9 лучших аниме-азартных игр всех времен

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Азартные игры широко используются в аниме и могут доставить удовольствие. без необходимости фактически терять деньги. От Парада Смерти до Саки - это лучшие.

Азартные игры, хотя это простой способ потерять деньги, могут быть волнующим опытом. Великие умы сражаются за высокие ставки; планирование читов, блефов и трюков для крупного выигрыша за столом. В то время как на Западе правит покер, экранные азартные игры в Японии Маджонг - звезда азартных игр номер один.

В хорошей игровой истории есть высокоуровневые, напряженные и правдоподобные персонажи, готовые поставить свою жизнь в настоящем ради лучшего будущего; наблюдайте, как интересные персонажи побеждают и проигрывают лично в этом аниме. Готовы ли вы рискнуть всем, что у вас есть на кости?

9 C: Деньги души и контроль возможностей

В мире, где деньги - это все, а жизнь ничего не значит, студентка второго курса факультета экономики Кимимару Йога приглашена поиграть в Восточный финансовый район. Здесь денег много, а судьбы игроков решают еженедельные матчи. Именно в этом мире Йога действует под названием «Entre», чтобы защитить его состояние и свое будущее.

Этот боевик / детектив / триллер будет держать вас в напряжении и заставит задуматься; это не из тех, кто кормит своих зрителей с ложечки. Это аниме создано для тех, кто не любит субтитры, и длится 11 серий - идеальная продолжительность запоя на выходных.

8 Саки

У Саки Миянаги сложные отношения с Маджонгом; Играя в нее на Новый год, она потеряет подарочные деньги своим родителям, если выиграет или просто проиграет. Она быстро научилась балансировать между победой и поражением, стремясь получить нейтральную оценку ± 0. Когда подруга заставляет ее вступить в школьный клуб маджонга, как она справится? Этому аниме удается привнести энергию и веселье в простой игровой процесс маджонга и может вас зацепить, даже если вы никогда не касались плитки. Всего 25 серий, в которых есть немного наполнителя и открытый финал, но это милая и легкая игра.

7 Маджонг Хисоуден: Наки но Рюу

Таинственный незнакомец, известный как Плачущий Дракон, играет в маджонг против членов банды, чтобы выжить. Плачущий Дракон всегда побеждает, используя один конкретный ход, Рон, который требует от вашего оппонента дождаться идеального удара. Этот экшн / драма увлечет вас маджонгом, когда вы увидите, как главный герой пытается манипулировать своими противниками, чтобы они выполняли его приказы.

Сезон состоит из трех эпизодов и, хотя это старый сериал девяностых, состоит из трех коротких эпизодов. Определенно стоит посмотреть вечером или когда у вас будет свободное время.

6 Крестоносцы Звездной пыли (Арка Д'Арби - Игрок)

Конечно, «Причудливые приключения Джоджо» попали в этот список. В этой сюжетной арке Джотаро сражается с таинственным человеком, Д'Арби, в игре в покер, чтобы вернуть душу Джозефа и всех, кто когда-либо проигрывал Д'Арби. В типичной моде Джоджо это дикая и нелепая поездка с почти невозможными ставками. У Джоджо есть свой способ создать напряжение и удержать вас на крючке. Хотя кажется, что Д'Арби в конечном итоге украдет души каждого, но у Джотаро есть несколько хитростей в рукаве. Эта конкретная арка происходит в эпизодах 34 и 35 Stardust Crusaders и длится 40 минут.

5 легендарный игрок Тестуя

Еще одна старая, но золотая серия, Legendary Gambler Testuya, следует за путешественником Тецуей , человеком, который вместе со своими противниками моет пол в салонах для игры в маджонг. Оказавшись в Синдзюку в 1947 году, он встречает человека, который показывает ему, что ему еще предстоит многому научиться, прежде чем он сможет по-настоящему овладеть игрой.

Это историческое аниме - еще один напряженный, но интересный взгляд на игры Маджонг прошлого и урок, которому всегда есть чему поучиться. Этот 20-серийный сериал предназначен для тех, кто хочет заглянуть в прошлое и узнать больше о классической игре в мозаику - Маджонг.

4 Легенда маджонга Акаги: Гений, сошедший во тьму

Нонго, импульсивный игрок, накопил долгов на сумму более 27000 долларов. Вскоре он оказывается в самых темных уголках общества, играя в маджонг против мафии. В отчаянии он предлагает свою жизнь, но вскоре понимает, что все не так, как кажется. Этот 26-серийный сериал несет в себе настоящий удар напряжения и не боится угрожать своим персонажам серьезными последствиями. Вы будете на краю своего места, наблюдая, как Нонго танцует с огнем в некоторых из самых напряженных игр маджонга, которые когда-либо видели. Психологические элементы и элементы триллера только разжигают жар, так что будьте готовы; кто знает что будет?

3 Парад Смерти

В загробной жизни нет рая, только азартные игры. Шанс перевоплотиться или потерять душу в пустоте зависит от прихоти Децима, бармастера. Именно в сверхъестественном баре дартс, покер, аэрохоккей и другие игры решают, кто снова выживет, а кто погибнет во тьме.

То, что когда-то было единственным эпизодом, предназначенным для обучения аниматоров, превратилось в серию из 12 эпизодов, полную напряженности, черного юмора и предельных ставок; Ваша душа. Эта психологическая / тайна / драма действительно захватит вас, когда вы будете смотреть, как незнакомцы сражаются в худших обстоятельствах за партией в боулинг.

2 Кайдзи: Абсолютный Выживший

Написанная тем же автором, что и Акаги, эта поездка на белых кулаках не боится подвергнуть своих персонажей самым ужасным испытаниям, которые только можно вообразить. Кайдзи Ито обманом заставляют владеть долгом своего старого коллеги и приглашают принять участие в незаконных азартных играх на круизном лайнере. Этот круиз становится его собственным кругом мучений, поскольку он вынужден выживать, играя против жадности, жульничества и худших характеров других людей. Столкнувшись с перспективой играть за свою свободу, Кайдзи должен сделать все, чтобы спасти свою жизнь, кожу и другие части тела. У Кайдзи есть кровавые сцены, поэтому будьте осторожны.

1 один выход

Туа Тогучи - по профессии талантливый бейсбольный питчер, но в душе страстный игрок. Он играет в упрощенную версию бейсбола под названием One Out на улицах Окинавы. Однако, когда Туа поручено привести настоящую бейсбольную команду к победе, он должен следовать одному простому правилу; за каждую подачу он выигрывает 45 000 долларов. За каждую пробежку, которую он отпускает, он теряет 455 000 долларов.

One Outs - это 25-серийное спортивное аниме с элементами азартной игры и психологией, предназначенное для всех любителей спорта, которые хотят сделать свои игры немного интереснее. Не придумывайте никаких идей, ребята.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей