Neverwinter: как получить дзен или ключи, не покупая

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Дзен - это внутриигровая валюта, используемая в Neverwinter. Zen также можно использовать для покупки определенных функций и услуг для учетной записи игрока. Вы можете купить дзен за реальные деньги. Итак, вот как получить дзен от покупки.

Если вы новичок в игре, ниже приведены способы, которые вам следует знать.

Во-первых, вы можете конвертировать астральные бриллианты в дзен через обмен дзен (проверьте кнопки в верхней части игрового экрана), однако на данный момент существует серьезное отставание, и это может занять пару недель. Максимальный обменный курс составляет 500 объявлений (астральные бриллианты) за 1 зен, поэтому 1 ключ будет стоить вам 62500 объявлений. Скорость Zen на данный момент больше похожа на 1,5-дневное ожидание на 1M очереди.

Во-вторых, использование Zen для покупки ключей от сейфов - не лучший способ тратить деньги. Купите VIP, ключи от которого вы получите намного дешевле, чем покупать их напрямую. И по мере повышения уровня VIP вы получаете множество других очень приятных преимуществ. Получение VIP связано с дзеном, а это подразумевает деньги для нового пользователя. Однако, если вы считаете, что игра вам нравится и вам нравится открывать сейф, это хорошее вложение и самый дешевый способ получить ключ от сейфа. Вы получаете один ключ от сейфа в день. Помимо ключа от сейфа, есть и другие полезности, которые идут в комплекте с VIP.

В-третьих, если вы играете на ПК и для игры вы установили клиент Arc, есть квесты Arc, которые позволяют зарабатывать дзен. Но скорость заработка низкая, и вы должны быть готовы установить много других игр с PWI в своей системе. Квесты необходимы, чтобы вы открывали игру 7 дней подряд или заходили в Arc 10 дней подряд или что-то в этом роде. Вам не нужно играть в игры - все, что вам нужно сделать, это открыть их - сосчитать до трех, а затем закрыть.

Наконец, сыграйте в каждый класс 1-70, а затем переходите к настоящей игре. Эта игра - то же самое, что и 1-70, поскольку это конец игры, только много гринда, переработанного контента и лишних нулей. Сейфы и добыча в целом - это гигантская система лотереи мошенничества, которая скрывает свои шансы и заставляет людей думать, что у них действительно есть хорошие шансы, поскольку они видят глобальные сообщения о том, что люди выиграли.

Надеюсь, они могут быть полезны, когда вы новичок в игре. Вам нужныастральные бриллианты,чтобы обменивать дзен, и обратите внимание на курс обмена.

Предыдущие сообщения

Neverwinter: Fire Archo - лучший компаньон для DPS?

Огненный архонт - нападающий, которого можно купить (необычного качества) у торговца слитками за 800 слитков тармалунов. Его также можно найти в Сокровищнице стихийного зла.

Neverwinter Лучший индивидуальный класс для начинающих

У новых игроков должно быть много проблем с тем, как продвигаться в новой игре, и они не знают, как лучше всего играть хорошо. Итак, вот лучший соло-класс для новичков.

Связанный

Neverwinter: как прогрессировать после достижения 60-го уровня

Когда вы достигаете 60-го уровня в Neverwinter, вам требуется больше опыта, а повышение уровня происходит намного медленнее. Необходимо убедиться, что у вас достаточно AD, чтобы получить приличное снаряжение. Эта страница даст советы по прогрессу.

Как повысить уровень предмета GF в Neverwinter

Вы играете в GF в Neverwinter? Если вы это сделаете и вас беспокоит уровень, то эта страница расскажет вам, как повысить уровень GF несколькими способами, такими как чары, получение артефактов и т. Д.

Neverwinter: как улучшить клятвенного паладина для одиночной игры

Призванный клятвой паладин - один из классов Neverwinter. Игроки могут задаться вопросом, как вложить дзен и астральные бриллианты, чтобы улучшить Привязанного клятвы паладина. Итак, на этой странице вы найдете предложения, как оптимизировать класс за счет инвестиций.

Советы Neverwinter по шлифованию с 60 по 70 уровень

Работа между 60 и 70 уровнями может быть утомительной, повторяющейся, однообразной и скучной. Количество опыта, необходимого для повышения уровня, резко увеличивается. Повышение уровня выше 60 занимает гораздо больше времени, чем повышение уровня до 60.

Neverwinter 10 советов для новичков или новичков 70-х

Neverwinter - это классическая MMORPG, которая привлекает многих игроков. Таким образом, эта страница даст несколько советов тем, кто является новичком или только что достигшим 70-го уровня.

Neverwinter: как фармить знаки гильдии

Знаки гильдии - это валюта, которую можно получить за счет пожертвования в Сундук Цитадели, которые можно потратить на Рынке Цитадели. Вот способы фарма Знаков Гильдии.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей