Бешеный носорог

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Raging Rhino Rampage от WMS, выпущенный 14.10.2020, представляет собой онлайн-слот с 8 барабанами и 4 рядами с 262144 способами выигрыша и 96,7% RTP. Это игра на тему животных, предлагающая игрокам максимальный выигрыш в 12500 раз больше их ставки. В Raging Rhino Rampage можно играть на всех устройствах по цене от 0,4 до 20 евро за спин и считается игрой со средней волатильностью.

  • Выиграйте до 12,500x
  • Все новые функции в этой классической версии WMS
  • До 262 144 способов выиграть

Недавно обновленный Megaways, культовый слот Raging Rhino от WMS снова был выпущен, очищен от пыли и получил новую жизнь с Raging Rhino Rampage. Достопримечательности и звуки будут знакомы многим, но последнее воплощение имеет некоторые дополнительные функции. Стандартная доска 6x4 с 4096 способами выиграть все еще в силе. Тем не менее, новые функции помогают этой доске увеличиваться в размерах до 262 144 способов выиграть, в то время как другие увеличивают количество крупных выигрышных носорогов на экране. Добавьте бесплатные вращения, множители выигрышей и несколько джекпотов, и вы получите совершенно новый опыт Raging Rhino. Версия BuyPass также имеет функцию бонусной покупки.

Большие победы сообщества

Как выиграть по-крупному в Raging Rhino Rampage - бесплатные вращения

3, 4, 5 или 6 разбросанных алмазов дают 5, 8, 15 или 20 бесплатных вращений. Перед началом бесплатных вращений вы попадете в функцию колеса. Колесо содержит 12 сегментов; 7 дополнительных сегментов бесплатных вращений, 3 содержат сегменты джекпота, 1 загадочный сегмент и 1 стартовый сегмент. Приземление на любом сегменте дает приз перед тем, как стать еще одним «стартовым» сегментом. Вращения продолжаются до тех пор, пока вы не попадете в «начальный» сегмент, после чего начнутся ваши бесплатные вращения. Максимальное количество доступных бесплатных вращений - 50.

Во время бесплатных вращений любые золотые дикие деревья акации, входящие в состав выигрышной комбинации, получают значение множителя выигрыша 2x или 3x. Кроме того, все другие функции игры (которые мы рассмотрим далее в следующем разделе) доступны во время бесплатных вращений, а некоторые с улучшениями доступны только во время бонусного раунда.

Получите 2, 3, 4, 5 или 6 скаттеров алмазов во время бесплатных вращений для дополнительных 5, 8, 15, 20 или 50 бесплатных вращений. Доступны неограниченные повторные запуски.

Особые возможности

  • Джекпоты
  • Расширяющиеся барабаны
  • Дополнительные носороги
  • Buy Pass (больше слотов для покупки здесь)

Как упоминалось ранее, функция «Колесо» содержит 3 сегмента джекпота (мини, второстепенный и большой). При приземлении эти сегменты приносят мгновенный выигрыш джекпота в 25, 250 и 2500 раз больше размера ставки. Функция расширяющихся барабанов, присуждаемых случайным образом, доступна как в основной, так и в бонусной игре. Функция выбирает 2 или более барабана для увеличения высоты в течение одного вращения. В этой основной игре выбранные барабаны расширяются до 6 символов. Если выбраны все барабаны, количество способов выиграть увеличивается с 4 096 до 46 656. Однако во время бонусного раунда бесплатных вращений выбранные барабаны расширяются до 8 символов, что дает максимальное количество возможных способов выигрыша - 262 144.

Функция Extra Rhinos - еще одна случайная функция, также доступная в базовой и бонусной играх. Шквал голов носорогов опускается на барабаны, добавляя несколько символов носорога (самый высокооплачиваемый символ) как минимум на 2 выбранных барабанах, тем самым увеличивая ваши шансы на крупный выигрыш. Расширяющиеся барабаны и дополнительные носороги иногда срабатывают одновременно.

Там, где это возможно, кнопка Buy Pass позволяет игрокам отказаться от среднего ожидания 160 вращений, чтобы достичь раунда бесплатных вращений, заплатив 75x выбранный размер ставки для прямого входа. Однако перед тем, как выставить бай-ин, есть возможность поставить часть этой стоимости, чтобы получить еще более дешевый вход. Вращающееся колесо с красным (проигрыш) и зеленым (выигрыш) сегментами предлагает уменьшающиеся шансы на более дешевый вход, если вы готовы играть. Заплатите 50% от 75-кратного вступительного взноса, чтобы получить шанс на победу 50/50. Платите меньше, и зеленая часть сокращается, в то время как красная расширяется, чтобы меньше шансов попасть в грязь.

Взгляд и ощущение бушующего буйства носорога

Поклонники оригинала (или версии Megaways) знают, чего ожидать с точки зрения внешнего вида. Вновь задействована знакомая африканская саванна с ее сухими лугами и ярко-синим небом. Тем не менее, Rampage добавляет немного больше деталей с добавлением дерева акации и скалистых обнажений вдалеке, а также огромного анимированного Rhino, наблюдающего за происходящим слева от возвращающегося игрового поля 6x4.

Также сзади находятся символы диких животных с изображением носорога наверху как самого высокооплачиваемого символа, который дает 7,5-кратный размер ставки для 6 в соседних рядах. Символы низкого значения - это стандартные символы королевской семьи 9-A с символами животных в качестве максимума. См. Таблицу выплат ниже для всех символов и их значений (выплаты показаны в монетах, чтобы преобразовать в число, кратное ставке, разделите на 40).

По сравнению с оригинальной версией и версией Megaways, Rampage немного менее агрессивен с точки зрения волатильности, хотя по-прежнему является достойным делом средней силы, что не должно слишком отпугивать серьезных гриндеров, особенно если они являются поклонниками франшизы. Кроме того, повышение RTP до 96,2% (или 96,7% при использовании Buy Pass) должно стать стимулом.

Что касается игрового процесса, в Rampage приятно играть. Дополнительные функции действительно добавляют впечатлений, и игра должна понравиться широкому кругу игроков. Одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что выигрыши в бесплатных вращениях обычно не относятся к той же лиге, что и оригинальная версия или версия Megaways - хотя, возможно, этого и следовало ожидать с коэффициентом выигрыша чуть более одного выигрыша каждые 3,3 вращения. Сказать, что возможен максимальный выигрыш в 12500 раз больше размера ставки, так что есть все, за что можно играть. Подводя итог, я бы сказал, что Rampage - прекрасное дополнение к уже фантастической франшизе от WMS, и ее стоит изучить.

Отказ от ответственности: RTP и минимальная / максимальная ставка в игре могут различаться в зависимости от оператора и юрисдикции. Используйте наши данные в качестве указателя, но всегда проверяйте реальный RTP, размещая файл справки непосредственно в самой игре после загрузки.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей