APE - Калькулятор M и Q турниров по покеру

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

APE - это бесплатная программа, которая помогает вам рассчитывать значения M и Q для игроков в покерных турнирах.

Что такое обезьяна?

APE вычисляет M и Q всех игроков за вашим столом в покерном турнире.

APE не удаляет автоматически стеки фишек со стола во время игры - вам придется вводить размер стека вручную. Таким образом, APE лучше всего подходит для пост-турнирного анализа. Используйте его, если вы хотите быстро и легко отобразить M и Q каждого игрока за столом в определенный момент турнира.

Примечание: APE можно использовать для расчета M и Q как в турнирах MTT, так и в SNG.

Как использовать APE.

  1. Выберите количество игроков за вашим столом.
  2. Введите либо начальное количество фишек, с которыми начал каждый игрок (это самый простой вариант), либо общее количество фишек, используемых в турнире.
  3. Введите общее количество участников турнира и количество игроков, оставшихся в турнире (оно будет таким же, как количество мест на игрока, если вы находитесь за финальным столом MTT или играете в STT).
  4. Введите текущий размер большого блайнда, малого блайнда и анте (оставьте поле пустым или поставьте «0», если анте нет).
  5. Введите размеры стеков для каждого игрока за столом.
  6. Нажмите «Go» и позвольте APE творить чудеса.

Зачем использовать турнирный калькулятор APE M и Q?

Знание M и Q для вас и ваших оппонентов полезно для принятия решения о том, как вам следует разыграть свою руку в середине покерного турнира.

Однако, когда вы просматриваете и анализируете сыгранные вами руки в предыдущем турнире, не так уж и весело возиться с калькулятором, чтобы вычислить числа M и Q для каждого игрока за столом. Кроме того, еще сложнее округлить все эти числа M и Q и иметь их под рукой для быстрой справки.

APE упрощает вычисления M и Q, выполняя их для каждого игрока за вас. Он также отображает цвета зоны M, как указано в знаменитой книге по покеру - Harrington on Hold'em.

Как работает APE?

APE работает на основе основных формул, используемых для вычисления M и Q в покерных турнирах.

  • M= размер стека / (большой блайнд + малый блайнд + анте)
  • Q= размер стека / средний размер стека

Математика проста. APE просто упрощает вычисление и отображение чисел M и Q для нескольких турнирных игроков одновременно.

Особенности программы APE.

  • Разрабатывает М.
  • Работает Q.
  • Работает как для МТТ, так и для СНГ.
  • Отображает соответствующие цвета зоны M для каждого игрока.

Почему это называется «ОБЕЗЬЯНА»?

M-калькулятор>M-ulator>Emulate >>>>Ape

Да… довольно грубо. Тем не менее, он прекрасно сочетается с обезьяньей темой для турнирных инструментов (см. CHIMP), поэтому мы будем придерживаться его.

Купите Иэн пива.

Если турнирный калькулятор APE M и Q облегчит вашу покерную жизнь в турнирах, сделайте жизнь Иэна более увлекательной, сделав пожертвование в его пивной фонд. 2 доллара должны покрыть шенди, а 3,50 доллара - примерно пинту. Все, что вы можете послать Иэну, мы очень ценим.

SwC Poker - моя любимая комната для игры. В нем самые плохие игроки, которых вы можете найти в сети прямо сейчас.

Вам нужно получить немного биткойнов, чтобы поиграть здесь, но оно того стоит.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей