В какие десять лотерей можно играть в Техасе?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Техас - родина лотерей. Вы можете найти лотерейные билеты для продажи во всех круглосуточных магазинах, на заправках и в других местах. Люди просто любят играть в игры. Будучи вторым по величине штатом в Соединенных Штатах как по площади, так и по населению, здесь есть много лотерейных игр.

Лотерея Техаса широкообъявила о своем прибытии, продав 23,2 миллиона скретч-лотерейных билетов в первый день продаж 29 мая 1992 года. Прибытие лотереи Техаса было настолько популярным, что в ночь перед тем, как билеты стали доступны , десятки тысяч человек посетили стартовые вечеринки лотереи в разных городах штата Одинокая звезда.

Продажа 23,2 миллиона лотерейных билетов 29 мая стала мировым рекордом по продажам лотерейных билетов в первый день: первый лотерейный билет штата Техас был куплен в 6 часов утра в магазине Polk's Feed в Оук-Хилле губернатором Энн Ричардс. Продажи в первый день были настолько успешными, что все затраты на запуск лотереи окупились всего за три часа продаж.

Теперь есть лотереи TX на любой вкус, с ежедневными лотереями и еженедельными играми с огромным джекпотом, доступными в штате. Cash 5, Daily 4, Midday 4, Midday Pick 3, Pick 3 и Texas Two Step - это лишь некоторые из игр, которые доступны только игрокам лотереи штата. Также доступны игры Texas Powerball и Texas Mega Millions. Билеты Texas Powerball стали доступны только 31 января 2010 года, тогда как в Texas Mega Millions можно было играть с 5 декабря 2003 года.

Десять лучших лотерей, в которые можно сыграть в Техасе

1. Powerball

Вы можете играть в эту лотерею с 2 долларами за билет, джекпоты начинаются с 40 миллионов долларов, а приз второго уровня (совпадение 5 + 0) составляет 1 миллион долларов! Чтобы сыграть, выберите пять номеров из первого поля из 69 номеров и один номерPowerballиз второго поля из 26 номеров или просто попросите у продавца лотереи Быстрый выбор. Всего лишь на 1 доллар больше за игру, не забудьте усилить свою игру с помощью Power Play, чтобы получить шанс увеличить свой выигрыш, не связанный с главным призом! Вы можете выиграть 2 миллиона долларов за приз второго уровня в Power Play!

Розыгрыши транслируются каждую среду и субботу в 22:12 по центральному времени. Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 9:00 до 22:15. Выручка от Powerball в Техасе. Щелкните здесь, чтобы узнать больше об этой лотерее.

2. Мега Миллионы

Вы можете сыграть вMega Millions, выбрав пять (5) номеров из поля 75 и одно число Mega Ball из второго поля из 15 номеров. Mega Millions предлагает стартовый джекпот в размере 15 миллионов долларов и приз второго уровня (совпадение 5 + 0) в размере 1000000 долларов! Не забывайте Megaply, и всего за 1 доллар на каждую игровую доску вы можете увеличить свой выигрыш, не являющийся грандиозным / джекпотом, в 2, 3, 4 или 5 раз! Вы можете выиграть до 5 000 000 долларов, даже не сорвав джекпот.

Розыгрыши транслируются каждый вторник и пятницу в 22:12 по центральному времени. Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 21:45 до 22:15 по центрально-тихоокеанскому времени. Доходы от Mega Millions приносят пользу Техасу. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о Mega Millions.

3. Лото Техаса

Сыграйте в оригинальную игру с джекпотом Техаса, Lotto Texas. Просто выберите 6 номеров из 54. Lotto Texas предлагает многомиллионные джекпоты с розыгрышами каждую среду и субботу в 22:12 по CT. Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 22:02 до 22:15 по центрально-тихоокеанскому времени. Lotto Texas теперь предлагает дополнительную услугу! повод играть! Попробуйте Extra! на 1 доллар больше за игру и получите шанс увеличить свой выигрыш, не связанный с джекпотом. Вы можете выиграть до 10 000 долларов больше за 1 доллар! Дополнительный! также дает вам шанс выиграть 2 доллара за угаданные 2 из 6 номеров.

4. Техасский двухступенчатый

Играть в Texas two step легко, легко выиграть и весело! Сделайте Техасский Два Шага с Техасской Лотереей. Розыгрыши проходят по понедельникам и четвергам в 22:12 по центральному времени. Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 22:02 до 22:15 по центрально-тихоокеанскому времени. Скользящие джекпоты начинаются с $ 225 000 и выплачиваются единовременно!

5. Лото Техаса

Чтобы сыграть в Lotto Texas, вам нужно купить игровой лист Lotto Texas у вашего любимого продавца лотереи Texas Lottery или создать игру с помощью приложения Texas Lottery. Каждая игра стоит 1 доллар за игру. Добавление Extra! на 1 доллар больше за игру. Выберите шесть (6) чисел от 1 до 54 в игровой области игровой доски или отметьте поле «QP», и терминал выберет ваши шесть (6) чисел. ИЛИ просто попросите у продавца лотереи «Быстрый выбор», и терминал выберет все ваши числа!

  • Чтобы воспроизвести одни и те же наборы чисел для нескольких розыгрышей, отметьте НЕСКОЛЬКО ЖЕРТВОВ. Отметьте соответствующий квадратик «МУЛЬТИ-ЖЕРЕБЬЕВКА», чтобы сыграть до 10 последовательных розыгрышей.
  • Вы также можете попробовать Extra! Дополнительная функция на 1 доллар за игру, позволяющая увеличить размер приза, не являющегося джекпотом, до 10 000 долларов! Просто отметьте ДА на своем листе воспроизведения!

Затем выберите «30 ГОДОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ» или «ОПЦИЯ ДЕНЕЖНОЙ СТОИМОСТИ». Отметьте «30 ГОДОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ», если вы хотите получать свой приз 30 ежегодными платежами. Или отметьте «ОПЦИЯ ДЕНЕЖНОЙ СТОИМОСТИ» для единовременной выплаты текущей денежной стоимости приза джекпота. Вы не можете изменить способ оплаты позже.

Розыгрыши Lotto Texas проводятся каждую среду и субботу вечером в 22:12 по CT. Билеты не продаются во время перерыва на розыгрыш с 10: 02–10: 15 по центральному времени.

6. Все или ничего

«Все или ничего» дает главный приз в размере 250 000 долларов, если угадать все двенадцать (12) выпавших номеров или не угадать ни одного из выпавших номеров - «Все или ничего»! За 2 доллара за игру у вас есть 10 способов выиграть, и вы можете играть в «Все или ничего» до четырех раз в день - 10:00, 12:27, 18:00 и 22:12 по центральному времени, шесть дней в неделю. ! Все или ничего - сыграйте сегодня! Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 9:50 до 10:03, 12:17 - 12:30, 17:50 - 18:03 и 22:02 - 22:15 по центральному времени.

7. Выберите 3

Вы можете играть в Pick 3 четыре раза в день! Pick 3 предлагает игру за 50 центов шесть дней в неделю (четыре раза в день) и главный приз в размере 500 долларов (за игру за 1 доллар). Играть легко. Просто выберите три однозначных числа от «0» до «9», выберите, как вы хотите их играть, количество розыгрышей, которые вы хотите сыграть, и время дня, в которое вы хотите играть. Розыгрыши Pick 3 проводятся четыре раза в день (с понедельника по субботу) в 10:00, 12:27, 18:00 и 22:12 по центральному времени, шесть дней в неделю.

Еще один способ выиграть - сыграйте в функцию «Суммируйте». Если сумма ваших трех (3) однозначных чисел совпадает с суммой трех выпавших чисел, вы выигрываете! Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш, с 9:50 до 10:03, 12:17 - 12:30, 17:50 - 18:03 и 22:02 - 22:15 по центральному времени.

8. Ежедневно 4

Daily 4 - это ежедневная игра с множеством способов играть и выигрывать! В Daily 4 играют четыре раза в день (с понедельника по субботу) с минимальной ставкой 50 центов и пятью (5) различными типами игры на выбор. Daily 4 - первая игра, предлагающая парную игру! Вы можете сыграть первые два, два средних или последние два числа. (12XX, X12X, XX12)

Еще один способ выиграть - сыграйте в Sum It Up! характерная черта. Если сумма ваших 2-х однозначных чисел (если вы играете в любой из парных игр) или 4-х однозначных чисел совпадает с суммой четырех выпавших чисел, вы выигрываете! Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш, с 9:50 до 10:03, 12:17 - 12:30, 17:50 - 18:03 и 22:02 - 22:15 по центральному времени.

9. Cash Five

Вы можете выиграть захватывающие призы НАЛИЧНЫМИ, просто угадав 2, 3, 4 или 5 чисел из 37 полей в этом лото. Все призы выплачиваются единовременно, даже главный приз. Еще никогда выигрывать не было так весело! И выигрывать можно шесть раз в неделю. Розыгрыши проводятся с понедельника по субботу в 22:12 по CT. Продажа билетов недоступна во время перерыва на розыгрыш с 22:02 до 22:15 по центрально-тихоокеанскому времени.

10. Скретч-билеты

Скретч-билеты - самая популярная форма лотереи, и вы можете сканировать свои билеты, чтобы узнать, выиграли ли вы, или быстро ввести их в рекламные розыгрыши второго шанса в Зоне удачи. Вы также можете найти свой любимый скретч-билет или найти свой ближайший магазин.

Как лотерея помогает сообществу?

Лотерея TX также очень старается помочь себе и направляет вырученные средства в фонд Foundation School Fund. Лозунг лотереи: «Когда техасцы играют, Техас побеждает!» безусловно, сбылось, поскольку в школьный фонд было передано более 13 миллиардов долларов.

В 1994 году Техас была лотереей номер один в США (по данным продаж). Среди игр лотереи штата Техас Lotto Texas стала самой крупной и популярной. Правильные результаты Lotto Texas могут изменить жизнь: игроки получают многомиллионные джекпоты, если на их билетах есть выигрышные числа. Lotto Texas была представлена ​​7 ноября 1992 года, а первый победитель джекпота разыгрался всего 21 день спустя. Удачливым обладателем джекпота стала Джени Каллус из Шуленбурга, которая выиграла внушительные 21,8 миллиона долларов!

Победители лотереи

В Техасе много победителей лотереи. В 2000 году Томас «Голливуд» Хендерсон проверил результаты лотереи Техас и обнаружил, что он выиграл джекпот в размере 28 миллионов долларов. Хендерсон был полузащитником «Далласских ковбоев», и ему уже посчастливилось попасть на три Суперкубка, выиграть один и сыграть в Pro Bowl 1978 года. Однако Хендерсон переживал тяжелые времена, потеряв почти все свои деньги из-за проблем с наркотиками и алкоголем, прежде чем выиграть фантастический джекпот.

Другой была Джоан Гинтер, родом из Бишопа, города в штате Одинокая звезда. Гинтер должна войти в число самых успешных игроков в лотерею всех времен, поскольку она выиграла в лотерее Техаса более 1 миллиона долларов, что составляет невероятные четыре раза! Ее общий выигрыш за эти годы составил более 20 миллионов долларов и датируется 1993 годом, когда она выиграла 5,4 миллиона долларов в игре Lotto Texas.

Это многие другие победители, получившие свою долю призов от лотереи Texas Lotto, сумма которой превышает 5 миллиардов долларов. Вы можете попробовать эти 10 лучших лотерейных игр в Техасе и попытать счастья.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей