Сложнее всего поймать покемонов: от случайных плиток до побочных квестов с сенсорным экраном.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Если вы играли в какую-либо из игр про покемонов, вы быстро узнаете шесть покемонов, которых сложнее всего поймать, от Красного и Синего до Дома Покемонов .

Поймать их всех никогда не было легким делом, так как для того, чтобы заполучить каждого покемона в серии, требуются две версии игр каждого поколения Pokémon .

К счастью, Diamond and Pearl представили торговлю покемонами через Интернет, что, безусловно, меняет правила игры.

Тем не менее, даже без учета легендарных и мифических покемонов, даже в последних играх все еще есть некоторые чрезвычайно трудные уловки. Начиная с Safari Zone и заканчивая запутанным преемником Pokémon Bank, вот покемонов, которых сложнее всего поймать.

Сложнее всего поймать покемонов в играх основной серии

Ченси - 'Покемон Красный / Синий'

В зоне сафари поколения I система «камень / наживка» была предназначена для увеличения ваших шансов поймать покемона вместо типичного метода боя / HP. К сожалению, система «камень / наживка», похоже, никогда не помогала, так как некоторых из самых сложных покемонов в Зоне сафари так и не удавалось поймать.

Ченси была наихудшим преступником, так как из-за ее низкого уровня встреч и улова поймать этого исцеляющего покемона было непростой задачей. Можно было стоять на одном месте и менять направление, чтобы сделать Зону Сафари более рентабельной, но это было утомительно. Честно говоря, вам было бы лучше использовать глитч-эксплойт Cinnabar Island, чтобы сразиться с этим Ченси в реальном бою, чтобы увеличить свои шансы на его захват.

Геракросс - 'Золотой / Серебряный Покемон'

Геракросс в Gen II повысил ставки на сложных покемонов, которых нужно было поймать, с введением полевого приема Headbutt. С его помощью у вас была возможность поймать некоторых редких покемонов, которых вы иначе не встретите в дикой природе. Ознакомьтесь с этим безумным руководством, в котором подробно рассказывается, как встретить одного из этих жуков.

Механика «Удар головой» сделала поимку этого парня практически невыполнимой задачей. Столкновение с одним из этих типов ошибок / боевых действий связано с вашим идентификатором тренера и случайно сгенерированными деревьями встреч. По сей день Геракросс остается одним из самых сложных покемонов. Если я когда-нибудь буду играть в игры Gen II, я откажусь охотиться за этим маленьким парнем.

Фибас - Покемон Рубин / Сапфир

Известно, что Фибаса одним из самых сложных покемонов поймать, поскольку фэндомы часто сочувствуют, обсуждая часы и дни, которые они провели, катаясь по водам маршрута 119 Хоэнна. Фибаса можно найти только на шести из сотен плиток на карте. Маршрут, и даже тогда возможно, что плитка встречи будет пропущена.

Даже если вы терпеливо ловите рыбу шесть или около того раз на каждом водном тайле, используя свою Супер Удочку, вы можете встретить только Карванху на этом конкретном тайле. Хотя Милотич - прекрасный покемон, который отлично умеет задерживаться, поймать Фибаса, чтобы он превратился в него, не стоит усилий.

Манчлакс - 'Pokémon Diamond / Pearl'

В поколении IV были добавлены младенцы любимых фанатами покемонов. Манчлакс был представлен как детеныш Снорлакса, но за пределами разведения поймать Манчлакс в дикой природе было до смешного сложно.

Сделайте себе одолжение и всегда разводите мунклакс. Для ловли дикого мунчлакса необходимо подождать от шести до 24 часов в режиме реального времени, пока вы намазываете одно дерево медом, надеясь, что то, которое вы выбрали, было активным и будет иметь ОДИН ПРОЦЕНТ, сравнимый с мунчлаком. Nothankyou Я хорошо.

Spiritomb - 'Покемон Бриллиант / Жемчуг'

Spiritomb просто прям не стоит. Несмотря на все проблемы, которые он вам доставляет, можно подумать, что этот Призрачный / Темный Тип будет потрясающим. Увы, все проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в побочной миссии Underground, - пустая трата времени.

Чтобы встретить Спиритомбу, вам нужно поместить Странный Ключевой камень в башню на Маршруте 209, взаимодействовать с 32 игроками, не являющимися NPC, в Подземелье, а затем исследовать Башню Святых. Вы можете поговорить с одним и тем же игроком 32 раза, но вам нужно убедиться, что вы либо выполняете мини-игру с сенсорным экраном, либо выходите из Подземелья, чтобы начать следующее столкновение. Утомительная и утомительная встреча со Спиритомбом не стоит вашего времени.

Оригинальный цвет Magearna - «Дом покемонов»

Безусловно, самого сложного покемона всех времен поймать - это Магеарна оригинального цвета. Хотя всегда было сложно поймать Магеарну, для получения Магиарны оригинального цвета требуется полностью завершенный Покедекс в Доме Покемонов .

Проблема падает на трудноуловимого мифического покемона. Все покемоны, которые доступны только в определенных и ограниченных событиях, такие как Мью и Арсеус, должны получить этот подарок. К счастью, Living Dex больше не требуется, а это означает, что пока вы обменяли данного покемона на свою копию Pokémon Home , вам не нужно иметь их в приложении.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей