Звездные войны: 10 самых вопиющих сцен последних джедаев

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Поклонники восстали против трилогии сиквела «Звездных войн» с «Последними джедаями», поскольку она создавала вызывающие впечатление моменты с участием таких фаворитов, как Люк и Лея.

Хотя «Последние джедаи» - это не катастрофа с концом света, которую сделали фанаты « Звездных войн », назвавшие ее режиссера «Руином Джонсоном», это также далеко не удовлетворительная запись в саге. Казалось, что Райан Джонсон так отчаянно пытался внести уникальный вклад в развитие франшизы, что снял фильм « Звездные войны », который на самом деле совсем не похож на фильм « Звездные войны ».

От горькой характеристики Люка Скайуокера до печально известного момента принцессы Леи Мэри Поппинс, многие сцены в «Последних джедаях» стали сокрушительным разочарованием для фанатов, которые следили за этой историей и ее персонажами с детства.

10 По Дэмерон Барбс Генерал Хакс с шуткой о «твоей матери»

В «Последних джедаях» есть много отвратительных попыток юмора , от бесконечной привлекательности Поргов до ошеломляющей строчки «хромированный купол» во время смерти капитана Фазмы, так что вполне уместно, что фильм начинается с ужасной шутки.

Когда Первый Орден продвигается к Сопротивлению, а По Дэмерон героически готовится сразиться с их флотом в одиночку, он отпускает ужасную шутку о «твоей матери», чтобы подразнить генерала Хакса.

9.Люк выбрасывает световой меч своего отца

В этот момент можно увидеть, как Райан Джонсон отбрасывает свод правил « Звездных войн» . Режиссер намеревался деконструировать миф о « Звездных войнах» и внедрить его своим собственным голосом, что было бы хорошо, если бы его наняли для создания чего-то вроде « Изгоя-1», а не « Эпизода VIII» .

Джонсон сразу же понимает, что он не интересуется фан-сервисом. После того, как фанаты потратили два года на размышления о том, что произойдет, когда Рей отдаст Люку световой меч своего отца, предполагая, что у Диснея было какое-то подобие плана, он просто перебросил его через плечо и ушел, чтобы пойти и подоить инопланетянина.

8 В объезд бухты Канто

Как и многие другие плохие фильмы по « Звездным войнам », «Последние джедаи» во втором акте делают ненужный обходной маневр в странный бар пришельцев. В данном случае это казино на Канто-Байт, аналог Монте-Карло из « Звездных войн» .

« Последние джедаи» продолжаются очень долго - он установил рекорд как самый продолжительный фильм « Звездных войн », а поездка Роуз и Финна в Канто-Байт потратила кучу времени зря.

7 Случайная смерть адмирала Акбара

Адмирал Акбар - один из самых любимых персонажей вселенной Звездных войн . "Это ловушка!" - одна из самых знаковых цитат франшизы, в то время как резкое руководство Акбара спасло Альянс повстанцев от множества неприятностей.

В «Последних джедаях» Акбара убивают так поразительно быстро и недостойно, что многие фанаты даже не подозревают, что это произошло.

6 Силовой полет Леи

Оригинальная трилогия сильно намекала на то, что Лея была чувствительна к Силе, как и ее связь с Люком в конце Империи наносит ответный удар . К моменту начала сиквела трилогии Лея должна была быть полноценным джедаем или, по крайней мере, компетентным пользователем Силы. Но в «Пробуждении силы» , чтобы сыграть на ностальгии, она была поставлена ​​во главе повстанческой силы, борющейся против империи зла, которой управляет один из ее родственников в черной маске.

В «Последних джедаях» Райан Джонсон впервые использовал Силу для Леи на экране, и это было ужасно плохо. После того, как ее выбросило из корабля, она полетела через космос, как Питер Пэн, в безопасное место.

5.Люк пытался убить Бена Соло

В серии Rashomon -esque счета ночи Бен Соло принесла академию джедаев Люка Скайуокер на землю, мы узнаем , что Люк почувствовал сторону темную оскверняющую душу Бен и попытался убить его во сне , чтобы предотвратить его от цветущей в Лорд Ситхов (или что-то вроде лорда ситхов, которому Джей Джей Абрамс дал шикарное новое имя).

Когда Люк узнал, что Дарт Вейдер, злой, предосудительный диктатор, которого он презирал, был его собственным отцом, он отказался сражаться с ним, потому что видел в нем добро. Но когда его племянник начал проявлять темные склонности, Люк сразу предпринял попытку убийства.

4 ди-джея предают Финна и Роуз

После встречи с неназванным хакером, которого зовут Диджей, Финн и Роуз берут его, чтобы проникнуть во флот Первого Ордена. Он проводит все свое путешествие, говоря о том, что не принимает чью-либо сторону в войнах и легко меняет свою лояльность на более крупную зарплату.

Затем Финн и Роуз удивляются, когда Диджей не поддерживает Сопротивление и предает их Первому Ордену. Зрители могли увидеть этот поворот за миллион миль.

3 Смерть капитана Фазмы

Абсолютная крутизна злодея Гвендолин Кристи из « Звездных войн», капитана Фазмы, заслужила ее сравнение с Бобой Феттом после ее дебюта в «Пробуждении силы» . Эти сравнения оказались удручающе уместными в «Последних джедаях» .

Как и Фетту, Фазме была показана бесцеремонная сцена смерти. Что еще хуже в ее кончине, так это то, что она определяется ужасной линией Финна «хромированный купол».

2 Сноука действительно легко убить

Помимо того, что он был бледной имитацией Императора Палпатина, Верховный лидер Сноук был представлен как чрезвычайно могущественный владелец Силы, которому удалось проскользнуть мимо Люка Скайуокера и заставить своего племянника присоединиться к темной стороне.

Однако в «Последних джедаях» , после того как Джонсон отказался давать фанатам какие-либо ответы о Сноуке (и фактически не дал им повода заботиться о нем в результате), он показал, что его действительно легко победить, поскольку Кайло Рен легко рубит его пополам.

1 «Не бороться с тем, что мы ненавидим; Спасение того, что мы любим ».

По большей части Райан Джонсон представил Роуз Тико как одного из самых захватывающих новых персонажей вселенной « Звездных войн » в «Последних джедаях» . Но во время битвы при Крейте она останавливает жертву Финна, которая спасет Сопротивление.

Она говорит ему: «Вот как мы победим: не бороться с тем, что ненавидим; сохраняя то, что мы любим ». Это действительно плохая военная стратегия. Никто никогда не выигрывал войну, не сражаясь с тем, что ненавидит.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей