Что такое техасский холдем

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Это очень краткое описание игры в Техасский Холдем Покер с особым упором на то, как в нее играют в Netpoker. В этом примечании предполагается, что вы в целом знакомы с покерными играми, но не обязательно с холдемом. Предполагая, что вы знаете основы игры в покер, я не буду объяснять, как работают ставки, колл, рейз и т. Д., И не буду вдаваться в подробности о том, какая рука лучше. Для получения дополнительной информации обратитесь к FAQ по rec.gambling poker.

Кнопка

В начале раздачи «кнопка» перемещается на одно место влево. Кнопка указывает, кто является эффективным дилером. В клиенте curses Netpoker кнопка обозначена звездочкой слева от имени игрока. В java-клиенте он отображается как желтая кнопка с буквой D.

Жалюзи

Рука начинается с того, что один или несколько игроков слева от дилера делают «слепые» ставки. Они размещаются перед раздачей карт и могут рассматриваться как аналог ставки анте в других играх. В Netpoker блайнды равны одной и двум единицам от игрока, находящемуся сразу слева от дилера, и игроку на два места слева от дилера, соответственно.

Каждому игроку раздаются по две карты. Теперь ставки начинаются слева от большого блайнда и продолжаются вокруг стола. Другие игроки теперь должны уравнять ставку большого блайнда (2 единицы), чтобы продолжить игру. Ставки вслепую являются «живыми», что означает, что если вокруг стола не было повышений, у блайндов есть возможность повысить.

Флоп

Три карты открываются на флопе в середине стола («борда»). Эти карты (и две, которые вскоре будут перевернуты) являются общими для всех игроков. Продолжается еще один раунд торговли. С этого момента ставки начинаются сразу слева от дилера, и блайнды не учитываются. В Netpoker все ставки и повышения в этом раунде делаются с шагом в 2 единицы.

Четвертая и Пятая улицы

На доске открывается еще одна карта, «четвертая улица», после чего следует еще один раунд ставок. Однако сейчас ставки повышаются. Все ставки и повышения в этом раунде делаются с шагом 4 единицы.

Последняя карта, «пятая улица» или «ривер», открывается на доске, после чего следует последний раунд ставок с шагом 4 единицы.

Выплата

В любое время, если остается только один игрок, банк присуждается этому игроку, и ему не нужно открывать свои карты. В противном случае в конце игры открываются оставшиеся закрытые карты игрока, и каждый игрок составляет наилучшую возможную покерную комбинацию из 5 карт из карт на доске и двух своих закрытых карт. Игроки могут использовать обе, одну или ни одну из своих закрытых карт для построения руки. Обычный порядок старшинства следующий: стрит-флеш, каре, фулл-хаус, флеш, стрит, тройка, две пары, одна пара, без пары. Ничья разрешается при рассмотрении только 5 карт. Таким образом, получается ничья, потому что у обоих игроков две пары, десятки и шестерки с кикером валета. Тот факт, что шестой картой игрока 1 является 9, не имеет значения.

Принимая во внимание: это выигрыш для Игрока 1, потому что его рука состоит из двух пар, десяток и шестерок с кикером короля, который превосходит кикер валета игрока 2.

Если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится играть в другие азартные игры, вы, скорее всего, найдете покер очень освежающим. Кроме того, если у вас не было большого опыта игры в покер или вы играли только в более простые версии покера, вы обнаружите, насколько увлекательным может быть Техасский Холдем Покер.

Этого должно быть достаточно, чтобы вы начали работать с Netpoker. Помните, что вы играете не на реальные деньги, поэтому вам не нужно особо беспокоиться о том, понимаете ли вы все нюансы. Это действительно не сложно. Просто попробуйте.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей