Советы по выявлению рекреационных игроков

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Умение определять цели за столом - один из самых важных навыков, которым может овладеть игрок в покер.

GTO постепенно переходит от преувеличенного модного слова к тому, что может быть землей, по крайней мере, в том, что касается онлайн-покера. Однако многие ведущие игроки по-прежнему утверждают, что эксплуататорская игра является более прибыльным подходом даже в игре с относительно высокими ставками. Что касается микро- и малых ставок - здесь нет споров. Чтобы стать прибыльным игроком в покер, нужно найти хорошие игры, выявить игроков с наиболее очевидными утечками и пресечь указанные утечки.

Нет никакого способа обойти это, в игре с маленькими гранями вы должны воспользоваться большими утечками. Может показаться хищным бить игроков, которые просто хотят повеселиться, играя в карты, но в игре с нулевой суммой это простой вопрос самосохранения.

Нравственность эксплуатируемой игры

Прежде чем мы поговорим о вещах, на которые следует обратить внимание при попытке идентифицировать рекреационного игрока за столом, давайте рассмотрим мораль такого подхода более подробно.

Хотя в последнем есть много правды - отсюда и причина создания этой статьи - первое может быть слишком упрощенным. Мы должны еще раз подчеркнуть, что покер - это игра с нулевой суммой, предлагающая крошечные преимущества. Перед лицом этого ни один игрок не должен чувствовать себя плохо из-за того, что побеждает других игроков настолько сильно, насколько позволяют его способности и дисперсия. Однако есть кое-что сказать о том, чтобы зайти слишком далеко. Существует тонкая грань между идентификацией рекреационного игрока с помощью части легального программного обеспечения, вооружающего вас дисплеем с поднятым головой (даже если вы знаете, что ваш противник вряд ли его использует) и использования сценария рассадки.

Также есть разница между выбором стола и охотой на задницу. Распространенность сценариев рассадки игроков в сочетании с нежеланием игроков играть с кем-либо, кроме очевидных целей, практически уничтожила высокие ставки в сети и ухудшила состояние покерной экосистемы в целом. Должны ли мы быть осторожными с рекреационным игроком? Абсолютно нет .

Экранное имя и аватар

Первый и второй пункты в списке маркеров игроков-любителей - это экранное имя и аватар игрока. Это, возможно, наименее надежный способ определения потенциальной цели, но это также одна из первых частей информации, которую вы получаете, и если вы серьезно относитесь ко всей этой эксплуататорской покерной идее, вы также можете начать сверху.

Ищите игроков, чьи псевдонимы подчеркивают их хобби, а не их покерные знания. Игрок по имени «Maradona86» немного более склонен к недостатку навыков, чем тот, кто называет себя «N3verFold». Аналогичным образом, кого-то с изображением животного или ребенка на аватарке может больше интересовать не только покер.

Размер стопки

Еще одна информация, которую вы получите относительно рано и которая гораздо более надежна, чем то, что мы обсуждали выше, - это размер стека игрока. Учитывая, как в последние годы стратегии покера с коротким и средним стеками немного утихли, практически каждый стэк размером менее 80-90 бб в кэш-игре с бай-ином в 100 бб означает, что его владелец делает что-то не так.

Некоторые игроки ниже 50bb могут быть компетентными игроками с короткими или средними стеками, но практически нет веской стратегической причины для стека в диапазоне 50-80bb, и это должно быть вашим сигналом, чтобы начать нацеливаться на владельца аналогичного стека.

Открытый лимпинг

Точно так же, как нет стратегической выгоды от игры с 50-80бб в кэш-игре на 100бб, у игрока практически нет веских причин открывать лимп в кэш-игре онлайн. Немногие игроки смогут правильно сбалансировать эту игру, и если они достаточно опытны для этого, они также лучше знают, чем это делать.

Количество столов

Некоторые покер-румы позволяют вам проверить, сколько столов играют ваши оппоненты. Используйте это. Если выясняется, что игрок играет только за одним или двумя столами, он автоматически становится любителем.

Вы все равно можете сделать обоснованное предположение о количестве столов, за которыми играет ваш оппонент, даже если у вас нет доступа к определенному инструменту. Если ваш оппонент часто показывает свои карты или использует функцию чата покерного клиента, вы можете предположить, что у него есть свободное время между руками, и его не заставляют принимать несколько решений одновременно.

Это довольно понятно. Если вы используете HUD, вы, скорее всего, точно знаете, как определить игрока-любителя за столом. Если вы новичок в подобных вещах или ваша база данных не очень большая, вот некоторые базовые статистические данные, на которые следует обратить внимание. Игроки с очень большим (более 8%) разрывом между VPIP и PFR почти всегда являются рекреационными игроками.

Чем более выражен разрыв, тем выше вероятность. Что-то вроде 40/5 - это именно то, что вы ищете, но вам с удовольствием следует взять 42/23 или даже 31/19. Еще один довольно надежный показатель - это высокий рейтинг Went To Showdown, хотя для его надежности требуется больше рук. Некоторые игроки-любители также будут использовать свои глубокие карманы для чрезмерно агрессивного стиля игры.

Они зеленого цвета вокруг своего имени

Вероятно, лучший способ обнаружить рекреационного игрока еще до того, как вы сядете за стол, - это то, что у него обычно есть зеленая заметка вокруг или рядом с его псевдонимом - если вы не забудете оставить ее после того, как опознаете их!

Обязательно выделите цветом рекреационных игроков, которых вы встречаете за столом, чтобы сэкономить много работы в будущем. Хотя эта практика может быть не так важна на микролимитах, где пул игроков велик, чем выше в покерной иерархии вам удастся продвинуться, тем реже и, следовательно, ценными станут игроки-любители.

[bubble] Сделайте привычкой указывать свои цели цветом, и это будет хорошо служить вам на протяжении всей вашей покерной карьеры. [bubble]

Мэтт ВИП

Мэтт в основном является экспертом в области интеллектуальных игр и планирования, с потрясающими знаниями науки, медитации, практических методов улучшения и, конечно же, хорошим уровнем покерных навыков! Следите за его стратегическими статьями и следуйте за ним за приветом. Подробнее

По мере того, как отрасль развивалась и совершенствовалась, основные операторы постепенно начали т.

5 лет назад • 7,973 Просмотров

Посмотрите одни из лучших покерных прямых трансляций для образовательных и развлекательных целей.

5 лет назад • 10,259 Просмотров

Мы собрали список лучших покерных подкастов в Интернете, чтобы вы могли тратить больше времени.

5 лет назад • 8,466 Просмотров

Присоединяйтесь к нашему серверу Discord

Пароли для фрироллов, VIP-предложения и канал обсуждения покера

Присоединяйтесь к Покерному форуму Facebook

Публикуйте, комментируйте и общайтесь с другими игроками в покер со всего мира!

Игра Dead or Alive Slots - одна из самых популярных, возможно, заработайте.

6 дней назад • 63 Просмотры

В настоящее время лайв-игры и биткойны являются основным направлением современных азартных игр.

1 неделю назад • 61 Просмотров

В течение следующих нескольких дней все это будет переведено на ACR с GTD ev на 1 миллион долларов.

2 недели назад • 131 Просмотров

Вот пять из самых болезненных ошибок в азартных играх, которые мы могли найти

2 недели назад • 192 Просмотров

Venom вернется на ACR в следующем месяце, и, как обычно, он будет би.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей