Шансы, линии и спреды Purdue vs Penn State

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Penn State попытается сохранить свои слабые надежды на участие в турнире NCAA, когда в пятницу в 19:00 по восточному времени он проведет Purdue в игре Big Ten в Центре Брайс Джордан в Государственном колледже.

Penn State завершил свою серию из четырех проигрышей во вторник, обыграв Небраску 86-83 на выезде в качестве фаворита с 6,5 очками. Тем не менее, «Ниттани Лайонс» вряд ли смогут достичь NCAA с общим рекордом 8–12 и отметкой 5–11 в Большой десятке.

Пердью (15-8, 10-6), похоже, наверняка будет в области 68. Boilermakers выиграли свои последние две игры и являются небольшими фаворитами на дороге в этом матче.

Шансы Purdue vs Penn State

Команда Денежная линия Распространять Общий
Purdue-125-1,5 (+100)Более 140,5 (-110)
Penn State+100+1,5 (-118)Менее 140,5 (-110)

Коэффициенты взяты 25 февраля у FoxBet.

Браун останавливает занос в Пенсильвании

Младший защитник Миреон Браун набрал рекордные 29 очков и возглавил Пенн Стейт во вторник вечером. Он забил шесть трехочковых и в шестой раз в этом сезоне финишировал с более чем 20 очками.

Вспомните все моменты большой победы прошлой ночи 🆚 Небраска! 🎥 pic.twitter.com/zUoBdMoob8

- Мужской баскетбол в Пенсильвании (@PennStateMBB) 24 февраля 2021 г.

Браун - лучший бомбардир Пенсильванского университета, набирающий 15,6 очка за игру. Он также позаботился о баскетболе, совершив всего 26 передач за 611 сыгранных минут.

Джонс был одним из пяти игроков Penn State, которые забили в двузначных числах вместе с младшим защитником Майлсом Дредом (16), старшим защитником Джамари Уилером (13), младшим защитником Изаей Брокингтоном (11) и старшим нападающим Джоном Харраром (10).

Харрар также сделал 14 подборов в своем четвертом дабл-дабле в сезоне. Уилер добавил в статистику пять подборов, пять передач и четыре перехвата. Дред также раздал пять помощников.

Уилер забивал двузначными числами три раза в последних шести играх после того, как забил только один раз в первых 14 играх сезона.

#RT @PennStateMBB: RT @BigTenNetwork: Джамари Уилер горит в первом тайме! 😮

Впервые с момента открытия сезона @PennStateMBB у него двузначные числа: pic.twitter.com/dxQM0EJ0Qm

- Роуз Петрзак Картер (@RoseCarter) 19 февраля 2021 г.

После серии из восьми игр с однозначными числами Dread набирал 10 или более очков трижды за последние четыре игры.

Пенн Стейт обогнал Небраску со счетом 38-28 и добился 18 оборотов. Это помогло компенсировать стрельбу Cornhuskers на 53,6% (30 из 56).

У Брокингтона средний результат 13,4, а у второкурсника Сета Ланди - 10,1 балла.

Все бьют Небраску

Purdue также одерживает победу в Небраске. В прошлую субботу Boilermakers выиграли 75-58 и покрыли разброс в 7,5 пунктов.

Защитник-первокурсник Джейден Айви лидировал с 15 очками, семью подборами, тремя передачами и тремя перехватами. Он сделал 6 из 12 бросков с игры, при этом забив двузначный результат в четвертый раз за последние пять игр.

Младший защитник Саша Стефанович вырвался из своего упадка с 14 очками, сделав 4 из 8 бросков из 3-х очков. Стефанович не смог забить в каждой из двух предыдущих игр Purdue против Миннесоты и штата Мичиган. Он стрелок на 42,9% с дальней дистанции.

Другой первокурсник, Брэндон Ньюман, также внес значительный вклад. Он закончил с 10 очками, семью подборами и тремя передачами.

Purdue ограничил Небраску 21 очком во второй половине и удержал каждого из последних 12 соперников до 72 очков или меньше.

Purdue легко победил, несмотря на то, что набрал всего девять очков от лучшего бомбардира Тревона Уильямса. Это был второй раз за последние 18 игр, когда Уильямс был однозначным.

Уильямс в среднем набирает 16,0 очков, 9,1 подбора и на его долю приходится колоссальные 37,2% ударов Бойлермейкеров, когда он находится на паркете. Он единственный игрок Purdue, набирающий в среднем двузначные числа.

Котельные доминируют в серии

«Пердью» выиграла 10 из последних 11 игр против «Пенн Стейт», в том числе со счетом 80–72 17 января дома в качестве четырехочкового.

Стефанович возглавил пятерку бомбардиров Purdue в двузначных числах с 15 очками. У Джонса был рекордный результат 23 для Penn State, который забил всего 32,9% (27 из 82) в целом и 25,6% (10 из 39) при трехочковых.

Purdue победил, несмотря на то, что он сделал всего 6 из 32 попыток из-за дуги с болезненными 18,8%.

Поскольку Стефанович снова набирает обороты после боя с COVID-19, ищите, что Purdue легко улучшит этот процент на этот раз и выиграет сезонную серию.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей