The Division: 25 предметов, которые невозможно получить (и как их получить)

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Эти 25 предметов из The Division безумно мощны и безумно трудны для приобретения! Вот как их получить!

Определиться с идеальной сборкой в The Division просто. На самом деле сложнее всего собрать коллективные элементы декораций. Хорошо, может быть, это снаряжение не «невозможно» получить, однако, если вы не продали свою душу RNGesus, вам будет сложно собирать эти дропы. Несмотря на все усилия и цели, они "кажутся" невозможными. В некотором смысле это делает их все слаще, но их ценность для потраченного времени - все в глазах смотрящего. Естественно, все, что похоже на MMORPG, будет немного утомительным, когда дело доходит до получения лучших предметов в игре - просто спросите любой World of WarCraft. Final Fantasy XIV, или Судьбаигрок. Эти типы геймеров привлекают геймера, обладающего целеустремленностью и настойчивостью - в конце концов, какой смысл в живом, дышащем мире видеоигр, если все в нем легко получить.

Некоторые предметы выполнить сложнее, чем другие, но все они редки по большинству стандартов. В казуальной игре вы не найдете ни одного из следующего оборудования. Если вы хотите активизировать свою игру и заработать награды в виде щитов, которые переходят в The Division 2 , вам нужно заполучить следующие 25 предметов.

Кобура полковника Блисса 25

Эта уникальная особенность кобуры предназначена для агентов дивизии, владеющих пистолетом. За каждые десять выстрелов урон оружия увеличивается на 2%. После создания десяти стеков в непосредственной близости от владельца происходит всплеск ЭМИ. Это единственная экзотическая кобура в игре, которую часто используют агенты, предпочитающие гибридные конструкции. В противном случае это ситуативный элемент, которого агенты часто вообще избегают. Кобуру полковника Блисса можно получить в игре следующими способами:

  • Завершите Генеральную Ассамблею (сложный, мировой уровень 5), вертолет, полковник Чарльз Блисс (именованный босс)
  • Тайники полевых умений
  • Тайники выживания
  • Экзотические тайники (легендарная сложность)

24 подставки для коротких луков чемпиона

Вы бы считали себя подрывником? Вам нравится смотреть, как мир горит? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, вы, вероятно, захотите приобрести эти удобные наколенники.

Защитные накладки для коротких луков сокращают время срабатывания взрывателя на гранатах, так что ваша большая стрела может произойти в ближайшее время (я был там).

Ситуационный предмет, который нечасто встречается в руководствах по сборке Shortbow Champion Pads, поэтому неудивительно, что это одна из самых простых экзотических вещей для приобретения. Агенты могут получить от одного до четырех способов:

  • Полевой госпиталь Мэдисона (сложный, мировой уровень 5), Хатч (именованный босс)
  • Тайники полевых умений
  • Тайники выживания
  • Экзотические тайники (легендарная сложность)

23 Близнецовые Валькирии

Хильдр и Эйр - вомбо-комбо, находящиеся в обоих слотах для оружия. Когда агент использует Hildr, бонус критического урона применяется к Eir в размере 1% за выстрел. Загвоздка в том, что сам Хильдр не может критиковать, поэтому оружие бесполезно, если у него нет его сестры Эйр. Хотя это чисто анекдотично, я получил десятки эйров, что никоим образом не кажется редкостью. С другой стороны, Hildr - совсем другая история. Подтвержденный шанс выпадения обоих видов оружия составляет 2%, что достигается при уничтожении названных боссов на Манхэттене.

22 лягушка-бык

Оружие настолько мощное, что его нужно нечаянно ослабить, чтобы предотвратить полный хаос. До обновления набор Alpha Bridge активировал несложную черту Bullfrog и мог быть применен к дополнительному слоту оружия Агента. В сегодняшней итерации The Division Лягушка-бык все еще используется, но она немного выпала из меты. Шанс выпадения лягушки-быка неизвестен, но может быть получен через зараженные события в Темной зоне.

21 Медведь

Медведь - экзотическое ружье, которое стреляет пулями вместо картечи, обеспечивая более предсказуемую линию огня. Он также может нанести более высокий, чем обычно, DPS из-за этой уникальной черты. Однако магазин не впечатляет, и время перезарядки может создать плохую ситуацию для игроков. Это оружие лучше всего подойдет как способ взрывного урона. Вероятность выпадения этого оружия составляет 5%, и единственный подтвержденный способ получить это оружие - убить Слайдера босса во время вторжения Чистого Неба.

20 секретных комплектов снаряжения банши

Блуждание по Темной зоне может быть полезным опытом. С другой стороны, это также может быть самый неприятный контент, с которым агент может столкнуться в The Division . Войдите, если осмелитесь, но если вы это сделаете, убедитесь, что вы правильно экипированы, чтобы сражаться с мошенниками, которые хотят украсть вашу добычу. Не бойтесь, хотя агент, так как есть набор для вас, чтобы быть более эффективным против игроков, которые хотят вас проверить. Одежда Банши дает игрокам положительные эффекты против агентов-изгоев. Или для более злонамеренных агентов у вас также будут бонусы за мошенничество. Ой, радость! Как и большинство другого секретного снаряжения, набор Banshee можно получить, выполнив различные вторжения в игре:

  • Потерянный сокол:перчатки, маска
  • Чистое небо:сундук, кобура
  • Гнездо дракона:рюкзак, наколенники

19 Набор экипировки секретного альфа-моста

Пожалуй, самый блестящий набор в игре, набор снаряжения Alpha Bridge заставляет игроков полностью отказаться от любых обычных средств получения фирменных баффов навыков. Вместо этого агент будет переключаться между тремя фирменными навыками и активируется после устранения врага (игрока или NPC). Вишенка на торте заключается в том, что характеристики оружия в высококлассном оружии разделяются между основным и второстепенным, увеличивая при этом генерацию здоровья и урон на 10%.

Это огромные бонусы.

Единственным недостатком является то, что обычная активация навыков подписи не влияет на вас, поэтому результат столкновения может быть совершенно непоследовательным. Игроки могут получить этот набор из Темной зоны или открыв подземные тайники.

18 Военачальник

Если бы взгляды могли разрушить, это оружие было бы бесспорным чемпионом, я имею в виду, просто посмотрите на это! Warlord - это автоматическая винтовка с экзотическим перком: пока вы удерживаете спусковой крючок, получаемый вами урон уменьшается на 20%. Загвоздка в том, что 20% урона наносится, как только агент прекращает стрельбу, поэтому это может быть полезно для того, чтобы сделать последний бой, чтобы обеспечить устранение. Можно получить Warlord из обычного игрового процесса, однако крайне маловероятно, что он выпадет. Чтобы получить больше шансов поймать эту прекрасную винтовку, вам нужно зачистить гнездо соколов Вмешательства на более сложных уровнях сложности.

17 Кадецей

Лучшая винтовка поддержки, Кадецей лечит вас и вашу команду на 1% за каждое нанесенное критическое попадание. Это сильное оружие для агентов, которые складывают шанс критического удара, но берут на себя роль врачевателей в группах. Однако я бы не рекомендовал его для одиночной игры, особенно если вы используете PVP или вторжения. Cadeceus имеет 5% шанс выпасть из названных врагов за пределами Темной зоны при игре на высоком уровне сложности, поэтому выследите этих больших злодеев и испытайте удачу.

16 Кислородная маска Ферро

То, что Джо Ферро - сломленный человек, не значит, что вы должны им быть! Ношение его маски позволяет агентам продолжать стрелять из своего оружия в состоянии статуса «горит». Вы заметите, что будете гореть ВСЕГДА во время чистых миссий, так что это может быть невероятно полезно для непрерывного поддержания вашего DPS. Хотя эта маска полезна, она может быть довольно ситуативной, поэтому вы захотите поменять ее, когда вокруг нет огня. К счастью, эту экзотику не так сложно достать, как других в списке из перечисленных ниже источников:

  • Площадка по производству напалма (сложная, мировой уровень 5), Джо Ферро (именованный босс)
  • Тайники полевых умений
  • Тайники выживания
  • Экзотические тайники (легендарная сложность)

15 Набор авторитета секретного тактика

В первую очередь комплект опорных шестерен. Авторитет тактика позволяет игрокам извлечь выгоду из множества навыков в игре, укрепляя силу навыков. Он обеспечивает безумное усиление таких навыков, как бомбы-липучки и мины-искатели, создавая стеки силы умений для каждого выстрела, нанесенного врагу. Этот набор не особенно сложно приобрести, так как его секретный шанс выпадения немного больше, чем у других наборов (5%). Полномочия тактиков в настоящее время не входят в мета PvP, но, безусловно, жизнеспособны для группового использования как для PVP, так и для PVE.

14 Городской MDR

Штурмовая винтовка, которая наносит на 18% больше урона целям со статусными эффектами. Хотя это оружие может быть мощным после подбрасывания гранат, вызывающих статус, оно действительно сияет как центральный элемент сборки Predators Mark. Урон от кровотечения увеличивается в геометрической прогрессии с этим оружием и делает его любимым для всех, кто часто применяет различные типы статусных эффектов. Это оружие в основном выпадает из тайников выживания, что может быть проблемой, но были подтвержденные сообщения о падении MDR после вторжений. В любом случае оба метода могут занять много времени.

13 Набор шестерен для секретных окончательных мер

Если вы из тех игроков, которые любят играть больше ролей поддержки в отряде, этот набор идеально подходит для вас. С этим набором вы не только сможете рассеивать любые брошенные вам гранаты, но и получите значительный бафф урона для своей команды. Утилита на этом наборе фантастическая, особенно во время вторжений, когда враги бросают в вас гранаты, как будто там распродажа. Окончательную меру можно получить, выполнив одно из следующих вторжений:

  • Потерянный сокол: перчатки, маска
  • Чистое небо: сундук, кобура
  • Гнездо Дракона: рюкзак, наколенники

12 Комплект снаряжения секретного нападающего

Через Division Wiki

Бывший король поля битвы, нападающий на протяжении многих лет доминировал в PvP-мете The Division. Только в недавнем обновлении 1.8.3 он окончательно потерял свою корону как высший билд для Темной зоны. Не заблуждайтесь, однако, он по-прежнему силен сам по себе, просто теперь он имеет меньшую погрешность, то есть, если вы промахнетесь своими выстрелами, вы получите резкое падение урона. Секретный набор был в продаже во время предыдущего глобального события, поэтому, если вы его пропустили, вам придется заняться гриндом, как и всем остальным.

11 Голодный кабан

Hungry Hog - это вариант стандартного M60, но с одним уникальным перком:

За каждого уничтоженного врага из магазина на 100 патронов наносится увеличение урона на 10% (до 50% в сумме).

Добавив расширенный магазин, увеличивающий его размер вдвое и повышающий шанс критического удара, вы получите одно из самых мощных орудий PVE под рукой.

Это оружие невероятно редкое, и вы, вероятно, когда-нибудь увидите его выпадающим только в Темной зоне. Если вам удастся заполучить один из них, немедленно извлеките его.

10 Большой Алехандро

Этот плохой мальчик может нанести серьезный удар. Это противодействует одному из самых больших недостатков владения ручным пулеметом - RPM. В отличие от своих собратьев, которые стреляют где-то между 600-700 выстрелов в минуту, Big Alejandro уничтожает цели с 1000 выстрелов в минуту. Не зря его прозвали лазерным лучом. Расширенная модификация обоймы может экспоненциально увеличить урон, что делает его одним из лучших видов оружия в игре. Большой Александро может выпасть из названных врагов и тайников.

Перчатки 9 Skulls MC

Фаворит фанатов, Skull MC Gloves дает агентам 10% -ный бафф урона, если у них не активированы никакие комплекты снаряжения. Это необходимо для любого агента, который хочет собрать набор, в который не входит шестерня из 4 или 6 частей.

Это может уменьшить потерю DPS, если не активировать бонус набора с их снаряжением.

К счастью для вас, Skulls MC Gloves - довольно распространенная экзотика, и их можно выпадать из названных врагов, а также из тайников.

8 Пята дьявола

Не одна, а две экзотики составляют эту комбинацию: Дьявол и Пята, обе являются полуавтоматическими стрелковыми винтовками. Каждое оружие обладает уникальной чертой, именуемой соответственно Огонь и Ярость. С обоими видами оружия их таланты можно разделить, дав вам два экзотических таланта одновременно. Мало того, что время баффа и скорость перезарядки увеличены, чтобы обеспечить быструю замену в самый жаркий момент. Получить один из них относительно просто, но удачи в получении обоих дропов. Вы можете получить эту разрушительную комбинацию отдельно от тайников умений или темной зоны.

7 Набор экипировки `` Знак секретного хищника ''

Будет кровь, игроки, владеющие набором Predator's Mark, в этом убедятся. Если агент поражает свою цель 10 раз, применяется мощное кровотечение, которое наносит 50% нанесенного урона. Это безумный урон, особенно в зонах PvP. Единственное, что мешает этому плохому мальчику быть номером 1 в игре, - это то, насколько легко противостоять урону с течением времени. Преимущество состоит в том, что 70% игроков в зонах PvP, вероятно, будут застигнуты врасплох статусным эффектом, растопив их до того, как у них появится шанс ответить. Частота выпадения секретных наборов аналогична (2-5%), но агенты, похоже, не испытывают особых проблем с получением этого набора. Я предлагаю объединить его с гибридной сборкой, пока вы не получите свой бонус из шести частей.

6 Классифицированный комплект передач D3-FNC

Вы когда-нибудь хотели стать неудержимым танком, который вооружен гигантским щитом, смеясь над тщетными попытками ваших врагов победить вас? Тогда набор D3-FNC для вас.

Становится невероятно трудно уничтожить использование агентов «щита для массовых беспорядков» из крыла безопасности. Вишенка на вершине вместо ограничения владения пистолетом, вы обладаете уникальной способностью оснащать любой пистолет-пулемет рядом со своим щитом. Вы можете как повредить блюдо, так и принять его. Совсем неплохо! Набор D3-FNC достать не так уж сложно, с другой стороны, секретная версия - это совсем другая история. Чтобы получить этот фантастический сет, вам придется довольно тяжело гриндить Темную Зону.

Член команды разработчиков The Last Of Us 2 подробно рассказал, почему вы можете поймать и убить Томми и как команда пыталась этого избежать.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей