Спортивный гандикап 101: как стать лучшим гандикапером

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Текущая рыночная стоимость азартных игр составляет 46 миллиардов долларов. Ожидается, что в ближайшие годы это число удвоится. Вполне вероятно, что к 2024 году рынок гемблинга в США будет стоить 94 миллиарда долларов.

На рынке азартных игр есть два типа игроков, делающих ставки на спорт. Первый вид состоит из тех, кто делает ставку вслепую. Они делают ставки на команду, исходя из того, у кого, по их мнению, больше шансов на победу.

Ко второй категории относятся игроки, делающие ставки, которые соответственно проводят обширные исследования и игры с гандикапом. Выполняя умные спортивные соревнования с гандикапом, они могут избежать рисков и чаще увеличивать свои выигрыши.

Но как вы играете с гандикапом? Вот подробное руководство о том, как использовать спортивные ограничения для увеличения заработной платы.

Что такое инвалидность?

Ни в одной спортивной игре нет равных команд. У всех есть свои слабые и сильные стороны. У некоторых может быть высокая линия защиты, в то время как другие могут быть сильны в наступлении.

Кроме того, обстоятельства во время игры могут напрямую влиять на результативность команды во время игры.

Спортивный гандикап учитывает все вышеперечисленные аспекты и многое другое. Это метод, с помощью которого вы определяете сильные и слабые стороны команды и используете эту информацию при принятии решений о ставках.

Понимание ключевой футбольной статистики

Вам необходимо понимать данные игры, чтобы вы могли адекватно воспрепятствовать ей. Главный трюк - знать числа, которые помогут вам определить, выиграет команда или нет. Например, при просмотре игры НФЛ следует учитывать следующие важные цифры:

  • Мчащиеся ярды в игре
  • Количество ярдов при каждой попытке рывка
  • Коэффициент оборачиваемости
  • Количество перехватов, сделанных командой за игру.
  • Ярды за каждую попытку паса

Эксперты с гандикапами также учитывают результативность дома и на выезде, результативность в первом тайме или разницу в ярдах на очко как для защиты, так и для нападения.

Учет нападения и защиты команды

В гандикапах нужно оценить линию атаки команды. Зная его сильные стороны, взрывной характер и эффективность, вы можете получить хорошее представление о потенциале команды в любой игре.

Кроме того, знание сильных и слабых сторон оборонительной линии команды поможет вам увидеть способность команды предотвращать любые очки. Отслеживание этих чисел жизненно важно при инвалидности.

Просмотр списка побед и поражений

Статистика побед и поражений является неотъемлемой частью прогноза результатов предстоящей игры. Хороший пример: если у команды девять побед и одно поражение на протяжении всего спортивного сезона, у нее есть огромный потенциал для еще одной победы.

Однако сами цифры не отражают всей картины. Важнее всего причина, которая привела к победе. Как команде удалось выиграть игру?

Есть ли в команде игрок, способствующий выигрышу? Если игрок получит травму, выиграет ли команда больше игр?

Зная причины, которые привели к победе команды, вы можете знать, где делать ставки. То же самое и с потерями.

Анализ матчей

После глубокого анализа важной статистики команды и знания сильных и слабых сторон атакующих и защитных линий команды теперь вы можете сосредоточиться на изучении оппонента.

Например, анализируя матч НФЛ, вы можете попытаться выяснить:

  • Встречались ли две команды в прошлом?
  • Как они относились друг к другу?
  • Состоит ли линия нападения противоположной команды из игроков, которые могут сокрушить менее опытных защитников?

Месяцы непрерывной игры могут серьезно сказаться на игроках, что приведет к увеличению количества несовпадений.

Прогнозирование расположения команды

Расположение команды - важнейший аспект спортивной инвалидности. Однако это может быть сложно отследить. Но как это работает?

Когда команда выигрывает игру, у нее появляется сильная мотивация на победу. Эта мотивация побуждает команду продолжать побеждать, тем самым создавая выигрышную серию. То же самое происходит с проигравшей командой.

Когда команда проигрывает матч, это разочаровывает, и это может повлиять на следующие игры. Однако проигрыши могут выступать в качестве мотивации, особенно если игра ведется между давними соперниками, что создает у команды желание выиграть следующий матч.

Рынки ставок на различные гандикапы

При размещении ставок с гандикапом букмаркер создает денежное соревнование из спортивного события с различными шансами, давая одному исходу преимущество, а другому - недостаток, чтобы уравнять поле. Поскольку вероятность победы проигравшего увеличивается, шансы любимой команды также становятся привлекательными.

На рынке существует несколько вариантов ставок с форой. Вот несколько рынков ставок с примерами, которые помогут вам лучше понять.

Ставки на гандикап-лигу

Это одна из популярных форм ставок на гандикап, когда вы делаете ставку на результаты команды в течение сезона. Здесь вы должны сделать ставку в начале сезона.

Фаворитам лиги дается скретч-гандикап, равный нулю, в то время как все остальные команды награждаются в соответствии с ожиданиями книжного маркера.

Таким образом, команды, которые закладка считает более слабыми, получают более значительные преимущества по гандикапу даже на поле.

Чтобы рассчитать результат вашей ставки на гандикап, вам необходимо сначала применить соответствующие гандикапы ко всем командам лиги.

Ставки на азиатский гандикап

Этот вид ставок на гандикап получил известность в Азии. Он включает в себя гандикапы как с целыми, так и с половинными числами. Никаких ничьих в нем нет.

Что отличает ставки на азиатский гандикап, так это возможность разделенного гандикапа. В такой ставке один гандикап может быть целым числом, а другой - половинным.

Ставки с форой без ничьей

Ставка с форой без ничьей гарантирует, что победитель будет присутствовать в матче независимо от результата игры. Гандикап устанавливается таким образом, что дает половину гандикапа отдельным командам.

Хороший пример - если в игре одна команда имеет гандикап +1,5, и вы делаете ставку на победу этой команды. Если игра закончится выигрышем 3-2, вы получите выплату. Из-за гандикапа +1,5 счет фактически становится 3,5: 3.

При ставках с форой без ничьей игра не может закончиться ничьей. Потому что в футболе невозможно забить половину мяча.

Применение спортивных гандикапов к ставкам

Для умного игрока рынки ставок с гандикапом увеличивают свои возможности для получения большего выигрыша. Понимая, как работает спортивный гандикап, вы можете делать более разумные ставки, которые сделают его более прибыльным.

Успех игр с гандикапом полностью зависит от вас. Насколько глубоко вы готовы проанализировать матч? Сколько времени и усилий вы готовы потратить, чтобы максимизировать свои шансы на победу?

Посетите наш блог, чтобы получить дополнительную информацию о различных способах делать более разумные ставки.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей