Плей-офф НФЛ: даты, время, превью, ранние шансы для каждой игры раунда дивизиона, включая Брэди против Бриса

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Взгляните на все четыре противостояния второго раунда теперь, когда закончились выходные Super Wild Card.

Футбол плей-офф уже не только для нас. Все идет полным ходом! Первые шесть матчей постсезона НФЛ 2020 года официально внесены в списки благодаря Super Wild-Card Weekend: шесть команд выходят вперед, а остальные шесть собирают чемоданы на межсезонье 2021 года. Теперь вы знаете, что это значит, верно? Пришло время заглянуть в наши следующие выходные января.

Ниже вы найдете мгновенные предварительные просмотры всех четырех противостояний дивизионных раундов, включая информацию о том, как настроиться на них, и ранние прогнозы для каждого конкурса:

AFC

№ 1 вождей против № 6 Браунов

Дата:воскресенье, 17 января |Время:15:05 по восточному времени |Телевидение:CBS, CBS All Access

Линия открытия:Руководители -9,5

Последняя встреча:9 неделя 2018 г. (Руководители 37, Браунс 21)

Обзор:Никто не ожидал этого! После того, как «Стилерс» сбросили 48 очков, чтобы расстроить своих соперников по AFC North, одержать первую победу в плей-офф с 1994 года и зафиксировать серию поражений из 17 игр в Питтсбурге, о «Браунах» говорят в лиге. Теперь перед ними стоит еще более сложная задача: встретиться с действующими чемпионами Суперкубка в Arrowhead. Руководители уходят не только на неделю отдыха, но и на сезон 14: 2, в ходе которого они вышли на первое место, несмотря на то, что, казалось бы, играли с половинной скоростью в течение отрезков 2020 года. С тренером Энди Ридом, квотербеком Патриком Махоумсом, тайт-энд Трэвис Келси и Тайрик Хилл остаются самым опасным соперником в лиге.

Ранняя перспектива:Трудно не уважать Браунов, и с возвращением тренера Кевина Стефански на второй план и защитника All-Pro Джоэла Битонио, который собирается вернуться в состав, у них должны быть, по крайней мере, шансы снова опираться на свою игру на земле. Но учитывая, что они забили почти 50 против «Питтсбурга» и все еще были близки к тому, чтобы отказаться от позднего камбэка, им понадобится почти идеальная игра - и, возможно, несколько необычных промахов Магомеса - для победы в Канзас-Сити. Никогда не говори «никогда», но у вождей более чем достаточно оружия, чтобы заставить Кливленд выбраться из дефицита, а не пытаться его сохранить.

Банкноты № 2 против Воронов № 5

Дата:суббота, 16 января |Время:20:15 по восточному времени |Телевидение:NBC

Открытие:Законопроекты -2,5

Последняя встреча:14 неделя 2019 г. (Вороны 24, Законопроекты 17)

Обзор:если матч Браунс-Чифс - один из самых интересных для сюжетной линии Кливленда, этот, возможно, самый интересный из всех. Джош Аллен и Биллс только что проиграли «Кольтам» 27-24 гвоздя, тогда как Ламар Джексон и «Вороны» одержали победу над Теннесси. На пике формы обе стороны способны поразить своими способностями к игре - Балтимор в форме ног Джексона и Буффало с причудливой карманной мобильностью Аллена и химией со Стефоном Диггсом. Защита не всегда является сильной стороной любой команды, но вы можете быть уверены, что они принесут яркую игру на стол.

Ранняя перспектива: разработчикипрогнозов правы, считая, что этот матч на раннем этапе будет равным. Самый простой способ свести это к минимуму - сосредоточиться на QB: какой молодой звонящий по сигналу сможет привлечь внимание? Маршрут "D" Буффало уязвим, что может быть хорошим предзнаменованием для Джексона, Гаса Эдвардса, Дж. К. Доббинса и конюшни носителей мяча Воронов. С другой стороны, Вороны были дерзкими против паса, но Аллен и Диггс соединились, чтобы перебить даже лучших второстепенных игроков. Это настоящая жеребьевка. Если дело доходит до игры по воздуху, возможно, Буффало - более безопасная игра, особенно дома с дополнительным днем ​​отдыха.

NFC

Пакеры № 1 против гидроцилиндров № 6

Дата:суббота, 16 января |Время:16:35 по восточному времени |Телевидение:Fox

Открытие выступления:Packers -7

Последняя встреча:8-я неделя 2018 г. (Rams 29, Packers 27)

Обзор:Это относительно неожиданный матч, в котором Лос-Анджелес каким-то образом расстроил одноразового фаворита MVP Рассела Уилсона и «Сихокс», чтобы продвинуться вперед, вместе с квотербеком Джаредом Гоффом, который поправляется после операции на большом пальце. Между новичком Кэмом Эйкерсом, надежными игроками Купером Куппом и Робертом Вудсом и звездными защитниками Аароном Дональдом и Джаленом Рэмси, у них достаточно таланта, чтобы дать Грин-Бей шанс заработать деньги. Но Packers - семя №1 не зря; С Аароном Роджерсом, доминирующим весь год, у них одна из самых гладких атакующих атак в НФЛ. Им также предстоит неделя отдыха.

Ранняя перспектива:Бараны на самом деле могли бы неплохо подойти, если бы Аарон Дональд был здоров. Защита №1 Лос-Анджелеса способна выкинуть Роджерса из кармана, а Рэмси против Даванте Адамса будет сражением, за которым стоит следить весь вечер. Единственная проблема: Джаред Гофф какое-то время не показывал свои когда-то элитные вспышки, и даже в такой себе день Роджерс получит Грин-Бей в конечной зоне. Мэтт Лафлер также лучший тренер, чем Шон Маквей, что может иметь значение в напряженной игре. Пакет должен быть значительным фаворитом.

№ 2 Saints vs. No. 5 Buccaneers

Дата:воскресенье, 17 января |Время:18:40 по восточному времени |Телевидение:Fox

Вступительное слово:Saints -3,5

Последняя встреча:9 неделя 2020 г. (Saints 38, Buccaneers 3)

Обзор:вы просто знали, что эти две команды встретятся снова. Добро пожаловать в Том Брэди против Дрю Бриза, часть III. В последнее время «Буканьерс» принадлежат Новому Орлеану, пять раз подряд выиграв у «Тампа-Бэй», а в этом году опередив команду Брэди со счетом 72-26. Святые, которые проигрывают 21-9 медведей, будут уверены в себе после того, как дважды в 2020 году обойдут нападение Брюса Арианса в топ-10. Но Брэди доказал, что его рука еще далеко не мертва. всем трем его главным целям - Майку Эвансу, Крису Годвину и новому Антонио Брауну, который помог «Тампа-Бэй» одержать победу над Вашингтоном со счетом 31–23.

Ранняя перспектива:все и их мать будут уклоняться от ставок на баксов, учитывая, насколько эти соперники совпадают до сих пор, но Брэди по-прежнему предлагает немного больше, чем Брис, в качестве разыгрывающего защитника, если хотите. Вопрос в том, могут ли Святые усложнить ему жизнь в третий раз подряд? У этого есть задатки перестрелки, а это значит, что может дойти до того, какой из топ-10 "D" (Saints No. 4, Bucs No. 6) окажется в критическом моменте текучести.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей