Усыновление родителем-одиночкой

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Ответ положительный! Каждая приемная страна определяет требования к семьям, усыновляющим из своей страны в США, но, безусловно, есть страны, в которых разрешено усыновление одиноким родителям.

По данным веб-сайта ChildWelfare.gov, в 2011 году более 13 000 одиноких женщин усыновили только через систему приемных семей. Семьи с одним родителем становятся все более популярными по всей стране - и те же тенденции сохраняются и в сообществе усыновителей. В последние два десятилетия наблюдается устойчивый рост числа усыновлений одним родителем.

Некоторые из вещей, которые необходимо учитывать всем семьям при принятии решения об усыновлении, но, возможно, в большей степени это касается одиноких людей:

    Система поддержки- всем родителям нужна поддержка, а для родителей-одиночек наличие сильной системы поддержки еще более важно. Важно подумать о семье и друзьях, которые время от времени могут помочь и облегчить вам жизнь. Бывают случаи, когда вам понадобится помощь, когда вы или ваш ребенок заболеете, кто-то, кто предоставит помощь по уходу за ребенком или время от времени заберет вашего ребенка из школы. Очень важно подумать о сильной системе поддержки, и она будет обсуждаться во время ваших домашних учебных визитов.

Однократное усыновление из Китая

Одинокие женщины имеют право усыновлять детей любого пола из Китая. Кандидатам должно быть не менее 30 лет на момент подачи досье (документов для усыновления), но они могут подать заявку в America World Adoption в возрасте 29 с половиной лет. Если одинокий заявитель старше 50 лет, не должно быть более 50 лет между возрастом ребенка и родителей. Например, если заявителю 53 года, она будет иметь право добиваться усыновления ребенка в возрасте 3 лет и старше.

Одинокие заявители должны иметь не более 2 детей в возрасте до 18 лет, проживающих в доме, и на момент подачи досье младшему ребенку должно быть не менее 3 лет. Составление досье, завершение домашнего исследования и получение разрешения на иммиграцию обычно занимает 6-8 месяцев, поэтому заявитель может начать процесс, когда младшему ребенку в доме еще не исполнилось 3 года.

Кандидаты должны иметь годовой доход не менее 30 000 долларов США плюс дополнительно 10 000 долларов США на каждого ребенка, находящегося в настоящее время в доме, а также не менее 100 000 долларов собственного капитала. Кандидаты должны быть физически, умственно и эмоционально стабильны и не иметь опасных для жизни состояний, выходящих за рамки руководящих принципов Китая.

Пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками Китайской программы, чтобы обсудить любые вопросы или ситуации, уникальные для случая вашей семьи. Многие одинокие женщины успешно построили свои семьи, усыновив детей из Китая через America World. Для нас будет привилегией сотрудничать с вами в начале этого увлекательного путешествия!

Однократное усыновление из Индии

Одинокие женщины могут быть усыновлены из Индии. Кандидаты должны быть в возрасте от 30 до 55 лет. Одинокие заявители должны быть финансово, физически, умственно и эмоционально стабильны и не иметь опасных для жизни состояний, чтобы соответствовать требованиям Индии.

Многие одинокие женщины успешно построили свои семьи, усыновив детей из Индии через America World, и имеют право усыновить ребенка любого пола.

Родители-одиночки в возрасте от 30 до 45 лет могут усыновить ребенка до 5 лет.

Усыновить ребенка в возрасте 5-8 лет, максимум 50 лет и не старше 55 лет для ребенка старше 8 лет.

Минимальная разница в возрасте между ребенком и предполагаемым приемным родителем не может быть менее 25 лет.

Однократное усыновление из Гаити

Одинокие женщины в возрасте от 35 до 50 лет могут усыновить ребенка из Гаити. Потенциальные приемные родители, независимо от семейного положения, должны продемонстрировать посредством домашнего исследования и документов досье, что у них нет криминального прошлого и что они финансово, физически и умственно способны воспитывать дополнительного ребенка или дополнительных детей.

Допускается не более 2 разводов в прошлом родителей. В настоящее время Гаити не принимает заявления об усыновлении от одиноких мужчин.

Независимо от семейного положения предполагаемого приемного родителя, дети, доступные для усыновления в Гаити, варьируются от малышей до 15-летних.

Для усыновления доступны здоровые мальчики и девочки, а также многие группы братьев и сестер.

Есть и дети с медицинскими потребностями, которые ждут своих вечных семей. Наиболее частая потребность, с которой мы сталкиваемся, - это ВИЧ. Потенциальные родители, заинтересованные в маленьких детях, должны быть готовы рассматривать ребенка в возрасте как минимум до 60 месяцев (5 лет) на момент направления.

Наша команда по усыновлению хотела бы подробнее поговорить с вами об усыновлении в качестве незамужней женщины, конкретных требованиях для каждой страны и ответить на любые ваши вопросы о начале этого захватывающего процесса усыновления.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей