Совершенствуйте свое покерное лицо: как распознать блефующего

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Считаете, что ваш покерный темп на высоте? По правде говоря, независимо от того, насколько вы опытны, вы могли бы выдать игру даже малейшими движениями и выражениями за доли секунды.

Если вы хотите поднять ставки, обязательно ознакомьтесь с этими советами экспертов по языку тела Ника Дэвиса и Софи Заде, чтобы сохранить свое покерное лицо в целости и сохранности и определить, лжет ли человек, с которым вы играете, или ему не хватает уверенности. уверенность в раздаче.

Как обнаружить блефующего

Когда дело доходит до покера, мы все виноваты в том, что время от времени говорим небольшую ложь. Но независимо от того, искажаете ли вы правду или говорите самый большой блеф в своей жизни, вы можете поискать раздачи, чтобы определить, не правдив ли другой человек:

  • Протирание ушей:лжец будет подсознательно пытаться заблокировать звук лжи, которую он вам говорит; или они могут потереть ухо, чтобы отвлечь вас от того факта, что они прерывают зрительный контакт, делая вид, что их сделка лучше, чем она есть на самом деле.
  • Потирание носа и прикосновениекорту:вы можете обнаружить лжеца, увидев, если он слегкапотираетнижнюю часть носа, свесив пальцы со ртом, пытаясь скрыть неправду, которую он говорит. Прикасаясь к их ртам, человек, против которого вы играете, подсознательно говорит, что ему не нравится то, что выходит из его рта.
  • Протирание глаз:последний совет, чтобы сказать, является ли человек, против которого вы играете, ничем иным, как выдумкой, заключается в том, закрывает ли он глаза или смотрит в сторону, когда разговаривает с вами. Мужчины будут более энергично тереть глаза, если они лгут, в то время как женщины с большей вероятностью будут тереть глаза под глазами и смотреть вверх.

Как определить, что кто-то неуверен

Последнее, что кто-либо хочет в покере, - это выдать свою неуверенность, поскольку это означает, что оппоненты могут использовать их, чтобы выиграть игру. Тем не менее, есть ключи, позволяющие определить, не чувствует ли человек неуверенность в своей руке:

  • Прикосновение к своему телу:незащищенный игрок в покер будет вести себя более успокаивающе, регулярно прикасаясь к частям своего тела. Если вы заметили, что они касаются своего лица или шеи, потирают ногу, кусают или облизывают губы, скорее всего, они чувствуют себя неуверенно, играя против вас.
  • Отсутствие зрительного контакта:неуверенному игроку будет трудно поддерживать зрительный контакт с вами, и он с большей вероятностью будет ерзать. Посмотрите, сможете ли вы также заметить явный признак того, что у них половина тела повернута от вас, как будто они готовы покинуть игру.
  • У кошек есть свой язык:общение - это часть игры в покер, но если ваш оппонент отвечает на ваши вопросы короткими предложениями или предложениями из одного слова, скорее всего, он чувствует неуверенность в своей руке - и вы можете использовать это в своих целях. преимущество.

Как узнать, что кому-то не хватает уверенности

Не думаете, что ваш противник уверен в своей руке? Не все могут подделать это, пока не сделают это - посмотрите, сможете ли вы заметить эти признаки:

  • Их тело сжимается:если вашему противнику не хватает уверенности, вы можете увидеть, как его тело медленно сжимается. Движения очень тонкие, но вы увидите, как их голова опускается, плечи поднимаются, а руки и туловище тянутся внутрь.
  • Повышенное блокирующее поведение:игрок, которому не хватает уверенности, скорее всего, скрестит руки на торсе или скрестит руки вместе.
  • Поднимите свой голос:продолжайте говорить своему оппоненту и посмотрите, повышается ли его голосовой тон или нет ли у него перегиба в конце предложения, превращая его утверждения в вопрос. Если они это сделают, то их лицо в покере ухудшится.

Как узнать, нравится ли вы кому-то

Вне игры в покер вы можете читать чей-то язык тела, чтобы определять повседневные эмоции. Если вы хотите узнать, нравитесь ли вы кому-то, посмотрите, заметите ли вы следующие признаки:

  • Женщины играют со своими волосами:женщины будут играть с волосами, чтобы обнажить шею, или подсознательно покажут свои запястья, чтобы продемонстрировать свои самые уязвимые артерии, чтобы показать, насколько они вам доверяют.
  • Мужчины напрягают мышцы:наоборот, мужчины, которым вы нравитесь, бессознательно будут напрягать свои группы мышц, особенно плечи, грудь и руки, чтобы продемонстрировать свою силу и способность защитить вас.
  • Сканирование лица:если вы кому-то нравитесь, они будут сканировать ваше лицо и смотреть в каждый глаз, прежде чем опуститься, чтобы посмотреть вам в рот. Они могут даже слегка надуть перед поцелуем. Посмотрите им в глаза, чтобы увидеть, расширены ли их зрачки, поскольку это еще один ключевой признак их симпатии к вам.

Как узнать, любит ли вас кто-то

Хотите знать, любит ли вас этот особенный человек? Сигналы немного отличаются от тех, кто все еще пребывает в вожделении:

  • Глядя в ваши глаза:кто-то, кто влюблен в вас, будет смотреть вам в глаза, не в силах оторвать зрительный контакт.
  • Удерживать каждое свое слово:хороший показатель того, любит ли кто-то вас, - это то, что все его внимание сосредоточено на вас, а это означает, что нужно держаться за все, что вы говорите, и оставаться полностью вовлеченным в разговор.
  • Постоянное прикосновение:прикосновение - хороший показатель любви. Чем сильнее чьи-то чувства к вам, тем больше они будут к вам прикасаться. Посмотрите, прикасаются ли они к вам ладонью, поскольку это указывает на то, что они получают удовольствие от физических ощущений, которые испытывают.

Теперь вы знаете, как распознать спуфера, когда ставки высоки, пришло время улучшить свое покерное лицо и повысить ставки, чтобы вы могли выйти победителем.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей