Экзамены в почтовом отделении, расписание и практические тесты 473

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Перевозчик, клерк, почтовые обработчики и партнеры по распространению должны сдать и сдать почтовый экзамен 473. Другие кандидаты, включая водителей автомобилей, механиков, канцелярских работников, техников-электронщиков, машинистов и специалистов, также должны пройти письменный тест. Ваша оценка основана на результатах тестирования, вашем образовании и квалификационном опыте работы. Другие профессии, такие как корпоративные и профессиональные, не требуют письменного экзамена и оцениваются в рамках процесса рейтинговых экзаменов Почтовой службы. Их оценивают и нанимают на основании их предыдущего опыта работы и образования, указанных в их заявлении, и того, насколько хорошо они справляются с собеседованием.

Все тесты, включая экзамены 473 и 473-C / E, планируются при подаче онлайн-заявки. Когда вы подадите заявку, вам будет предложено зарегистрироваться, заполнить заявку и сдать первоначальный онлайн-экзамен без присмотра. Многие профессии также требуют, чтобы вы сдавали экзамен под наблюдением в испытательном центре в вашем районе. Почтовая служба назначит вам экзамен, и у вас будет 14 дней на заполнение заявки, оценку и экзамены с даты подачи заявления.

Экзамены в почтовом отделении и практические тесты 473

  • Экзамены в почтовом отделении
  • Тесты на навыки
  • План экзамена 473
  • Список экзаменов и образцы тестов
    • Пример 473 экзаменационных вопросов
    • Другие экзамены

    Экзамены в почтовом отделении

    Экзамены охватывают большинство приемов на работу начального уровня, хотя некоторые офисы также ведут реестры опекунства, которые, по закону, зарезервированы для ветеранов, имеющих право на льготы. Почтовая служба больше не использует экзамен 460 Battery Examination для сельских почтальонов, сельские перевозчики теперь должны сдавать экзамен 473. USPS также проводит экзамены для операторов автомобилей и тракторных прицепов и некоторых высококвалифицированных должностей по техническому обслуживанию, таких как механик по строительному оборудованию, машинист, техник по электронике и генеральный механик. Все позиции квалифицированного технического обслуживания требуют проверки 931. Для должностей техника-электронщика требуется отдельное объявление, номер экзамена 932.

    Экзамен 473 Major Entry Level Jobs также может называться Экзаменом 473 Battery. Основное различие между экзаменом 473 и 473-C / E - целевая аудитория. Экзамен 473-C используется, когда Почтовая служба набирает большое количество городских почтальонов, а экзамен 473 и 473 E используется для охвата всех других категорий должностей, перечисленных ниже. По сути, все эти экзамены одинаковы.

    Тесты на навыки

    Тесты способностей и навыков (тесты производительности) предназначены для прогнозирования будущих успехов как в профессиональном обучении, так и в производительности труда. Почтовая служба использует эти тесты, чтобы получить представление о вашей способности учиться и выполнять определенные должностные обязанности. Тесты на навыки позволяют конкретно измерить то, что вы знаете и можете выполнять в конкретной работе - они проверяют ваше мастерство в решении задач. Почтовая служба проводит проверки навыков, когда она заинтересована в заполнении вакансии кандидатом, который знает основы работы и может выполнять рабочие задания, как только он или она приступит к работе. Вот некоторые тесты производительности: дорожный тест для операторов почтовых транспортных средств, тест на набор текста и тест на силу и выносливость для почтовых операторов.

    План экзамена 473

    Почтовая служба использует вступительный экзамен под названиемTest 473 для основных рабочих мест начального уровня.Этот экзамен также называетсяэкзаменом на батарею 473,он заменил экзамен на батарею 470 и охватывает:

    Тестовый блок Количество вопросов Разрешенное время Охваченные темы
    Часть A

    Проверка адреса
    60 11 минут Определите, идентичны ли два адреса
    Заполнение

    форм части Б
    30 15 минут идентификация информации для правильного заполнения форм
    Часть C

    Раздел 1 - Кодирование
    36 6 минут Используйте правильный код для назначения адресов
    Часть C

    Раздел 2 - Память
    36 7 минут Запоминание присвоенных кодов для диапазонов адресов
    Часть D Опись личного опыта и характеристик 236 90 минут Опыт и характеристики, связанные с работой

    Используйте полные 473 практических экзамена в книге « Работа в почтовом отделении» и образцы экзаменационных вопросов, доступные на этом сайте, чтобы подготовиться к проверке форм, проверке адресов, запоминанию и кодированию частей A, B и C нового экзамена. Часть D связана с вашим личным опытом работы и уникальными характеристиками. Например, в Части D вас спросят, что вам нравится и не нравится, есть ли у вас опыт в определенных областях. Вы действительно не можете подготовиться к этому разделу, это ваш личный профиль, и если вы честно ответите на вопросы, Почтовая служба сможет определить работу, которая лучше всего соответствует вашим характеристикам.

    Часть D экзамена 473 сдается онлайн, когда вы впервые подаете заявку. Все, кто сдали экзамен с результатом 70 или выше, добавляются в реестр и оцениваются вместе со всеми остальными, сдавшими экзамен на вакансию. Результаты экзаменов можно использовать для подачи заявки на другие вакансии на определенный период времени, как указано в вашем уведомлении о результатах.

    Экзамен 473 охватывает:

    • Городской перевозчик
    • Клерки по обработке почты
    • Почтовый обработчик
    • Сотрудник по продажам, дистрибуции и услуги
    • Сельский перевозчик (эта группа ранее сдавала экзамен 460)

    Кроме того, изучите и подайте заявку на все вакансии в государственном и частном секторах, чтобы повысить ваши шансы на трудоустройство.

    Список экзаменов и образцы тестов

      (Примеры вопросов для каждого раздела экзамена)
      • От машиниста до автомеханика,

      Полный образец473 практического экзаменаможнонайтив книге « Работа в почтовом отделении» . Чтобы найти вакансии на веб-сайте Почтовой службы, следуйте руководству, которое мы разработали на этом сайте, чтобы помочь вам сориентироваться в процессе подачи заявки.

      Прямые ссылки на онлайн-расписание экзаменов Почтовой службы и номер телефона горячей линии по вакансиям доступны на нашей странице РЕСУРСЫ.

      473батареи Исследованиеохватывает большинство начального уровня приема на работу , хотя некоторые отделения также поддерживают регистры, тюремным заключением , которое в соответствии с законом, зарезервированы для ветеранов привилегированных eligibles. USPS также проверяетрегистры автомобилейитракторных прицепови некоторые высококвалифицированные должности по техническому обслуживанию, такие какмеханик по строительному оборудованию, механик,техник по электронике и генеральный механик. Все должности квалифицированного технического обслуживания требуют экзамена 931. Для должностей техника-электронщика требуется отдельное объявление, экзамен номер 932.

      Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о почтовом экзамене 473.

      Исчерпывающий образец 473 практических экзаменов с ключами ответов включены враздел «Работавпочтовом отделении».

      Стратегии сдачи тестов

      Часто бывает полезно поучиться с партнером, с кем-нибудь, чтобы прочитать вопрос и проверить ваши ответы. Это может быть сослуживец, супруг или просто хороший друг. Попробуйте различные упражнения, пока не найдете подходящую комбинацию. Попробуйте заниматься по 20–30-минутным занятиям с 5-минутными перерывами между ними или увеличивайте их до часовых интервалов. Хорошая учебная программа улучшит ваши результаты на тестах.

      Следующие стратегии помогут вам улучшить свои оценки. Используйте эти стратегии на практических тестах, описанных в этой книге, и при сдаче настоящего экзамена на почтовую службу. Если вы практикуете эти методы сейчас, когда вы будете сдавать почтовый экзамен, они станут вашей второй натурой.

      • Избавьтесь от ответов на вопросы с несколькими вариантами ответов, которые вообще не имеют смысла. Часто с помощью этого метода можно исключить половину ответов. Если вам нужно угадать ответ, вы улучшите свои шансы за счет процесса исключения.
      • Относитесь скептически, если ответ включает такие слова, как «всегда, никогда, все, ни один, обычно» или «только». Эти слова могут быть ловушкой. Выбирайте ответ, содержащий эти слова, только в том случае, если вы абсолютно уверены, что это правильный ответ.
      • Если два ответа имеют противоположное значение, не торопитесь и присмотритесь к ним. Часто одно из двух является правильным.
      • Поставьте отметку рядом с ответами, в которых вы не уверены. После завершения оставшейся части экзамена вернитесь, просмотрите эти вопросы и сделайте окончательный выбор. Часто другие вопросы, на которые вы ответили, пробудят вашу память.
      • Одно слово может кардинально изменить смысл предложения. Перед тем, как ответить, прочитайте каждый вопрос дословно.
      • Не позволяйте тесту одолеть вас. Развивайте уверенность, отвечая на вопросы, которые вы знаете первыми. Если первый вопрос, который вы прочитали, ставит вас в тупик, пропустите его и переходите к следующему. Когда вы закончите большую часть экзамена, вы можете вернуться - если позволяет время - к вопросам, на которые вы не смогли ответить.
      • Хорошо отдохните в ночь перед экзаменом.

      Посетите ссылки отдел вашей местной библиотеки, чтобы просмотреть копию почтового отделения Работы или заказать копиюOn-Line. Эта книга включает в себя исчерпывающее учебное пособие 473 с полным практическим экзаменом.

      Кроме того, изучите и подайте заявку на все вакансии в государственном и частном секторах, чтобы повысить ваши шансы на трудоустройство.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей