Шансы Стилерс против Чарджерс, прогнозы, тенденции ставок на 'Sunday Night Football'

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Стилерс (1-4) не похожи на претендентов на плей-офф AFC, но они будут стремиться сыграть спойлер «Воскресный вечер в футбол» (20:20 по восточному времени) против Чарджерс (2-3), которые пытаются отыграться. от медленного старта до второго подряд места в плей-офф AFC.

Тем не менее, у Питтсбурга нет квотербека третьего звена: Бен Ротлисбергер (локоть) выбыл на сезон, а Мейсон Рудольф (сотрясение мозга) не допущен к игре. Незадрафтованный новичок Девлин Ходжес впервые выйдет на старт в НФЛ в прайм-тайм.

Три поражения Лос-Анджелеса (от Детройта, Хьюстона и Денвера) были разочаровывающими играми с одним владением мячом, в которых команда допустила слишком много ошибок. Цель Чарджерс - не дать своему значительному проигравшему оппоненту надежды на расстройство.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на Стилерс против Чарджерс на 6-й неделе, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на «Футбол в воскресенье вечером».

Коэффициенты ставок на Стилерс против Чарджерс

  • Разброс:Зарядные устройства на 6.5
  • Всего очков:42
  • Moneyline:Steelers -105, Chargers -105.

«Чарджерс» были фаворитами почти при приземлении дома с тех пор, как Рудольф поздно получил сотрясение мозга в матче с «Воронами». Причина, по которой они не являются большими фаворитами, заключается в том, что их «преимущество» на домашнем поле очень ограничено.

Стилерс против Зарядных устройств за все время

Стилерс доминировали в этом соперничестве, набирая 23-10 очков за эти годы. Но «Чарджерс» выиграли две из трех последних встреч, обе на выезде, а последняя победа в «Питтсбурге» состоялась в декабре прошлого года, 33-30. До 12 года «Стилерс» выиграли восемь из девяти.

Три тенденции, которые нужно знать

- 53 процента игроков верят в то, что Зарядные устройства покрывают их разумное количество.

- 52% игроков считают, что сумма очков в игре превысит минимальный.

- Чарджерс выиграли и покрыли в два раза больше, чем фаворитов с 5 очками, но они проиграли и не смогли отыграть в трех играх как небольшие фавориты.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Шоу Джеймса Коннера

Коннера будет столько, сколько сможет выдержать бегущий назад Стилерс. Самая большая слабость Chargers - это защита, где они занимают 18-е место. Это также имеет смысл с недоказанным QB на дороге против хорошего паса.

Шоу Мелвина Гордона?

Бегущий «Чарджерс» изо всех сил пытался выйти в выгодном матче с защитой «Ранкос», которая сейчас занимает 22-е место. Стилерс были 21-м противником. Он должен доказать в своей второй игре назад, что он стоит чьей-то большой зарплаты и нанесет больший урон, когда Остин Экелер выйдет за пределы поля на этой неделе.

Мальчики из Алабамы

Ни Ходжес (Сэмфорд), ни опытный коллега Филип Риверс (штат Северная Каролина) не успели поучаствовать в Crimston Tide или Auburn Tigers в колледже, но они оба родом из Алабамы, а их родные города находятся примерно в часе езды к северу / югу друг от друга. Риверс на 14 лет старше Ходжеса, которому было всего 8 лет, когда Риверса выбрали четвертым номером в общем зачете в 2004 году.

Стат, который имеет значение

У «Чарджерс» есть третье место с 46,2%, что является 8-м местом в лиге. Steelers находятся на 29-м месте с 28,3%. Зарядным устройствам необходимо завершать длинные атаки, и их защита, которая позволяет оппонентам конвертировать в 46,3%, должна использовать матч для улучшения.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей