Университет Таскиги

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Военно-морской ROTC в Университете Таскиги

Программа NROTC была создана для обучения и подготовки квалифицированных молодых мужчин и женщин для службы в качестве офицеров ВМФ и Корпуса морской пехоты. Программа стипендий NROTC удовлетворяет жизненно важную потребность в подготовке будущих офицеров к руководящим и управленческим должностям во все более технически сложном ВМФ и Корпусе морской пехоты.

Четырехлетняя стипендия NROTC включает в себя полное обучение в выбранном колледже или университете, все сборы за обучение в колледже или университете, стипендию на учебники, всю форму, три летних учебных мероприятия и суточные за каждый академический месяц.

NROTC Университета Таскиги и Оберна расположены в пределах 20 миль друг от друга и имеют одного и того же командующего и действующего персонала. Эта договоренность известна как «консорциум». Хотя конкретные критерии стипендии, ее доступность и оформление различаются, контактная информация военно-морского персонала любой школы может использоваться взаимозаменяемо. Для получения дополнительной информации о NROTC в целом, пожалуйста, просмотрите краткое описание команды или посетите веб-сайт Auburn NROTC.

Департамент военно-морского дела

МЭТЬЮ П. РОБЕРТС

Командир и профессор военно-морских наук (PNS)

Миссия Naval ROTC состоит в том, чтобы развивать студентов NROTC умственно, морально и физически, а также внушать им высшие идеалы долга, чести и преданности; нанимать выпускников колледжей в качестве военно-морских офицеров, которые обладают базовым профессиональным образованием, заинтересованы в карьере на военно-морской службе и имеют потенциал для будущего развития в уме и характере, чтобы брать на себя высшие обязанности командования, гражданства и правительства. Все квалифицированные мужчины и женщины имеют право на участие в программе NROTC после подачи заявки и принятия в качестве гардемарина на стипендию или без стипендии. Все курсы по военно-морским наукам, базовые и продвинутые, открыты для всех студентов Таскиги, независимо от их принадлежности к программе NROTC.

Чтобы иметь право на зачисление в качестве гардемарина, заявитель должен быть гражданином США; не иметь моральных обязательств или личных убеждений, которые препятствовали бы ношению оружия, а также поддержке и защите Конституции Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних; соответствовать возрастным требованиям не менее 17 лет на 1 сентября в год зачисления или до этой даты и менее 27 лет на 30 июня года, когда кандидат планирует получить высшее образование, выполнить все требования по обучению NROTC и получить работу; соответствовать физическим требованиям программы NROTC; и быть принятым в качестве студента дневной формы обучения в Университете Таскиги.

(Кандидатам, прошедшим или текущую действительную службу в вооруженных силах США, может быть предоставлено освобождение от возраста, равное количеству отработанных месяцев, но не более 36 месяцев. Лица, получившие отказ от максимального возраста, должны быть моложе 30 лет на 30 июня год, в который они рассчитывают получить высшее образование, выполнить все требования по обучению NROTC и получить работу.)

Познакомьтесь с персоналом Tuskegee Naval ROTC: www.tuskegee.edu/nrotcstaff

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Учебный план по военно-морским наукам варьируется в зависимости от программы (военно-морской флот и морской пехотинец), и все гардемарины посещают два лабораторных занятия по военно-морским наукам по одному часу каждый в неделю в дополнение к физической подготовке не менее двух раз в неделю. Количество кредитов военно-морской науки, которые могут быть применены к вашей степени, варьируется от двух до 12, в зависимости от вашей специальности.

Гардемарины на стипендию военно-морского флота - требуются 24 кредитных часа курсов по военно-морской науке плюс дифференциальное исчисление I и II (MATH 207/208), физика на основе вычислений I и II (PHYS 310/311), английский язык, мировые культуры и политика национальной безопасности (a список курсов, отвечающих этим требованиям, можно запросить).

  • NAVS 0101 Введение в военно-морскую науку
  • NAVS 0102 Морская мощь и морские дела
  • NAVS 0201 Лидерство и менеджмент
  • NAVS 0206 Навигация
  • NAVS 0305 Ship Systems I (Инженерное дело)
  • NAVS 0306 Ship Systems II (Вооружение)
  • NAVS 0405 Морские операции и мореплавание
  • NAVS 0402 Лидерство и этика

Стипендия для гардемаринов по морскому варианту - 18 кредитных часов курсов по военно-морской науке плюс успешное завершение школы кандидатов в офицеры летом перед старшим курсом.

  • NAVS 0101 Введение в военно-морскую науку
  • NAVS 0102 Морская мощь и морские дела
  • NAVS 0201 Лидерство и менеджмент
  • NAVS 0303 Эволюция войны
  • NAVS 0403 Основы маневренной войны
  • NAVS 0402 Лидерство и этика

Требования к действительной военной службе после окончания учебы

Требования к действительной военной службе для стипендиатов-гардемаринов различаются в зависимости от зоны боевых действий, в которую они входят. Базовое требование - восемь лет, пять из которых должны находиться на действительной службе. Остальные три года можно пройти на действительной военной службе или в резерве. Обратите внимание, что у некоторых боевых сообществ есть дополнительные требования:

  • Surface Warfare (корабли) - всего 8 лет, не менее 5 на действительной службе
  • Подводная война - всего 8 лет, минимум 5 на действительной службе.
  • Военно-морской авиатор (пилот, военно-морской флот или морской пехотинец) - 8 лет действительной службы после получения квалификации военно-морского авиатора.
  • Офицер военно-морского флота (на заднем сиденье, военно-морской флот или морской пехотинец) - всего 8 лет, 6 лет действительной службы после квалификации
  • Special Warfare (SEAL) - всего 8 лет, минимум 4 года на действительной службе
  • Офицер USMC - всего 8 лет, минимум 4 года на действительной службе

Военно-морские программы ROTC

Стипендии корпуса морской пехоты

Департамент военно-морского флота оплачивает обучение, сборы, 375 долларов за семестр за учебники и предоставляет ежемесячную стипендию. Первокурсники на стипендии получают 250 долларов, второкурсники - 300 долларов, юниоры - 350 долларов, а старшеклассники - 400 долларов в месяц. Оплата активного сбора за летнюю подготовку составляет около 560 долларов в месяц с предоставлением жилья и питания. Университет Таскиги в настоящее время оплачивает проживание и питание вотдельныхобщежитиях для стипендиатов NROTC.

Хотя в программе упор делается на инженерные и естественнонаучные специальности, студенты могут поступить на любую специальность Университета Таскиги, ведущую к получению степени бакалавра. Студенты, получившие стипендию Navy Option, должны пройти два курса по дифференциальному исчислению к началу первого года обучения и два курса по физике, основанным на исчислении, до конца первого года обучения. Летние мероприятия Navy Option включают в себя два морских учебных круиза и один летний курс профессиональной ориентации продолжительностью около четырех недель каждый.

Студенты Marine Option отправляются в Учебный центр Mountain Warfare в Бриджпорте, штат Калифорния, вместо второго летнего круиза и посещают школу кандидатов в офицеры в Куантико, штат Вирджиния, в свое последнее лето перед выпуском.

Все стипендиаты могут уволиться без каких-либо обязательств в любое время до начала второго года обучения по программе. Успешное завершение программы NROTC приводит к назначению в качестве прапорщика ВМС США или младшего лейтенанта Корпуса морской пехоты США.

Резервирование стипендий для организаций, обслуживающих меньшинства (MSISR)

Ранее известный как Исторически черный колледж и университет или стипендия HBCU, NROTC предлагает ограниченное количество стипендий, доступных для студентов, которые посещают учреждения, обслуживающие меньшинства (MSI), которые включают колледжи и университеты с исторически черным населением (HBCU), школы с высоким зачислением латиноамериканцев (HHE), и другие институты меньшинств (МИ). Если вы заинтересованы в получении MSISR для учебы в Университете Таскиги, вы должны заполнить электронную заявку на сайте www.nrotc.navy.mil, которая будет доступна до 31 декабря 2019 года.

  1. Только кандидаты на участие в программе Navy Option (те, кто согласны претендовать на получение комиссии по неограниченной линии связи (URL) в качестве офицера ВМС США) имеют право на получение MSISR. Претенденты морской пехоты не имеют права.
  2. Кандидаты могут не находиться на действительной военной службе на момент подачи заявки.
  3. Кандидаты, ранее исключенные из программы NROTC по дисциплинарным или академическим причинам, не имеют права на получение стипендии MSISR.
  4. Кандидаты должны набрать не менее 540 баллов по математике и 550 баллов по критическому мышлению (CR) / чтению и письму (EBRW) на SAT или 21 по математике и 22 по английскому языку за ACT во время теста, сданного не ранее чем через два. лет со дня подачи заявления. Может использоваться комбинация результатов теста с использованием наивысшего компонента оценок по математике и CR / EBRW / английскому языку для теста SAT или ACT. Кандидаты с минимальными индивидуальными баллами по математике и словесности и которые положительно ответили на интересующий вопрос MSISR в заявке, не обязаны набирать общий балл, чтобы иметь право подать заявку и быть рассмотренными на отборочной доске MSISR (только вариант для военно-морского флота).
  5. Кандидаты должны заполнить онлайн-национальную заявку и направить копию в подразделение TU NROTC, в котором они ищут кандидатуру. Заявление должно быть полностью обработано местным военно-морским рекрутинговым центром и направлено нашим подразделением в отдел повышения квалификации офицеров (OD) до получения подтверждения о принятии.
  6. Кандидаты должны заполнить Заявление о взаимопонимании NROTC (NSTC 1533/112), Форму отказа от статуса (NSTC 1533/102) и Форму заявления о лекарстве (NSTC 1533/101). Директор NSTC OD рассмотрит и утвердит / отклонит всех заявителей, которые в соответствии с NSTC 1533/101 ответят «да» на утверждение 1 или 2 относительно предыдущих арестов или употребления наркотиков.
  7. Кандидаты должны подать заявку в один из MSI, аффилированных с NROTC, если они в настоящее время не зарегистрированы. Кандидаты должны быть приняты в MSI, чтобы использовать свою стипендию, если они выбраны.
  8. Кандидаты должны продемонстрировать способность выполнить все требования по военно-морской науке и своевременно получить высшее образование в назначенной группе учебного года, представив план получения степени в PNS школы MSI, которую кандидат желает посещать. План получения степени должен включать все требования программы NROTC и курса военно-морских наук.
  9. Кандидаты должны продемонстрировать лидерство, порядочность и характер, обладая некоторыми из следующих характеристик:

а) руководство и участие в различных школьных, внешкольных, общественных или аналогичных мероприятиях, особенно тех, которые имеют благотворительную или общественную службу;

(б) получение гражданских или аналогичных наград;

(c) история преодоления личных невзгод или наличие других веских факторов, указывающих на желание учащегося добиться успеха и способность преодолевать препятствия; и

d) учителя и сверстники в старшей школе считают его образцом для подражания.

Необязательно присутствовать все вышеперечисленные факторы. Цель состоит в том, чтобы предоставить дополнительные возможности всем, кто по любой из вышеперечисленных или аналогичных причин демонстрирует потенциал для будущего успеха в качестве военно-морского офицера.

10. Кандидаты должны провести оценку пригодности кандидата (AFA) NROTC и предоставить свои баллы своему рекрутеру для включения в их пакет заявок, чтобы их заявка считалась заполненной и отправлялась на рассмотрение отборочной комиссии.

  • Тест состоит из скручиваний живота, отжиманий и бега на одну милю. Цель теста - оценить ваш уровень физической подготовки.
  • Тест может быть проведен любым инструктором по физическому воспитанию, тренером по легкой атлетике, действующим офицером, действующим инструктором E-7 или инструктором NJROTC.
  • Кандидаты, привыкшие к регулярной физической активности, не должны испытывать затруднений с AFA.
  • Трудно переоценить наличие надлежащей подготовки перед тем, как сообщить в подразделение NROTC.
  • Вы будете гораздо лучше подготовлены к выполнению строгих физических требований программы NROTC, если будете поддерживать высокий уровень физической подготовки в старшей школе.

Для абитуриентов с опытом работы в колледже. Кандидаты должны закончить не более четырех академических семестров на общую сумму 30 кредитных часов за семестр (45 квартальных часов) или меньше курсовой работы в колледже.

Назначение MSISR должно быть подано через отдел NROTC, связанный с учреждением, обслуживающим меньшинства, в котором вы хотите участвовать. Не забудьте приложить к заявлениям стенограммы средней школы, ACT или SAT и все рекомендательные письма, которые могут у вас быть.

Чтобы подать заявку, вы должны заполнить национальную стипендию и выбратьДАдля опции «заинтересован в MSI» в разделе «Интересы NROTC», а также выбрать Университет Таскиги в качестве одного из 5 лучших вариантов. Крайний срок подачи заявок - полночь (CST) 31 декабря 2019 года. После того, как ваша заявка будет полностью обработана, вы проведете собеседование с штабным офицером Tuskegee Naval ROTC, чтобы завершить оформление вашего пакета и получить номинацию от PNS. Результаты отбора будут обнародованы в апреле Командованием по обучению военно-морской службы (NSTC). Номера рекрутеров NROTC Университета Таскиги: (334) 724-4203 или (334) 724-4994.

Стипендии USMC Frederick C. Branch (FCB)

Стипендия Фредерика К. Филиала - это дополнительная возможность стипендии NROTC, открытая для студентов, планирующих посещать участвующие в программе Исторически черный колледж или университет (HBCU). Фредерик С. Бранч был первым офицером афроамериканской морской пехоты. В мае 1943 года, во время учебы в университете Темпл, Бранч получил уведомление о призыве в армию, но в конечном итоге он был выбран в морской пехотинец. Он продолжил базовую подготовку в Монтфорд-Пойнт, Северная Каролина, и был направлен на службу в Тихоокеанском регионе. Его поведение принесло ему рекомендацию своего командира посещать Школу кандидатов в офицеры. 10 ноября 1945 года Фредерик С. Бранч был назначен вторым лейтенантом. Он продолжил службу во время Корейской войны и дослужился до звания капитана, прежде чем покинуть корпус морской пехоты в 1955 году.

В его честь Корпус морской пехоты предлагает четырехлетние, трехлетние и двухлетние стипендии NROTC для студентов, посещающих или планирующих посещать Исторически черный колледж или университет (HBCU). Эти стипендии присуждаются старшеклассникам или первокурсникам и второкурсникам, которые стремятся заработать комиссию в морской пехоте США во время учебы в HBCU. Как правило, учащиеся должны хорошо успевать в старшей школе или, если они учатся в колледже, завершить хотя бы один семестр курсовой работы с минимальным средним баллом 2,0 и получить оценку не ниже «C» по всем курсам, на которые были предприняты попытки. Кроме того, вы должны набрать минимум 1000 баллов по SAT (только по математике и критическому чтению) или 22 по тесту ACT. Это требование не отменяется. Студенты, заинтересованные в подаче заявки на стипендию, могут просмотреть эту ссылку:

http://www.marines.com/becoming-a-marine/commissioning-programs/four-year-colleges/nrotc.

Стипендии крайне ограничены и высококонкурентны на местном уровне, поэтому мы рекомендуем студентам подавать заявки заранее.

Как студент колледжа и мичман морской пехоты в NROTC, ваш путь к успешному будущему также приведет к целеустремленной жизни и продвижению по службе, которыми известны офицеры морской пехоты. Для немногих правых Корпус морской пехоты предлагает возможность следовать по этому благородному пути, получая степень в кампусе колледжа. Фактически, как мичман морской пехоты, программа NROTC только улучшит жизнь в колледже. Но это не просто обучение, это процесс отбора, чтобы найти тех немногих, у кого есть все необходимое, чтобы руководить морскими пехотинцами.

Программа колледжа

Программа колледжа - это не имеющая стипендии возможность принять участие в Naval ROTC и начать свою карьеру в качестве военно-морского офицера. Он доступен для поступающих первокурсников и второкурсников, не получивших четырехлетнюю национальную военно-морскую стипендию ROTC (военно-морской флот или корпус морской пехоты). Студенты, подающие заявку на участие в программе колледжа, должны сначала поступить в университет Таскиги, а затем заполнить и подать заявку на участие в программе текущего колледжа в это подразделение по адресу, указанному ниже. Программа колледжа состоит из двух категорий: базовая и продвинутая. Студенты программы базового колледжа - это первокурсники и второкурсники, которые после зачисления в программу будут записываться в обычные классы и лаборатории по военно-морской науке, получать униформу и учебники по военно-морской науке и становиться полноправными участниками военно-морского батальона.Затем командир будет назначать квалифицированных второкурсников для отбора для продолжения участия в программе в качестве юниоров и старшеклассников, которая известна как «Продвинутая позиция». В дополнение к базовым льготам, учащийся программы Advanced Standing College получает ежемесячную стипендию в размере 350 долларов США на первом курсе и 400 долларов на последнем курсе, но по-прежнему не получает денег на обучение или учебники. Студенты программы колледжа посещают только одно четырехнедельное летнее учебное мероприятие, которое проводится между младшими и старшими классами. Все стипендии основаны на результатах. Студенты программы военно-морского колледжа пользуются значительными преимуществами перед студентами-стипендиатами, такими как возможность выбрать любую специальность (т.е. студенты программы колледжа не подпадают под систему Tier),не требуется изучать математику и физику, и они никогда не обязаны выполнять свои соответствующие обязанности во время учебы в колледже (например, выпускник программы колледжа может отказаться от своей комиссии без штрафа до тех пор, пока не подпишет свою присягу после окончания учебы).

Президентская военно-морская подготовительная стипендия ROTC

Президентская военно-морская подготовительная стипендия ROTC Университета Таскиги предоставляет кандидатам, находящимся в экономическом и / или академически неблагополучном положении, уникальную возможность заработать комиссию в ВМС США. Эта стипендия предоставляет дополнительный год обучения и военной ориентации, направленной на подготовку студентов к успеху NROTC.



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон: (334) 724-4994 / 4203

Электронная почта: navalrotc@tuskegee.edu

Расположение: Здание NROTC (Коттедж Band)

Университет Таскиги,

1200 W. Montgomery Rd.

Таскиги, AL 36088

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей