Шансы Сихокс против Кардиналов, строка: Выборы футбола в четверг вечером, прогнозы модели на рулоне 114-74

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Продвинутая компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала кардиналс против Сихокса в четверг вечером.

Сиэтл Сихокс три года не выигрывал NFC West после завоевания титула чемпиона дивизиона три из предыдущих четырех сезонов. Они оказались на пути к прекращению засухи, выиграв свои первые пять игр сезона НФЛ 2020 года, но попали в «лежачий полицейский», проиграв три из последних четырех. Сиэтл надеется вернуться в нужное русло, когда он примет соперника по дивизиону «Аризона Кардиналс» на «Футбол в четверг вечером». Старт с поля Lumen Field запланирован на 20:20 по восточному времени.

Сиэтл является трехочковым фаворитом по последним коэффициентам Сихокса против Кардиналов от William Hill Sportsbook после того, как линия открылась на уровне 5,5, в то время как овер-меньше 57. Прежде чем фиксировать какие-либо ставки Кардиналов против Кардиналов, убедитесь, что вы видите последний Прогнозы по футболу в четверг вечером на основе проверенной модели проекции SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит более 7 800 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне у лучших игроков НФЛ получается уверенный результат 18-9. Модель вступает в 11-ю неделю с невероятным результатом 114-74 по рейтингу лучших игроков НФЛ, который восходит к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Cardinals vs. Seahawks. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы НФЛ от Уильяма Хилла и тенденции Сихокс против Кардиналов:

  • Спред "Сихокс против кардиналов": Сиэтл -3
  • Сихоукс - Кардиналс овер-меньше: 57 очков
  • Денежная линия «Сихокс против кардиналов»: Сиэтл -160, Аризона +140
  • SEA: Сихоукс - 1-5 против спреда в последних шести играх дивизиона.
  • ARI: Кардиналы имеют разницу в очках плюс -6,2.

Почему Seahawks могут прикрывать

Рассел Уилсон показал выдающуюся игру в Сиэтле, проиграв в овертайме 37–34 в «Аризоне» на 7-й неделе, выполнив 33 из 50 попыток паса на 388 ярдов и три приземления, и все это в пользу дальнего приемного Тайлера Локетта. 31-летний Уилсон, который возглавляет НФЛ с 28 передачами TD, забросил 27 очков и бежит за еще одним за 17 стартов в карьере против Кардиналов. В этом году он записал как минимум три броска тачдауна в своих четырех домашних матчах.

Локетт, который борется с травмой колена, которую тренер Пит Кэрролл назвал несерьезной, лидирует в Сиэтле с 58 приемами и занимает шестое место в лиге с семью перехватами TD. Сразу же впереди его с восьмеркой его товарищ по команде Д.К. Меткалф, который занимает третье место в НФЛ с 816 ярдами. У «Сихоукс» лучший результат по результативности в лиге (32,2 балла), и они занимают третье место как по общему количеству атак (405,9 ярда), так и по количеству пасов (289,4).

Почему кардиналы могут покрывать

«Аризона», отстававшая от «Баффало» со счетом 23-9 в третьей четверти, имела преимущество 217-73 по быстрым ярдам. Кенийский Дрейк набрал 100 ярдов за 16 керри, чтобы увеличить свой результат за сезон до 612, что на 32 меньше, чем лучший результат в карьере, который он зафиксировал в 2017 году в Майами. Мюррей пробежал 61 ярд и сделал пару приземлений, а Чейз Эдмондс восемь раз пробежал 56 ярдов.

Мюррей занимает второе место среди кардиналов по скорости 604 ярда и лидирует в НФЛ со средним показателем 6,9 за перенос. Первый общий выбор драфта 2019 года занимает второе место в лиге с 10 стремительными тачдаунами, что связывает его с Джонни Люджеком (1950) по большей части квотербеком в первых девяти играх его команды в сезоне. Мюррей также является первым игроком-призером в эпоху Суперкубка и четвертым в истории НФЛ, который побежал за счет в пяти соревнованиях подряд.

Как сделать выбор Сихокс против Кардиналов

Модель SportsLine склоняется под тотал. Фактически, это требует 55 очков. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете выбрать только здесь.

Так кто же победит Кардиналс против Сихокса в четверг вечером по футболу? И какая сторона спреда встречается более чем в 50% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какой стороне карты Cardinals vs. Seahawks можно прыгнуть, и все это от продвинутой модели, которая стоит более 7800 долларов в своих лучших выборах NFL, и узнайте.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей