков и более 220 миллионов петель на сайте обмена видео.

После закрытия Vine в январе 2017 года Нейт обратил свое внимание на другие популярные платформы социальных сетей, включая Instagram, Youtube и Twitter. По состоянию на июль 2017 года у него более 4 миллионов поклонников в разных онлайн-аккаунтах. Вскоре после того, как он прославился в Интернете, он был подписан модельным агентством из Лос-Анджелеса Wilhelimina Models; с тех пор он сделал успешную карьеру позирования перед камерами.

В настоящее время, по оценкам, состояние Нейта Гарнера составляет 300 000 долларов, что довольно внушительно для 20-летнего парня. Каковы его самые большие доходы? Сколько источников дохода у бывшей звезды Vine? Чтобы узнать это, давайте немного углубимся в его жизнь и карьеру.

Чистая стоимость Нейта Гарнера в 2018 году - 300000 долларов

Как Нейт Гарнер зарабатывал деньги и богатство?

У Нейта Гарнера, родившегося 22 декабря 1996 года в Калифорнии, есть двое братьев и сестер - сестра по имени Белла и брат по имени Бенджи (оба были показаны на его Vine в прошлом). Как и многие веб-знаменитости, о его детстве известно немногое. Однако, насколько нам известно, его родители всегда поддерживали его работу в социальных сетях; его мама также несколько раз появлялась в гостях.

В возрасте восемнадцати лет, в последнем классе старшей школы, Нейт присоединился к Vine - новой, самой крутой сенсации в социальных сетях на то время. Вдохновленный тем, что он видел, как другие публикуют на платформе, он позже загрузил свой первыйшестисекундныйклип под названиемMy Thought on Twitter When I See the Booty… ..DAMN, 3 мая 2014 года. просмотров в Интернете. В конечном итоге именно с этого видео началась его карьера Vine.

Со временем у него на сайте появилось множество поклонников. К концу 2016 года у Нейта уже было более 580 тысяч подписчиков. На тот момент его клипы легко набирали более 120 тысяч просмотров каждый. Хотя его карьера в Vine вскоре закончилась, она заложила основу для его последующей карьеры в социальных сетях на Youtube, Instagram и Twitter.

В настоящее время в Instagram у подростка более 3,2 миллиона подписчиков. Восходящая звезда, его загрузка легко достигает 100 тысяч (в некоторых случаях даже больше) лайков в приложении. Учитывая, что к его профилю прикреплен бизнес-адрес электронной почты, вероятно, будет справедливо предположить, что компании регулярно связываются с ним для получения одобрения и тому подобного.

С бумом социальных сетей за последние пару лет Instagram стал популярной платформой для брендов для демонстрации своей продукции. Естественно, им также понадобятся люди для продвижения указанных товаров - здесь и появляются звезды Instagram, такие как сам Нейт. В обмен на продвижение продукта на своей странице они обычно получают компенсацию в несколько тысяч долларов за кампанию - неплохо только для выкладываю фото!

Как и для многих других звезд социальных сетей, Youtube - еще один крупный источник дохода для Нейта. С тех пор, как он создал свой канал в 2015 году, у него было более 716 тысяч подписчиков и более 29,4 миллиона просмотров за всю жизнь. По состоянию на июль 2017 года самая популярная загрузка среди подростков,Insane What are the Odds, получила более 2,1 миллиона просмотров.

Сортировка его страницы по «Самым популярным», мы видим, что его лучшие видео также включаютGrossest Egg Roulette Challenge Ever(1,4 миллиона просмотров),Он отрезал себе все волосы! Первая стрижка за 13 лет!(882K просмотров),Самая высокая горка в мире. Я иду вниз!(786K просмотров) и «Возвращение домой с сестрой».(780K просмотров).

С учетом того, что он получает, справедливо предположить, что он монетизировал свой контент через партнерскую программу Youtube. Сколько Нейт уже заработал на своем канале? Обычно выплаты Google составляют от 2 до 5 долларов за 1000 монетизированных просмотров (очевидно, это будет отличаться от пользователя к пользователю в зависимости от таких факторов, как местоположение, контент, аудитория и т. Д.). Если предположить, что он заработал деньги на 40% от общего числа просмотров, то на данный момент он бы заработал не менее 20 000 долларов.

В прошлом Нейт также посетил несколько публичных мероприятий, на которых у него была возможность встретиться с фанатами. Например, прошлой весной он присоединился к нескольким другим знаменитостям социальных сетей на ежегодном Digi-Tour.

В настоящее время состояние Нейта Гарнера оценивается в 300 000 долларов. Вернемся к нашему первоначальному вопросу - откуда он заработал эти деньги? Из всего, что было упомянуто выше, ясно, что 18-летний парень заработал большую часть этой суммы благодаря своему замечательному успеху на Vine, Youtube и Instagram. Конечно, мы также не можем забыть о модельных концертах, которые у него есть на стороне.

Как сложится его карьера в следующие несколько лет? Нам просто нужно подождать и убедиться в этом сами!

Личная жизнь Нейта Гарнера и часто задаваемые вопросы

Женат ли Нейт Гарнер?

Нет, Нейт не женат - на самом деле, он в настоящее время холост, как следует из твита, который он опубликовал ранее в этом году: «Мне нужна девушка». Неясно, встречался ли 20-летний парень с кем-либо в прошлом.

Есть ли у Нейта Гарнера дети?

Нет, у Нейта Гарнера нет детей, о которых мы знаем.

Нейт Гарнер поступил в колледж?

Насколько мы можем судить, Нейт Гарнер не учился в колледже - предполагается, что он погрузился в социальные сети после окончания средней школы.

Где живет Нейт Гарнер? Фотографии дома Нейта Гарнера

Нейт Гарнер предположительно проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния. К сожалению, он никогда не раскрывает никаких подробностей о своем местонахождении. В настоящее время у нас нет фотографий его дома, которыми можно поделиться.

На какой машине ездит Нейт Гарнер?

Информация о машине Нейта Гарнера в настоящее время недоступна.

Карьерные достижения Нейта Гарнера

С тех пор, как Нейт Гарнер впервые написал на Vine в мае 2014 года, он собрал миллионы подписчиков по всему миру. В настоящее время у него 416 тысяч поклонников в Twitter, 716 тысяч подписчиков на Youtube и 3,2 миллиона подписчиков в Instagram. Вскоре после обретения славы в 2015 году подростку предложили модельный контракт с Wilhelmina Models.

Недавний спор с близнецами Долан

В мае прошлого года Нейта попросили покинуть мировое турне Dolan Twin 4OU после того, как он предположительно поругался с товарищем по туру Алексом Айоно. К сожалению, этот инцидент, похоже, немного подорвал его репутацию.

Сколько Нейт Гарнер заработал в прошлом году?

В настоящее время у нас нет информации о доходе Нейта Гарнера за 2016 год.

Недавние события

Чтобы не отставать от ежедневных приключений Нейта, обязательно просмотрите видеоблоги, которые он публикует на своем канале Youtube.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей