Какая игра в покер лучше: Мировая серия в покере или Zynga Poker?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Две из самых популярных бесплатных онлайн-покерных игр сегодня - это Zynga Poker и Playtika WSOP. Чтобы дать вам краткий обзор, обе игры предлагают лучший игровой процесс, который вы когда-либо могли испытать. Zynga известна как одна из самых популярных карточных игр для семей и ведущая игра в покер в онлайн-сообществе. В самой игре много игроков по всему миру, и в ней есть много разных режимов, которыми можно наслаждаться. Кроме того, есть также VIP-доступ, который позволяет игрокам наслаждаться уникальными удовольствиями в игре. Конечно, человек, который любит играть в покер, не сможет извлечь выгоду из этой игры.

С другой стороны, Мировая серия покера (WSOP) - лучший выбор для бесплатных онлайн-игр в покер. Как и в других играх, в нем есть турниры и серии игр, которые могут понравиться игрокам и пользователям. Например, вы можете играть с друзьями в бесплатный онлайн-покер или в техасский холдем-покер. Вы можете посетить их официальный сайт, чтобы испытать игровой процесс в покер, который вы не хотели бы пропустить.

Но какая игра лучше? В чем их отличия? В этом посте мы рассмотрим функции, которые помогут вам принять решение.

Игровое управление

Если вы спросите нас, мы предпочитаем управление игрой в Zynga Poker. Они прекрасно выглядят, их легко понять и ими легко пользоваться. Тем не менее, WSOP от Playtika обладает необходимыми возможностями, но мы чувствуем, что есть возможности для улучшения. А пока в Zynga Poker лучше управление игрой.

Графика

Zynga Poker предлагает карты большего размера, чтобы вы могли лучше их видеть. Кроме того, это дает вам ощущение настоящего покерного стола. Но это не значит, что WSOP плохой. Карточная игра Playtika также дает тот красивый зеленый стол, который доступен на глазах. Однако наш вердикт в пользу Zynga Poker. На наш взгляд, общая графика выглядит лучше.

Звуковые эффекты

Нельзя сказать, что один лучше другого в этой области. У них одинаковые общие звуки, поэтому ни один из них не затмевает другого. Кроме того, мы не думаем, что звуковые эффекты или музыка добавляют больше ценности в иначе фантастическую игру. Итак, в этом раунде мы считаем, что это ничья. Здесь не так много споров, поскольку звуковые эффекты обеих игр одинаковы. Ничего нового, достойного рассмотрения.

Варианты игры в покер

Zynga Poker предлагает карточные игры в Техасский холдем. С другой стороны, на WSOP также есть карточные игры в Техасский холдем. Но здесь, среди многих других, кроется самое интересное. Хотя обе игры имеют высокую скорость игры на своих столах, разница заключается в количестве игроков, которых они могут разместить. Zynga Poker предлагает два размера обедов, в которых могут разместиться максимум пять и девять человек. С другой стороны, столы WSOP рассчитаны только на девять игроков.

Так что, если вы хотите играть против большего количества людей, вам понравится соревнование в Zynga Poker. Больше игроков, больше испытаний, больше веселья и азарта. Кроме того, обе игры имеют разные игровые форматы. На WSOP есть и другие турниры, в которых победитель забирает все. В Zynga Poker также есть события такого типа, которые он называет Spin And Go. Но в другой игре также есть традиционные игры. В общем, мы считаем, что в Zynga Poker есть больше замечательных игровых возможностей. Но в этом ведомстве идет жесткая конкуренция. Мы учли количество игроков и игровые возможности, которые он предоставляет.

События игры

WSOP предлагает множество игровых событий и несколько игровых режимов. С другой стороны, Zynga Poker предлагает лишь несколько видов деятельности и мало доступных игровых режимов. Итак, явный победитель в этом раунде - WSOP. Честно говоря, Zynga активизировала свои недавние игровые события. Однако было бы лучше, если бы они были больше, чем доставляли. Покерные турниры Zynga довольно мягкие и, как правило, скучные.

Соревнование

На WSOP есть клубы, а у Zynga - лиги. Так что это значит? В клубах вы соревнуетесь только с людьми из этой группы. Вы перемещаетесь и опускаетесь в таблице лидеров только в этой организации. По сути, там не будет большой конкуренции, так как в этом клубе вы будете играть только между собой.

Но если вы присоединитесь к лигам, игроков станет больше, и конкуренция будет жесткой. Вы будете играть против разных игроков со всего мира с разным уровнем мастерства. Так что подняться в турнирной таблице - настоящее испытание. Есть так много хороших игроков, которым нужно сразиться в битве. В целом, нам нравится соревновательная сцена в лигах Zynga. Он предлагает больше увлекательных задач, и варианты разнообразны.

Вывод

Zynga Poker и WSOP - отличные игры, и мы играем в эти два. Но другая игра предлагает больше удовольствия и разнообразия. Однако, если вы ищете больше событий и соревнований, WSOP - это игра для вас.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей