Шансы выжить при остановке сердца во время госпитализации с COVID-19 выше, чем считалось ранее

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Остановка сердца - это когда сердце резко перестает биться из-за неисправности. Это отличается от сердечного приступа, вызванного закупоркой артерии.

По словам исследователей из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании, пациенты, госпитализированные с COVID-19, у которых наступает остановка сердца, выживают с такой же скоростью, как и до пандемии.

Хотя случаи остановки сердца по-прежнему смертельны, добавление инфекции COVID-19, похоже, не снижает шансы человека на выживание. По словам исследователей, эти результаты контрастируют с сообщениями, полученными ранее во время пандемии.

  • БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ

«Ранние исследования показали чрезвычайно низкий процент пациентов с COVID-19, которые были успешно реанимированы и выжили после остановки сердца. Первое исследование из Ухани продемонстрировало 30-дневную выживаемость всего 2,9%, а вторая небольшая когорта из Нью-Йорка Город не показал абсолютно никакого выживаемости », - сказал доктор Оскар Митчелл, научный сотрудник отделения легочной медицины и реанимации в больнице Пенсильванского университета и Научно-реанимационном центре.

«Эти результаты, конечно, вызвали опасения, что предложение СЛР этим пациентам ничего не дало и, возможно, просто подвергало персонал больницы воздействию вируса. Но наши результаты показали, что выживаемость с хорошим неврологическим статусом очень возможна, если попытаться СЛР. "

Митчелл и его команда проанализировали данные о 260 пациентах с COVID-19, перенесших остановку сердца в период с марта по конец мая 2020 года в 11 разных больницах.

Остановка сердца отличается от сердечного приступа. Говорят, что сердце остановлено, когда оно резко перестает биться из-за неисправности. Сердечный приступ вызван закупоркой артерии, что снижает приток крови к сердцу. Наиболее частыми признаками, ведущими к остановке сердца, являются одышка, дискомфорт в груди и учащенное сердцебиение.

Двадцать два пациента смогли возродиться, и 12% выжили как минимум в течение месяца после остановки сердца.

Исследователи отметили, что показатели успешной реанимации все еще были примерно на треть от того, что было до COVID-19, а 30-дневная выживаемость была вдвое меньше. Частично причиной этого могут быть межбольничные вариации.

Исследователи объяснили, что в больницах Нью-Йорка, участвовавших в исследовании, прошли лечение 204 из 260 пациентов, но у них были более низкие показатели успешной реанимации по сравнению с другими больницами.

30-дневная выживаемость также была ниже в больницах Нью-Йорка - 6% по сравнению с 36% в других больницах.

Показатели в больницах за пределами Нью-Йорка были на том же уровне, что и у пациентов без COVID-19.

«Штаммы пандемии COVID-19 на ресурсах больниц могли усилить различия в таких вещах, как обнаружение остановки сердца, обращение с пациентами во время остановки сердца и уход после события», - сказал Митчелл.

Результаты исследования были представлены на ежегодном научном собрании Американской кардиологической ассоциации.

Подписывайтесь на нас

Видео о здоровье

Просто в

Должны прочитать

Иглз следует искать торговые возможности Флетчера Кокса

Что нового в Community College of Philadelphia

По мере того, как исследования НЛО набирают обороты, странное наблюдение человека из Филадельфии приносит загадку и научную осторожность.

Вариант Дельта делает еще более важным получение вакцины от COVID-19, даже если у вас есть коронавирус

Компания округа Беркс снаряжает гимнастов сборной США для Олимпийских игр в Токио

Бесплатные вечера кино будут проходить в Дилворт-парке по четвергам.

  • О PhillyVoice.com
  • О компании aHealthierPhilly
  • Связаться с нами
  • Юридическая информация / Конфиденциальность
  • Персонал / Соавторы
  • RSS

Содержимое этого веб-сайта, такое как текст, графика, изображения и другие материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, предназначено только для информационных целей и не является медицинской консультацией.

болеездоровыйфилли спонсируется Independence Blue Cross, ведущей организацией медицинского страхования в Юго-восточной Пенсильвании, обслуживающей почти 2,5 миллиона человек в регионе, предоставляя новости здравоохранения и сопутствующую информацию, которая ведет к более информированной и здоровой жизни.

болеездороваяфиллия и ее информационные ресурсы, связанные со здоровьем, не заменяют медицинские консультации, диагностику и лечение, которые пациенты получают от своих врачей или поставщиков медицинских услуг, и не предназначены для использования в медицине, уходе за больными или для оказания любых профессиональных медицинских консультаций или услуг в штате, в котором вы живете. Ничто на этом веб-сайте не предназначено для использования в целях медицинской или медсестринской диагностики или профессионального лечения.

Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому лицензированному поставщику медицинских услуг. Всегда консультируйтесь со своим врачом перед началом любого нового лечения или если у вас есть какие-либо вопросы относительно состояния вашего здоровья. Вы не должны пренебрегать медицинскими советами или откладывать обращение за медицинской помощью из-за того, что вы прочитали на этом сайте. В случае возникновения неотложной медицинской помощи немедленно вызовите врача или 911.

Этот веб-сайт не рекомендует и не поддерживает какие-либо конкретные тесты, врачей, процедуры, мнения или другую информацию, которая может быть упомянута на этом веб-сайте. Описания, ссылки на другие продукты, публикации или услуги или ссылки на них не подразумевают какого-либо одобрения. Вы полагаетесь на любую информацию, представленную на этом веб-сайте, исключительно на свой страх и риск.

Хотя мы стараемся сохранять информацию на сайте как можноболееточной, болеездоровыйphilly отказывается от каких-либо гарантий относительно ее точности, своевременности и полноты содержания, а также любых других гарантий, явных или подразумеваемых, включая гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели. . болеездоровыйphilly также оставляет за собой право временно или навсегда прекратить работу этого веб-сайта, любой страницы или любых функций в любое время и без какого-либо уведомления.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей