Слоты Храма Тигра

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Игровой автомат Temple of the Tiger может показаться пугающим, опасным и устрашающим, но как только вы начнете играть, вы поймете, что все дело в веселье.

Как одна из лучших игр Aristocrat всех времен, компания поделилась разнообразной информацией об этой машине. На этой странице вы найдете базовое описание игры со ссылками на два официальных промо-видео.

Если этого недостаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия, посетите эту страницу, чтобы узнать, как это вписывается в казино Châtel-Guyon.

Множество удовольствий

Игра в слоты Temple of the Tiger не совсем уникальна, так как она имеет некоторые из основных функций, что и в других играх Aristocrat.

При этом вы можете ожидать, что тема, а также несколько эксклюзивных функций подарят вам незабываемые впечатления.

Например, обе версии игры, Tiger Queen и Tiger Prince, являются частью категории Max Stacks. Благодаря этому у вас есть доступ к сложенным символам, функция, которая добавляет азарта и дает вам возможность выиграть больше денег.

В рамках СЕРИИ E * вы также не должны ожидать ничего, кроме самого лучшего в отношении анимации, графики и звуковых эффектов.

Примечание: Sky Rider - еще одна популярная игра из этой серии, предоставляющая многие из тех же преимуществ, что и Temple of the Tiger.

Эти дополнения сделают ваш день лучше

С конфигурацией с 5 барабанами и 40 линиями выплат легко понять основы начала игры.

Тем не менее, совсем скоро вы узнаете больше о многих дополнениях, которые добавляют к опыту.

Во-первых, обратите внимание на логотип Храма Тигра. Действуя как дикий символ, это единственный символ, который может превратить вас в крупного победителя.

Символ храма также важен, поскольку он действует как разброс. Возможно, это не так сильно, как дикие, с точки зрения увеличения ваших выплат, но это не значит, что его следует игнорировать. Это символ, который активирует игру с бесплатными вращениями, поэтому вы надеетесь регулярно встречаться с ним.

Бонусное действие

Как уже говорилось выше, есть некоторые бонусные функции, которые позволяют игровому автомату Temple of the Tiger привлекать самых разных игроков.

Он не самый продвинутый по количеству бонусов (как в случае с Тедом), но тех, которые доступны, более чем достаточно, чтобы занять вас.

Начнем с обсуждения функции Max Stacks. В качестве расширяющейся функции символы барабанов могут появляться в стопке в любое время. Если это произойдет, вы заметите две вещи:

  • Ваш выигрыш больше, чем ожидалось.
  • Графика живет собственной жизнью.

Примечание: эта функция активируется во время основного игрового процесса.

Также доступна функция бесплатных вращений, которая используется во многих играх Aristocrat. Три или более символа разброса переводят вас в этот раунд, где ваши деньги не нужны.

Когда начинается раунд бесплатных вращений, барабаны превращаются в кирпичную стену, которая в конечном итоге разваливается. Тогда вам будет предложено пять вариантов:

  • 8 бесплатных игр со сложенными дикими символами.
  • 24 бесплатных игры с изображением Тигровой Королевы.
  • 30 бесплатных игр с изображением тигра.
  • 36 бесплатных игр со сложенным изображением тигра.
  • Загадочный символ, в котором вы не знаете, сколько бесплатных вращений вы получите.

Если вы будете играть достаточно долго, у вас будет возможность поэкспериментировать со всеми пятью вариантами. Но всегда помните: вы не ошибетесь ни с одним из них.

Будете ли вы играть в Храм тигра?

Теперь вы должны понять несколько вещей об игровом автомате Temple of the Tiger:

  • После выхода игры Aristocrat возлагала большие надежды на игру, и она оправдала ажиотаж.
  • Он принадлежит к СЕРИИ E *, а это означает, что вам никогда не будет не хватать функций высокого уровня.
  • Бонусный раунд бесплатных вращений выходит за рамки возможностей, предоставляя вам множество возможностей для получения удовольствия от игры.

Мы не собираемся говорить вам, что Temple of the Tiger - идеальная игра, но в ней определенно есть много чего.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей