Лучшие покерные сайты для семикарточного стада

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Семикарточный стад - одна из старейших покерных игр, имеющая одни из самых богатых покерных традиций среди всех разновидностей. В последнее время многие сайты онлайн-покера решили предложить семикарточный стад, поэтому мы проверили всепокерные сайты ссемикарточным стадом, чтобы определить, какие из них являются лучшими. Некоторые факторы, на которые мы обращали внимание, включали, сколько 7 стад-трафика было у каждой комнаты, какие лимиты были за столами, и сколько трафика было у сайта, специально для игры в Seven Stud. Вот наш список лучшихпокерных сайтов с семикарточным стадом:

Классифицировать Покерный сайт Бонус Промо-код Учить больше
1.100% до 600 долларов СШАн / д - использовать ссылкуwww.888Poker.com
2.100% до 500 долларов СШАPPAL500www.PartyPoker.com
3.100% до 500 долларов СШАн / д - использовать ссылкиwww.Bwin.com
4.100% до 600 долларов СШАMIK500www.PokerStars.com

Обзор лучших сайтов по 7-карточному стад-покеру

888 Poker - наш выбор номер один в семикарточном стаде. Покер-рум обслуживает всех игроков и предлагает 7-карточный формат турниров и кэш-игр с различными ставками. Покер-рум доступен как через клиент загрузки, так и без клиента, которые доступны непосредственно на веб-сайте 888. Воспользуйтесь ссылками на этом сайте и присоединитесь к 888, после чего вы получите бесплатный бездепозитный бонус в размере 8 долларов.

Бонус 600 долларов в 888 Poker: используйте ссылки

Если вы ищете семикарточный стад с высокими ставками, Party Poker определенно ваше место. Они предлагают огромные ставки и на момент написания этой статьи фактически проводят игры со ставками $ 50 / $ 100. В часы пик вы можете найти игры за столом с максимальным фиксированным лимитом для семикарточного стад-покера, которые идут без перерыва. Еще одна интересная особенность PartyPoker заключается в том, что они предлагают столы для семикарточного стад-покера на всех лимитах и ​​лимитах.

Бонус $ 500 на Party Poker с бонусным кодом: PPAL500

Bwin Poker - еще один отличный сайт для игроков в семикарточный стад. Они предлагают кэш-игры с низкими и средними ставками, и вы не найдете особых проблем с поиском действий на большинстве лимитов. Еще одной приятной особенностью Bwin.com является то, что они проводят онлайн-турниры по семикарточному стаду на реальные деньги. Большинство онлайн-покер-румов пренебрегают семикарточным стадом, когда речь идет о сит-энд-гоу и турнирах, но Bwin обслуживает своих игроков по седьмому стаду, предлагая постоянные сит-энд-гоу и многостоловые турниры.

Бонус $ 500 на Bwin Poker с бонусным кодом: N / A - используйте ссылки

Другие сайты семикарточного стад-покера

Хотя почти каждый покерный сайт предлагает семь стад, большинство из них имеют очень небольшой трафик. Например, Titan Poker и Party Poker, два из крупнейших покерных румов Великобритании, имеют семь столов в стад, но на данный момент в них играют всего 15 игроков на реальные деньги. По сути, если вам нужен сайт, на котором можно запустить игру Seven Stud, играйте либо на PokerStars, либо на Full Tilt. В противном случае вы обнаружите, что большинство сайтов практически не имеют трафика за столами Seven Stud, а некоторые сайты, такие как Cake Poker, не могут даже запустить ни одной игры.

Таблица фондов колледжа Айви на Full Tilt Poker

Как мы уже упоминали выше, у Full Tilt есть хедз-ап стол с бай-ином $ 2 000 / $ 4 000, а место постоянно зарезервировано для Фила Айви. Если у вас есть банкролл (40 000 долларов или больше), это может быть действительно увлекательная игра, так как вы будете играть против крупного профи, и вас наверняка подбодрит множество железнодорожных птиц. Однако, прежде чем начинать эту игру, убедитесь, что вы готовы, потому что Фил Айви - очень хороший игрок.

Правила Семикарточного Стада

Если вы новичок в семикарточном стаде, обязательно прочтите нашу страницу «Правила семикарточного стада», чтобы ознакомиться с игрой. Seven Stud - отличная игра для изучения, потому что она учит вас основным навыкам покера, необходимым для успеха в любой игре. Кроме того, это отличная игра для зарабатывания денег, потому что часто игроки, играющие в Seven Stud, просто пробуют ее и являются основными игроками в Холдем. Это делает игры намного мягче и удобнее.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей