10 самых популярных вопросов от Дуга Полка Спроси меня о чем угодно

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Пока что дела у Дуга Полка идут хорошо в его матче Heads Up Grudge против Даниэля Негреану.

С тех пор, как в начале ноября стартовал турнир $ 200 / $ 400 Challenge, Дуг за первые 10 784 раздач вырвался вперед, превзойдя $ 814 290.

Дуг недавно опубликовал ветку Reddit AMA (Ask Me Anything), в которой он ответил на самые животрепещущие вопросы покерного сообщества относительно этого испытания. Я просмотрел эту ветку, чтобы выделить главные вопросы, на которые Дуг нашел время, чтобы ответить.

Это многие из вопросов, которые я слышу снова и снова в социальных сетях и в чате во время испытания.Итак, если у вас возник вопрос о проблеме Дуга, есть большая вероятность, что ответ на него приведен ниже.

Примечание.Для получения самой последней информации о ходе выполнения задачи посетите нашу страницу отслеживания.

10 главных вопросов и ответы Дуга Полка

1. Как играет Даниэль по сравнению с тем, что вы ожидали? Вступая, каков был ваш предполагаемый винрейт и как вы думаете, что он сейчас?

Войдя в игру, я предположил, что это будет 10-20 bb / 100 [больших блайндов на 100 рук], в зависимости от того, как много он работал. Я также понял, что он мог бы снизить его до 5 bb / 100 или около того, если бы был особенно резким. Ему будет очень сложно снизить его до 0-5 bb / 100, хотя я полагаю, что это возможно.

Дополнительные ставки составляют 4: 1, а точка безубыточности составляет примерно 8 bb / 100. Я был довольно уверен, что опередил эту отметку.

2. Видите ли вы себя и Даниил друзьями после этого? Считаете ли вы, что ваша неприязнь к нему рассеялась?

Я думаю, что в целом мои отношения с Дэниелом стали намного лучше благодаря этому. Я бы сказал, что раньше у нас было много враждебности, но теперь она значительно утихла.

Мы не сходимся во взглядах по ряду вопросов, но я не думаю, что он плохой человек или что-то в этом роде. Я не вижу, чтобы мы стали друзьями после этого. Но да, сейчас это по крайней мере на разумных условиях.

3. Как вы думаете, выдержит ли испытание полные 25 000 рук?

Понятия не имею. Я думаю, он разыграет это. Пока что он был достаточно конкурентоспособным, чтобы сыграть вторую половину. Я не думаю, что он из тех парней, которые говорят, что он разыграет все, а затем уйдет.

С другой стороны, если он пойдет не так, как надо, это может быть gg. Тяжело сказать.

4. Планируете ли вы после этого сыграть еще какие-нибудь испытания с высокими ставками?

Могут занять несколько слабых мест, если они появятся, но никаких больших сражений с лучшими парнями. Если честно, я уже с нетерпением жду возможности больше не играть в покер.

5. Когда вы начали соревнование, думали ли вы, каковы могут быть ваши общие проигрыши в худшем случае?

Я подумал, что если Дэниел был особенно хорош, то были бы исключительные сценарии, когда я мог бы потерять 1 000 000 долларов или около того. Однако я не думал, что это вероятно.

6. Как вы думаете, у Даниэля еще есть шанс победить вас?

Конечно, у него есть шанс. Вопрос в том, что это примерно 0,1% или 1% или 10%.

До сих пор мой винрейт составлял 21 bb / 100 или около того, но давайте посчитаем, используя мое олл-ин EV 14 bb / 100, потому что это, вероятно, более справедливо. Также предполагая

150 стандартного отклонения и

18к рук.

Если он проигрывает 14 бб / 100, у него будет около 4%, чтобы выиграть более 17 бай-инов [достаточно, чтобы стать лидером на момент написания] к концу испытания. Итак, это 25: 1.

Теперь мы можем сделать некоторые предположения в любом случае. Скажем, он поправляется, и ситуация складывается плохо ...

(Я не думаю, что он был кстати. Он определенно проиграл в олл-ин-банке. Я думаю, что справедливо отдать ему должное при расчете EV, но в зависимости от ситуации для нас нет хорошего способа знаю, кто бежал лучше. Но в качестве аргумента давайте перейдем к этому.)

… И предположим, что он проигрывает только 8 теоретических бб / 100 до конца испытания. Тогда его шанс на победу увеличивается до 10-15% или около того.

Но может быть и другой путь, допустим, мы недооцениваем его процент проигрышей и приближаемся к 20. Он, вероятно, выиграет со 100: 1 собакой. Множество предположений разбросано.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что он, вероятно, в среднем проиграет примерно 10-15 теоретических bb / 100 по остальной части испытания. Если он продолжит улучшаться и устранит некоторые из более серьезных ошибок, возможно, он снизит это число до 5-10. Время покажет. Честно говоря, это чертовски много случайных догадок.

Если бы я должен был предсказать, если это пойдет на все 25k рук, я бы сказал, что рассчитываю на победу.

7. Как бы прошел матч между Дэниелом 2020 года и Дугом 2016 года? Какие типы пятен или утечек вы ожидаете использовать?

Трудно сказать, потому что я больше так не смотрю на покер. Я думаю, что это будет очень близкий матч между ними. Трудно сказать, потому что это была совсем другая эпоха, и теперь я подхожу к игре по-другому.

8. Что вы думаете об ООП?

Намного меньше решено, гораздо сложнее. Более низкие края, более высокая дисперсия, худшие игроки. Может быть хорошим вариантом для некоторых.

9. Вы выходите из покерной карьеры после этого?

Почти наверняка не буду играть после этого. Но не могу сказать абсолютно. Давай просто наслаждаемся этим, пока оно у нас есть.

10. Что вы заметили в решателях, где можно сказать: «Ну, я всю свою жизнь играл так неправильно?»

Монотонные доски - это фигня. Вы делаете небольшую ставку и много делаете чек. Кто знал.

Что бы хотел спросить Дуг, если бы представился шанс?

Дай мне знать в комментариях. Возможно, комментаторы даже зададут ваш вопрос Дугу в одном из послематчевых интервью на каналеUpswing Twitch!

Примечание:узнайте, шаг за шагом, как стать лучшим игроком за столом, когда выприсоединитесь к учебному курсу Upswing Lab. Элитные профессионалы добавляли новый контент каждую неделю в течение последних четырех лет, и вы получите все это, когда присоединитесь.Узнайте больше прямо сейчас!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей