Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Все ставки на футбол рассчитываются по результату по истечении 90 минут, включая дополнительное время, если специально не указано иное.

Это означает, что для большинства типов ставок любые голы, угловые, штрафные, удары от ворот или бронирования, сделанные в дополнительное время, не будут учитываться в вашей ставке.

Например, вы делаете ставку на менее 10 угловых, и в конце основного времени было подано 8 угловых. Ваша ставка будет рассчитана выигрышем, даже если в дополнительное время будет подано 3 дополнительных угловых.

Какие рынки включают дополнительное время?

Рынки, которые будут включать дополнительное время, будут специально указывать, что дополнительное время включено, или использовать такие фразы, как «Чтобы пройти квалификацию», «Поднять трофей» или «Чтобы выиграть ничью».

Я делаю ставку на рынок «выиграл-ничья-выиграл», моя команда выиграла в дополнительное время, почему моя ставка проиграна?

Обычно, когда матч переходит в дополнительное время, это означает, что по окончании основного времени была ничья. В этом случае все ставки Win-Draw-Win будут рассчитаны с использованием ничьей в качестве выигрышного выбора.

Если вы хотите сделать ставку на команду, которая в конечном итоге выиграет матч, включая дополнительное время и пенальти, вы можете сделать это, сделав ставку на «Квалификацию», «Выиграть ничью» или «Поднять кубок», как соответствует матчу.

Что такое ничья без ставки?

Ничья без ставки - это тип ставок, позволяющий сделать ставку на победу команды в конце основного времени. Если по окончании основного времени матч закончился вничью, вам будет возвращена ваша ставка.

Что такое двойной шанс?

Двойной шанс - это тип ставок, который позволяет вам выбрать два варианта результата матча по окончании основного времени. Вы можете выбрать команду A и ничью, команду B и жеребьевку или можете выбрать команду A или команду B.

Чтобы ваша ставка выиграла, должно произойти следующее:

  • Команда А или Ничья - Команда А должна выиграть или сыграть вничью по окончании основного времени.
  • Команда B или ничья - Команда B должна выиграть или сыграть вничью по окончании основного времени.
  • Команда A или Команда B - Матч не должен завершаться вничью по окончании основного времени.

Как работают ставки на гандикап?

Sportsbet предлагает как ставки с гандикапом, так и ставки с азиатским гандикапом, в этих примерах мы будем использовать матч Франция - Австралия из чемпионата мира 2018 года.

Ставки на гандикап

При размещении ставки на гандикап у вас будет 3 варианта выбора.

В качестве краткого руководства условия выигрыша для этих выборов следующие:

  • Франция (-2,0) - Франция должна выиграть с разницей в 3 и более голов
  • Ничья с форой (-2.0) - Франция должна выиграть с преимуществом ровно в 2 гола.
  • Австралия (+2,0) - Франция должна выиграть с преимуществом в 1 гол, матч закончится вничью, или Австралия выиграет матч.

Вы часто будете видеть альтернативные гандикапы, которые будут работать таким же образом, но с другой назначенной суммой целей. Это может быть (+1,0), (+3,0) или перестановка символов «+» и «-».

Азиатский гандикап

Есть два типа азиатских гандикапов, в обоих случаях вы выбираете один из двух вариантов.

В этом первом примере вы можете выбрать Францию ​​(-1,5) или Австралию (+1,5).

Условия выигрыша на этом первом рынке следующие:

  • Франция (-1,5) - Франция должна выиграть с преимуществом в 2 или более гола.
  • Австралия (+1,5) - Франция должна выиграть с разницей в 1 гол, матч должен закончиться вничью или Австралия должна выиграть.

Во втором примере вы можете выбрать Францию ​​(-1,5, -2,0) или Австралию (+1,5, +2,0).

Когда вы делаете ставку на азиатский гандикап этого вида, для каждого варианта указывается два гандикапа. Вы делаете половину своей ставки на каждый из двух гандикапов, перечисленных в скобках.

  • Франция (-1,5, -2,0) - этот вариант означает, что вы разместили половину своей ставки во Франции (-1,5) и половину своей ставки во Франции (-2,0).
  • Австралия (+1,5, +2,0). - Этот вариант означает, что вы разместили половину своей ставки в Австралии (+1,5) и половину своей ставки в Австралии (+2,0).

Можно выиграть оба гандикапа, потерять оба гандикапа или выиграть один гандикап, но не получить другой. Условия выигрыша для этих выборов следующие:

  • Франция (-1,5, -2,0)
    • Если Франция выиграет с преимуществом ровно в 2 гола, вы выиграете гандикап (-1,5), а ставка на гандикап (-2,0) вернется.
    • Если Франция выиграет с разницей в 3 или более гола, оба гандикапа будут рассчитаны победителями.
    • Если Франция выиграет с разницей в 2 гола, сумма ставки по гандикапу (+2,0) будет возвращена, а гандикап (+1,5) будет рассчитан как проигрыш.
    • Если Франция выиграет с преимуществом в 1 гол, матч будет ничейным, или если Австралия выиграет, оба гандикапа будут рассчитаны как победа.

    Что произойдет, если результат будет 0 на нечетном или четном рынках?

    В случае, когда мы предлагаем нечетные или четные рынки, 0 будет считаться четным числом.

    Мой игрок не вышел на поле, что будет с моей ставкой?

    Доступно несколько рынков, которые позволяют делать ставки на игрока, который забьет гол или будет забронирован во время матча. Это может быть первый бомбардир, первый игрок, получивший предупреждение, игрок, который должен быть удален / предупрежден, игрок, забивший гол в матче, или игрок, забивший последний гол в матче.

    Есть вероятность, что ваш игрок не выходит на поле, так как это повлияет на вашу ставку? Приведенная ниже таблица поможет вам понять различные ситуации, которые могут возникнуть.

    Играет весь матч

    Начинается на поле, но происходит замена

    Не запускается на поле, но заменяется на

    Не выходит на поле

    Автор первого гола

    Ставка остается в силе, если первый гол не забит до замены.

    В любое время бомбардир

    Автор последнего гола

    Забронирован первый игрок

    Ставка остается в силе, если перед заменой не было сделано первое бронирование.

    Игрок, который будет забронирован

    Игрок будет удален

    Что будет, если матч будет отложен или отменен?

    Если матч прерывается после того, как 90% игрового времени было завершено, и судья заканчивает матч, все ставки будут рассчитаны с учетом результатов на этот раз.

    Если на момент прекращения игры было сыграно менее 90% игрового времени, ставки будут аннулированы, если результат еще не известен. Примером этого может быть рынок первого бомбардира или гандикап первого тайма, когда матч прерывается после первого тайма и счет 1: 0.

    Если матч отложен, а затем возобновлен в течение одного календарного дня, все ставки остаются в силе. Исключением является возобновление матча. В этом случае все ставки Live будут аннулированы.

    Как работают рынки Time Of?

    Рынки «Time Of» позволят вам выбрать минуту, когда произойдет равенство, гол, забитый на 23 минуте 25 секунде, будет засчитан как 24-я минута.

    Что такое рынок «Стадия ликвидации»?

    Рынок «Стадия выбывания» позволяет вам выбрать, на какой стадии, по вашему мнению, команда не продвинется дальше. Например, если вы считаете, что Австралия не будет одной из двух лучших команд в своей группе, вы должны выбрать «Групповой этап» в качестве этапа выбывания.

    Что такое чистый лист?

    Чистый лист означает, что команда заканчивает матч без забитых очков.

    • Если бы Австралия сыграла с Францией и результатом стала бы победа Австралии со счетом 1: 0, у Австралии был бы чистый лист, а у Франции - нет.
    • Если счет был 1-1, ни одна из команд не имеет чистого листа.
    • Если бы Франция выиграла 1: 0, у Франции был бы чистый лист, а у Австралии - нет.

    Что такое бронирование?

    Под заявлением понимается ситуация, когда игроку на поле судья показывает желтую или красную карточку.

    Как работает указатель карт?

    При размещении ставок на Card Index каждая команда получает очки в зависимости от количества бронирований для своих игроков. Желтая карточка = 10 очков; Красная карточка = 25 очков. Если игроку показывают желтую карточку и впоследствии удаляют с него, засчитывается 35 очков. Максимальное количество очков бронирования, которое может получить один игрок за один матч, составляет 35 очков.

    Команда, набравшая наибольшее количество очков в течение матча в основное время, считается победителем.

    Что такое рынки #BYOSportsbet?

    Рынки #BYOSportsbet созданы на основе лучших предложений клиентов Sportsbet. Чтобы запросить собственный рынок, просто используйте хэштег #BYOSportsbet в твиттере.

    Что такое Same Game Multi?

    Один и тот же игровой мульти позволяет комбинировать несколько вариантов из одного матча.

    Как разместить SGM?

    Перейдите к игре, в которую вы хотите добавить такой же игровой мульти-набор, затем выберите вкладку с надписью «Same Game Multi».

    Затем сделайте свой выбор, который вы хотите объединить. Когда вы будете удовлетворены сделанным выбором, нажмите «Разместить несколько».

    Это загрузит подтверждение ставки, введите ставку, которую вы хотите разместить, а затем нажмите «Подтвердить ставку».

    Затем вы получите подтверждение того, что ваша ставка была успешно размещена.

    Почему мои шансы на одну и ту же игру рассчитываются иначе, чем у стандартного мультипликатора?

    Вы можете заметить, комбинируя два исхода в одном игровом мультиплеере, что шансы не рассчитываются путем прямого умножения шансов, как это было бы при стандартной экспресс-ставке.

    Причина этого в том, что рынки в рамках одной игры часто связаны и влияют друг на друга. Например, объединение забитых голов больше 2,5 и обеих команд может дать вам более низкие шансы, чем ожидалось, в то время как меньше 2,5 голов и обе команды забьют гораздо более высокие шансы, чем вы могли ожидать. Это связано с вероятностью того, что оба события произойдут в одном матче.

    Что произойдет, если моя ставка Same Game Multi или ставка #BYO аннулируется?

    Если у #BYOBet или Same Game Multi один или несколько этапов аннулируются, вся ставка аннулируется, и ставка будет возвращена вам.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей