Уличные преступники Дж.Дж. Да Босс Жена Триша Дэй. Его возраст, состояние, тюрьма в Wiki-Bio

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Джонатан Дэй или широко известный как Джей Джей Да Босс получил известность от Street Outlaws, Мемфис ; американский реалити-шоу на канале Discovery. Знайте об уличных преступниках JJ Da Boss Wife и Net Worth в биографии типа вики. Также узнайте, почему Джей Джей Да Босс был в тюрьме.

Шоу проливает свет на внутренний вид американских быстрых уличных гонок. Джей-Джей демонстрирует свои легендарные навыки за рулем со своей командой в Мемфисе, когда они пытаются победить в жесткой конкуренции, которую предлагают другие гонщики, такие как Райан Мартин и Биг Чиф.

Уличные преступники Джей Джей Да Босс женат на жене Трисии Дэй.

Эта звезда Street Outlaws - настоящий семьянин. Джей Джей Да Босс женат на Трисии Дэй, также уличной гонщице в шоу Street Outlaws, Мемфис. Точная дата их свадьбы неизвестна, поскольку они редко рассказывают о своей личной жизни. До выхода сериала о Трише известно мало. Тем не менее, она, как и ее муж, страстно увлечена гонками.

Жена Джей-Джея Да Босса Триша Дэй начала участвовать в гонках в очень молодом возрасте и с тех пор никогда не останавливалась. JJ также начал участвовать в гонках в возрасте 10 лет, и эти двое кажутся идеальной парой.

Согласно надежному источнику, пара не только долго встречалась, прежде чем связывать себя узами брака, но и оставалась вместе долгое время. Джей Джей Да Босс и его жена Триша Дэй счастливы в браке более 10 лет.

Джей Джей Да Босс и его жена Триша Дэй

Триша - мама 11 детей и 5 внуков. Когда Джей Джей не пишет о гонках, он пишет о своей семье в социальных сетях. В марте 2016 года он поделился фотографией в Instagram о последнем пополнении огромной и постоянно растущей семьи. Его дети и внуки всегда поддерживают его, когда он находится на мероприятиях без подготовки.

Триша широко известна под своим именем в уличных гонках « Карлик» и является частью гоночной команды JJ, состоящей из членов семьи и близких друзей. 40-летняя пара всегда проводит время вместе или в гараже. Имея многолетний опыт работы с автомобилями, она помогает с ремонтом автомобилей или их полировкой.

Джей Джей Да Босс Собственный капитал и зарплата

Своим появлением во всех 9 сезонах шоу Street Outlaws Джей Джей Да Босс сделал себе громкое имя. Его партнерство с другими опытными гонщиками, такими как Precious Cooper, также известная как Королева улиц, и его жена Карлик, сделало их силой, с которой в мире гонок нужно считаться. Гоночная карьера принесла боссу Given JJ Da весьма внушительный собственный капитал.

Команда редко теряет испытания и деньги во время ставок на дрэг-рейсинг, в которых они соревнуются. Именно из-за этого другие стритрейсеры опасаются соревноваться с ним.

Его жизнь в гонках и в качестве актера и телеведущего в сериале принесла ему много богатства. Очень сложно определить его точную чистую стоимость из-за количества ставок, которые он делает как на шоу, так и вне его.

Он всегда покупает, торгует и продает драгоценные гоночные автомобили. Однако по состоянию на 2018 год чистая стоимость JJ Da Boss оценивалась более чем в 1 миллион долларов. Он гордится обладателем нескольких автомобилей, в том числе его первого 66 Chevy II Nova.

JJ Da Boss Jail. Посмотрите, что случилось.

Джонатан Дэй нарушил закон. 45-летний мужчина, родившийся в больнице Святого Иосифа в августе 1973 года, всегда был вне закона в детстве.

Его карьера драг-стрит-рейсера не всегда была успешной, и иногда у него не было денег, чтобы участвовать в гонках чемпионата. Поэтому ему пришлось принять несколько жестких и сомнительных решений, которые привели его в федеральную тюрьму. Он находился в заключении на срок 8 лет и 1 месяц, причины его заключения неизвестны.

Время, проведенное за решеткой, очень помогло ему поправиться, и теперь он ведет успешный бизнес по покупке, ремонту и продаже старых автомобилей.

Поделитесь с нами своими мыслями в этой статье о JJ Da Boss Wiki Bio, Wife Tricia Day и Net Worth.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей