Лучшее время для бронирования авиабилетов на лето 2021 года

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Планируете давно назревший отпуск на это лето? Мы собрали наши лучшие советы и рекомендации о том, когда лучше всего бронировать авиабилеты на 2021 год, чтобы вы могли убедиться, что получите выгодную сделку.

Если вы планируете поездку в начале лета:

Если вы ищете рейс в мае или июне,лучшее время для бронирования билетов - конец апреля. По мере того, как все больше людей будут вакцинированы, спрос на поездки будет продолжать расти - и чем больше будет спрос на поездки, тем выше станут цены на авиабилеты. Раннее лето (май и начало июня) также, как правило, являются самыми дешевыми летними билетами в целом, поэтому, забронировав раннюю поездку, будет легче найти более дешевые билеты.

В настоящее время существует ТОННА выгодных предложений на летние рейсы, однако мы ожидаем, что цены начнут резко расти в мае и в течение всего лета, поскольку путешествия станут безопаснее и проще. В результате, если вы хотите зафиксировать свои дешевые тарифы, сейчас лучшее время для бронирования авиабилетов!

Если вы планируете поездку на конец лета:

Даже если вы планируете отправиться в путешествие намного позже летом (июль / август), рекомендуется все же забронировать поездку до конца апреля, если вы знаете, когда и куда хотите поехать. Цены уже начинают расти по мере того, как все больше и больше людей проходят вакцинацию (или с нетерпением ждут вакцинации), поэтому мы ожидаем, что эта тенденция сохранится в течение всего лета.

Короче говоря: если вы хотите заблокировать сверхдешевый рейс по самым низким ценам, которые мы видели,сейчас самое время забронировать. Как только стоимость авиабилетов начнет расти в связи с летним спросом, вряд ли она снова упадет до этого минимума (по крайней мере, на некоторое время).

Имеет смысл, что вы не решаетесь бронировать поездку сейчас на конец этого лета, учитывая все изменившиеся требования к поездкам и неопределенность за последний год, но вы действительно можете с уверенностью забронировать рейс заранее в авиакомпании, которая отказалась от сборов за изменение! United, American, Delta и другие авиакомпании навсегда отказались от сборов за замену, что делает более простым (и дешевым), чем когда-либо, бронирование билетов на рейс заранее.

Если позже вам понадобится изменить рейс, с вас не будет никаких сборов (вам придется оплатить разницу в тарифах). В лучшем случае: вы покупаете супер дешевый рейс, и вам не нужно вносить какие-либо изменения. Наихудший сценарий: ваши планы меняются, и вам нужно позвонить, чтобы внести изменения, плюс оплатить любую разницу в тарифах (но, по крайней мере, вы заблокировали свой билет, поэтому у вас не возникнет проблем с поиском маршрута, который подходит для вас); или вам придется отменить поездку и получить кредит, который можно использовать в будущем для этой авиакомпании.

Если вы планируете поездку на осень:

Если ваша поездка не указана в календаре до осени, вы можете подождать еще немного, чтобы купить билеты. В конце концов, у вас есть время - и маловероятно, что билеты на осенние рейсы сейчас начнут распродавать.

Однако наш прогноз состоит в том, что к тому времени, когда начнется падение, спрос на поездки будет высоким, а стоимость авиабилетов, вероятно, в ответ будет выше, чем обычно. Если вы хотите получить лучшее предложение на осенние рейсы, обязательно бронируйтезаранее- лучшее время для бронирования осенних рейсов - за2-3 месяца(или больше, если вы увидите выгодную сделку).

В какой день недели дешевле всего покупать авиабилеты?

Городская легенда гласит, что самый дешевый день для покупки авиабилетов - вторник (или вообще любой другой день). Мы просмотрели данные на нашем сайте за несколько лет и выяснили, что в любой день недели можно найти много интересного. Если вы хотите узнать самый дешевый день для бронирования авиабилетов, в любой день мы запускаем новую распродажу. А когда именно, спросите вы? Просто подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем сообщать вам каждый раз, когда будем выпускать новые промокоды.

Какой день самый дешевый для путешествия?

Вопреки распространенному мнению, день недели, в который вы действительно путешествуете, имеет гораздо большее значение для цены, чем день недели, когда вы покупаете билет. Билеты обычно дешевле, если вы летите в будний день (особенно во вторник и среду), чем в выходные. Конечно, полеты ранним утром или полеты «красных глаз» (ночные полеты) также обычно намного дешевле.

Насколько заранее мне следует бронировать билеты?

Как правило, билеты на внутренние рейсы лучше всего бронировать как минимум за 2 недели или за 3 месяца. Билеты на международные рейсы обычно нужно бронировать как минимум за 60-90 дней или раньше, если это возможно. Это особенно актуально для лета. Поскольку это самое популярное время года для путешествий, билеты на дешевые авиабилеты распродаются раньше, чем на билеты в другое время года. В результате, если вы хотите найти самые дешевые варианты, начните искать раньше! И будьте готовы бронировать, когда увидите выгодную сделку.

Куда вы собираетесь поехать этим летом? Найдите свои дешевые летние авиабилеты прямо сейчас и заключите сделку до того, как цены вырастут!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей