Pokemon Let's Go блестящее руководство - как увеличить свои блестящие шансы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

ВPokemon Let's Go Pikachu и Eeveeмогут быть целые команды монстров уровня 100, максимум IV , ноблестятли они ? Если нет, то почему?

Блестящие покемонытакие же, как и их обычные коллеги, за исключением того, что они, ну, блестящие. Вместо того, чтобы приобретать металлический блеск, эти особые покемоны меняют цвет. Например, блестящий кубон зеленого цвета. Зеленый не совсем блестящий, но зеленый Cubone все еще блестящий Cubone. Эти существа встречаются реже - и гораздо более желанны.

Во всяком случае, Pokemon Let's Go полностью заново изобрела блестящую охоту, потому что в игре она рассматривается как вещь. Блестящее очарование, которое игровой директор в Селадон-Сити дает вам после завершения Pokedex, свидетельствует об этом - оно предназначено для увеличения ваших шансов встретить блестящего покемона в дикой природе.

В то время как шайни были доступны всегда, Nintendo наконец решила выйти и сказать: «Вот вещь для вас, блестящие охотники». Однако блестящее оберег - не единственное, что вы можете использовать, чтобы повысить свои шансы на встречу с блестящими.

Вот некоторые из лучших техник поимки блестящих звезд в Pokemon Let's Go:

Использование блестящего оберега в Pokemon Let's Go

После того, как вы завершите свой Pokedex (что не так сложно, как кажется), вы можете посетить игрового директора в Селадон-Сити. Возле здания, которое вы ищете, стоит человек с баффом Поливрат. Зайдите внутрь, и вы найдете этаж с внутриигровой командой Game Freak. Режиссер одет в повседневную одежду, потому что он настоящий чувак.

Поговорите с ним, и он поблагодарит вас за то, что вы их всех поймали. Он даст вам аккуратный сертификат и Блестящий амулет, с которым вам никогда не придется ничего делать. Просто держите его в сумке, и он будет работать сам по себе, увеличивая шансы встретить блестящий с 1 из 4096 до 1 из 1365. Не продавайте его, иначе он пропал. Продавать это было бы очень глупо. Я только проверял, сколько это стоит, хорошо?

Использование приманок для увеличения шансов блестящего появления

Приманки - это то, что люди все время используют неправильно. Подумайте о Pokemon Go: вы бросаете приманку в PokeStop и ждете, пока покемон придет к вам, не так ли? Бегает, как маньяк, только израсходовав приманку. В то время как вы столкнетесь с большим количеством покемонов за более короткий период времени, вы будете прожигать приманки, как будто кто-то, пристрастившийся к винограду, прожигает штаны. Кроме того, множество покемонов появится позади вас после того, как ваша новаторская траектория уже оставила их в пыли. Что, если они твои блестящие?

Бросьте приманку и наберитесь терпения. Если вы находитесь в замкнутом пространстве, например в пещере, двигайтесь только для того, чтобы уворачиваться от покемонов, которые вас раздражают. Это не только эффективный метод блестящей охоты, но и научит вас терпению.

Исключение составляют серфинг и полеты. Если вы не найдете красивую узкую бухту (я собираюсь предложить одну через минуту, подождите), вам лучше двигаться с включенной приманкой. Вся водоем является зоной нереста, в отличие от участков травы, которые расположены рядом с дорожками. Так вы найдете еще много покемонов. Приманка стоит того. Когда вы летите, вы действительно можете делать некоторые интересные вещи, связанные с тем, чем я собираюсь заняться дальше.

Создавайте комбо-уловки, чтобы повысить яркость встреч.

Комбо-ловушки - это новая функция в Pokemon Let's Go, которая вознаграждает вас за монотонную ловлю одного и того же покемона снова и снова. Например, если вы поймаете 10 прекрасных Magikarp подряд, у вас будет 10 Magikarp комбо. Хорошая вещь в том, что комбинации улова действительно служат определенной цели. У нас есть полная страница о комбо-уловах и о том, как они работают.

Шансы встретить блестящее увеличение при комбинациях 11x, 21x и 31x, причем последнее увеличивает шансы встретить блестящий примерно до 1 из 273, если используется с методами, упомянутыми выше. Многие люди выбирают комбинацию улова 150+, но на самом деле это немного бессмысленно, потому что шансы увеличиваются в 31 раз.

Я мог бы отправить вас в путь сейчас, когда у вас есть информация, необходимая для максимальных блестящих шансов, но я собираюсь привести пример, который я использовал вчера вечером, который принес мне двух шайни в течение четырех минут после достижения максимальных шансов. Любая комбинация работает для всех покемонов. Я имею в виду, что если у вас 31-кратная комбинация улова Пиджи, у вас все еще есть шанс 1 из 273 встретить блестящего драконита. Имея это в виду, не тратьте миллион Ultra Balls на вещи, которые сложно поймать.

Что мне нравится делать, так это идти по шоссе 20, ниже города Фуксия. Возле входа на острова Сифоам есть небольшая бухта. Я назвал его «Бухта Мэджикарп», потому что именно здесь живут самые красивые Мэджикарп. Вам даже не нужно использовать приманку. Магикарп довольно жалок, пока не превратился в Гьярадос. При этом вы можете поймать их одним покеболом. Это идеально по двум причинам:

  • Ультраболлы для Тори.
  • Если покемон убегает от вас, ваше комбо сбрасывается. Покемон никогда не побежит, пока вы не бросите хотя бы два покебола, поэтому ловля редких покемонов с оранжевым или красным кольцом далеко не идеальна. Возможность поймать Мэджикарпа одним покеболом или двумя, если потребуется, означает, что вы можете быть дешевыми и сохранить свою комбинацию в безопасности.

Комбинации сбрасываются только в том случае, если Покемон убегает, вы ловите другого Покемона или выключаете игру (кстати, в режиме ожидания ваша комбинация сохраняется). Встречаться с другими покемонами можно, если вы их не поймаете и можете покидать карту сколько угодно раз. Битвы тренеров также не влияют на комбо, так что сражайтесь сколько душе угодно.

В любом случае, как только вы создадите 31-кратную комбинацию Magikarp из (надеюсь) 31 Poke Balls, у вас будут максимальные блестящие шансы на 6200 долларов. Если бы вы выбрали более редких покемонов, в среднем набирали два Ultra Ball на каждый захват и использовали, скажем, шесть Super Lures, вы бы потратили 36 200 долларов. Я только что сэкономил вам 30 штук.

Вероятно, вам сначала следует получить блестящий Magikarp, так как это не сбрасывает ваше комбо, учитывая, что это также Magikarp. Это просто золотой, который когда-нибудь превратится в замечательных красных Гьярадо. Это работает и с другими существами, которых легко поймать, такими как Катерпи, Видл и Пиджи. Но мне нравится ловить Мэджикарпа, потому что их крик заставляет меня смеяться, а их жалкие мордашки прекрасны.

Блестящая охота с максимальными шансами в Pokemon Let's Go

Теперь, когда у вас есть 31-кратное комбо и (надеюсь) блестящий Мэджикарп, пора по-настоящему отправиться на охоту. Если вы находитесь в пещере или занимаетесь серфингом, просто сделайте то, что уже упоминалось выше. Однако если вы летите или охотитесь в высокой траве, вам следует поступить именно так.

После того, как вы победите Элитную четверку, вы откроете новую летающую способность для Аэродактиля, Чаризарда и Драгонита. Вместо того, чтобы парить прямо над землей, они поднимутся в небо и предоставят вам вид на траву внизу с высоты птичьего полета. Поднимитесь над высокой травой и дождитесь появления четырех или пяти покемонов. Никаких блесток? Выйдите за пределы экрана, желательно в новый патч, и подождите несколько секунд. Должны появиться четыре или пять покемонов. Все еще нет блесток? Вернитесь к первому патчу, где все покемоны исчезнут, что позволит появиться еще четырем или пяти.

Промывка и повторение этой процедуры позволяет вам встретиться с большим количеством покемонов, не используя приманку за семь секунд, так как вы на самом деле не так много двигаетесь. Это лучший способ блестящей охоты, так как он быстрый, рентабельный и не такой утомительный, как засыпание от просмотра одного и того же экрана в течение двух часов.

Прошлой ночью я поймал 31 Кубона, затем наткнулся на нахального зеленого болвана, поймал его и полетел в Селадон за сумасшедшим. Через две минуты я наткнулся на «Пониту» с гривой синего пламени. Поймал и это. Теперь у меня есть зеленый маровак и массивная лошадь, покрытая синим пламенем. Это великолепно.

Блестящая охота в Pokemon Let's Go на самом деле доставляет массу удовольствия. Комбинации улова также увеличивают характеристики пойманного вами покемона, так как комбинация в 31 раз гарантирует, что у покемона будет по крайней мере «отличная» статистика.

Одна из неприятных черт предыдущих игр заключалась в том, что ваш блеск мог в конечном итоге ударить, как влажная ткань. В «Поехали» дело обстоит иначе, так что твой блестящий Чаризард, скорее всего, станет настоящим танком. На то, чтобы заполучить его, у вас может уйти семь лет - по крайней мере, если бы не это замечательное руководство.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей