Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

На наших крупных ночных гонках вы можете разместить свою информацию на больших экранах. Это отличный способ повысить ценность спонсорства, показать имена лошадей с вашим собственным брендом или, возможно, отметить тех, кто помог с мероприятием.

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите добавить свой собственный контент к своему мероприятию, чтобы мы могли спланировать, как он будет соответствовать гонкам. Вы можете подумать, хотите ли вы, чтобы ваши гости видели на экране живые «общие шансы», и спланировать, что будет отображаться на экране в каждый момент вашего мероприятия.

Выполните следующие действия, чтобы убедиться, что ваш контент виден в лучшем виде:

Предоставьте нам все изображения / слайды / видеоролики PowerPoint за 7 дней до вашего мероприятия.Просто отправьте их по электронной почте на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Если они не будут готовы вовремя, мы всегда сделаем все возможное, чтобы помочь, но наличие контента заранее означает, что мы можем проверить его и сообщить вам о любых потенциальных проблемах.

Только изображения 1920x1080 PNG или JPEG.Более низкое разрешение не будет так хорошо смотреться на большом экране.

Контрастные цвета между текстом и фоном / изображениями.Если разница в цвете между передним планом и фоном слишком мала, текст при проецировании может быть трудночитаемым.

Лучше всего подходят светлые цвета на темном фоне.

Это поможет вашему контенту лучше выделяться.

Есть вопросы о демонстрации собственного контента в ночь гонок? Позвоните нам или напишите по электронной почте, и мы будем рады помочь.

Что такое гоночная ночь?

  • Наши мероприятия
  • Распечатать

С помощью фильмов с настоящими лошадьми, показываемых на большом экране, гости могут провести вечер, выбирая лошадь, а затем подбадривая ее. Используя реальные деньги, они могут стать чрезвычайно успешным мероприятием по сбору средств.

В гонке всегда участвуют восемь лошадей, и гости выбирают из карты скачек тех, на которых они хотят вложить свои деньги. Люди идут к столу ставок / столу тотализатора, чтобы сделать свои ставки. Если их лошадь побеждает, они получают больше, чем они начали.

Большинство гоночных вечеров состоят из восьми гонок, и в сочетании с небольшим количеством напитков и часто с едой они действительно очень популярны. Возможны многие варианты, но имейте в виду, что мероприятие на 250 человек потребует больше организационных усилий, чем мероприятие на 50 человек.

Соревнования могут быть альтернативой просто ночным развлечением для членов клуба или персонала. В этом случае мы предоставляем забавные деньги или фишки, и тот, кто накопил больше всего в конце, выигрывает приз. Если вы хотите организовать такое мероприятие, загляните в наш раздел развлечений.

Система тотализаторов

  • Наши мероприятия
  • Распечатать

Без калькуляторов - без отрывных билетов

Каждое соревновательное мероприятие, которое мы проводим, включает в себя нашу уникальную и простую в использовании сумку с сенсорным экраном.

Наша компьютеризированная система тотализатора давно заменила отрывные билеты и ручной расчет. Для большинства мероприятий достаточно одной системы. Его быстро и легко использовать, и мы покажем вам, как это делается, поэтому один терминал отлично подходит для мероприятий с участием до 80 человек. Для наших более крупных мероприятий мы можем связать системы вместе, чтобы обеспечить несколько станций тотализатора, по 40 фунтов стерлингов за сумку (если ваши волонтеры обслуживают тотализатор - хотя мы можем предоставить свой собственный персонал, если хотите). Единственное ограничение - это ваша аудитория.

Как это работает

Во-первых, если наши волонтеры используют нашу сумку, мы проведем небольшое обучение - она ​​разработана таким образом, чтобы ее было действительно легко использовать.

Гости делают ставки от1 фунта стерлингов и вышена любое количество лошадей для каждой гонки. Каждая транзакция записывается в мгновенно распечатываемый «купон», как и тотализатор на гоночной трассе. Когда ваши удачливые игроки собирают свой выигрыш, они просто приносят свой бланк обратно в сумку, где он сканируется вашими добровольцами, а выплата рассчитывается и мгновенно отображается на экране. Мы постарались сделать это как можно проще, без калькуляторов и ошибок.

В конце ночи мы предоставим удобную распечатку сборов и выплат, чтобы вы сразу могли увидеть свои усилия по сбору средств.

Создайте свое мероприятие

  • Наши мероприятия
  • Распечатать

Снять площадку

Если у вас есть собственный клуб, бар или холл, то это идеальный вариант. Однако имейте в виду, что вы надеетесь привлечь аудиторию большого размера и что им потребуется достаточно места для передвижения, чтобы делать ставки. Также должно быть место для большого экрана с относительно свободным пространством по центру для проектора. Если вы нанимаете место для проведения ночи гонок; это должно отражать размер вашей потенциальной аудитории

Хорошая идея - организовать бар на вечер, если в заведении его нет, или, если это невозможно, напомнить людям, чтобы они приносили свои напитки. Во многих гонках вечером есть перерыв на еду. Рыба с жареным картофелем - популярный выбор; шведский стол тоже работает хорошо.

Место должно быть доступно как минимум за час до прибытия ваших гостей, чтобы было время для подготовки.

Если вы изо всех сил пытаетесь найти место проведения, позвоните нам - мы провели тысячи мероприятий по всей стране, поэтому, возможно, мы сможем помочь или внести некоторые предложения.

Забронируйте ночь гонки

Предоставляем фильмы, проекционное и звуковое оборудование, большой экран и компьютер. Мы также можем предоставить персонал для принятия ставок, хотя это могут легко сделать ваши собственные волонтеры.

Важно бронировать заранее. Субботы в пиковые месяцы (февраль / март, октябрь / ноябрь) забронированы очень рано.

Убедитесь, что вы проверили нашу доступность, прежде чем бронировать место.

Найдите аудиторию

Теоретически, чем больше аудитория, тем больше денег вы должны заработать вечером, но это не всегда так. Если в комнате слишком много людей или у вас останутся длинные очереди для ставок, вы можете не заработать так много. Большинство гоночных вечеров собирают от 50 до 100 гостей. Если вы надеетесь привлечь более 100 гостей, вам обычно нужно бронировать большие или несколько экранов. Событие с 200+ гостями требует тщательного планирования. Сообщите нам, если вы планируете крупное мероприятие, у нас большой опыт проведения крупных мероприятий, но чем раньше мы узнаем об этом, тем больше мы сможем помочь.

Спросите у экспертов

Если вы организуете свой первый вечер гонок или, возможно, даже первое мероприятие по сбору средств, у вас, вероятно, возникнет много вопросов.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы, поэтому обращайтесь к нам так часто, как хотите.

Шаблоны гоночных карт и плакатов

  • Наши мероприятия
  • Распечатать

До начала вашей ночи гонки осталось 30 минут, а у вас еще нет гоночной карты / программы, или, может быть, вы просто застряли в поисках вдохновения. Мы создали для вас два простых шаблона Word и Publisher.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей