Пять самых распространенных вопросов о колледже

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В студенческом спорте люди считают, что они ходят пешком, гораздо чаще, чем думают многие семьи и спортсмены.

Согласно последней информации NCAA, 46 процентов спортсменов Дивизиона I ходят пешком, а 39 процентов спортсменов Дивизиона II ходят пешком. Спортсмены дивизиона III не имеют права на получение спортивных стипендий, поэтому статус пешехода не рассчитывается.

Вот пять наиболее часто задаваемых вопросов о поступлении в колледж:

1. Что такое прогулка?

Быть новичком в колледже просто означает, что вы входите в команду колледжа и не получаете никакой спортивной финансовой помощи (спортивной стипендии). Большинство людей полагают, что подопытный - это тот, кого не взяли на работу, и они попали в команду, попав в школу самостоятельно и пройдя через изнурительный процесс проверки.

Есть атлеты, у которых есть такой опыт, но есть и очень набираемые спортсмены, которые, возможно, даже отклонили предложения о стипендии от других школ.

2. Получают ли обычные люди стипендии?

Нет точных цифр о спортсменах, которые прошли путь от простого к получению спортивной стипендии. Тем не менее, гораздо чаще спортсмены-любители в конечном итоге получают некоторую спортивную стипендию, если они проработают в команде несколько лет. Но не ожидайте, что ваши стипендии будут неполными - большинство из них - это частичные стипендии.

3. В чем разница между предпочтительной прогулкой и прогулкой?

Есть много разных классификаций пешеходов:

Preferred Walk-On - это самый высокий статус пешехода. Вам гарантировано место в команде и вся поддержка обычных спортсменов-стипендиатов.

Walk-On (принят на работу) - если вы не получаете привилегированный статус, это просто означает, что ваше положение в команде не гарантировано. Возможно, вам потребуется один раз пройти пробу в кампусе, или, может быть, тренер ожидает, что вы будете в красной рубашке в первый год обучения. Это по-прежнему отличный вариант для спортсменов, особенно для тех, кто хочет играть в высшем дивизионе, на который они способны.

Walk-On (не набранный) - это типичная история, в которой спортсмены попадают в школу самостоятельно и находят путь в команде через открытую пробу. По правде говоря, это встречается гораздо реже, чем думают семьи, поскольку большинство спортсменов, по крайней мере, поговорили с тренером перед записью и подтвердили, что могут пройти пробу.

4. Каково быть учеником колледжа?

Учитывая широкий диапазон статусов прохода и тот факт, что каждая программа использует его по-разному, не существует единого способа лучше всего это описать. Но вот несколько общих событий, которые могут дать вам лучшее представление:

Игровое время найти труднее: нельзя отрицать тот факт, что тренер будет иметь предубеждение в отношении спортсменов, которым выплачиваются стипендии. Вам нужно будет заработать свое время, прежде всего доказав это на практике и в течение ограниченного игрового времени.

Вы можете не получить полную поддержку спортивного отдела: в зависимости от того, какой у вас тип пеших прогулок, у вас может не быть доступа к той же академической и тренировочной поддержке, что и у стипендиатов. Если вы являетесь предпочтительным или нанятым прохожим, вы, скорее всего, этого не испытаете, но у не набранных вами прохожих может не быть доступа к таким вещам, как предпочтительное зачисление и т. Д.

Некоторые спортсмены считают, что с ними обращаются несправедливо: ни один разговор о прогулках не может избежать того факта, что некоторые спортсмены думают, что с ними обращаются как с второсортными членами команды. В основном это связано с проблемами, связанными с игрой и временем тренировок. Хотя это встречается гораздо реже, это может случиться, и с ним обычно сталкиваются не нанятые люди.

Но когда вы все-таки сломаетесь, успех будет слаще: получение места в команде колледжа станет одним из самых полезных событий в вашей жизни. Идти дальше очень сложно, но когда получается, нет ничего лучше.

5. Должен ли я стать прохожим?

Это зависит! Если вы спортсмен, который привык быть стартером и у вас много игрового времени, переход к тому, чтобы стать ходячим, может быть очень трудным.

Однако, если вы хотите играть на высочайшем уровне, иметь характер и трудовую этику, необходимые для того, чтобы пройти обучение в колледже, он может идеально вам подойти.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей