Лучшие жидкости для полоскания рта, рекомендованные стоматологами

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

О чем вы в первую очередь думаете, когда слышите слово «жидкость для полоскания рта»? Скорее всего, это, вероятно, знаковый бренд жидкости для полоскания рта Listerine, который существует с конца 1800-х годов. Листерин подходит не всем, поскольку большинство их продуктов содержат алкоголь (который может раздражать чувствительную ротовую полость). Однако для некоторых использование спиртосодержащей жидкости для полоскания рта - единственный способ добиться ощущения «чистоты». Если вы поклонник Listerine и ищете способ быстро и легко отбелить свою улыбку дома, попробуйтеListerine Healthy White Vibrant Anticavity Whitening Rinse. Эта формула содержит фтор, который борется с кариесами и отбеливает. Большинство людей замечают изменение цвета своей эмали в течение пяти дней или около того.

Anti-Cavity

Не можете остаться в стороне от сладкого? Даже стоматологи понимают, что иногда трудно отказаться от сладких закусок и газированных напитков. Вот почему ACT изобрелафторсодержащую жидкость для полоскания рта с антикавитами. Этот ополаскиватель для рта сильнее обычного ополаскивателя против кариеса. Его способность реминерализовать мягкие пятна и уменьшать кариес на 70% больше, чем при чистке зубов только фторсодержащей зубной пастой. Я рекомендую этот продукт своим пациентам, которые страдают хроническим кариесом даже при строгой чистке зубов щеткой и зубной нитью. Это может означать разницу между необходимостью или отсутствием необходимости в еще одной пломбировке на следующем приеме.

По мере того, как вы становитесь старше и ваше тело меняется, некоторые формулы для полоскания рта могут становиться слишком жесткими.CloSYS Silverобеспечивает все обычные преимущества жидкости для полоскания рта (препятствует образованиюкариеса, укрепляет эмаль и т. Д.), Но имеет более мягкую формулу балансировки pH, которая не вызывает раздражения во рту. Он также не содержит спирта, сульфатов, триклозана и глютена, поэтому его могут использовать даже люди с общей аллергией или повышенной чувствительностью. За 18 долларов это немного дороже, чем обычная жидкость для полоскания рта. Вот почему я обычно рекомендую его более чем пятидесяти пяти пациентам, которые изо всех сил пытаются найти не раздражающее полоскание или у которых много язв во рту.

Здоровье десен

Если у вас кровоточат десны (явный признак заболевания десен), лучшее, что вы можете сделать, - это пойти к стоматологу. Наши гигиенисты специально обучены проводить глубокую очистку, удаляя скопившиеся под деснами бактерии, вызывающие заболевания пародонта. Если вы пошли к стоматологу, прошли глубокую чистку и все еще боретесь с болезнью десен, возможно, пришло время попробовать PerioShield.GUM PerioShield Oral Health Rinseразрушает зубной налет и облегчает его удаление во время чистки зубов щеткой и зубной нитью. Он также создает «щит», который препятствует повторному появлению налета. В сочетании с сильной антибактериальной зубной пастой и регулярным посещением стоматолога PerioShield может кардинально изменить состояние ваших десен.

Многие наши пациенты хотят что-то достаточно сильное, чтобы бороться с пародонтозом, без всех химикатов, красителей и консервантов, которые есть в большинстве жидкостей для полоскания рта. Если вы готовы потратить несколько долларов, вамподойдет Dental Herb Company Under the Gums Irrigant. Поскольку он значительно дороже, чем PerioShield, я рекомендую его только пациентам, у которых в прошлом была аллергия на сильнодействующие химические вещества. Компания Dental Herb Company использует исключительно эфирные масла и полностью натуральные ингредиенты для создания мощного антибактериального умывания, которое может помочь при краткосрочных и долгосрочных проблемах пародонта.

Сухость во рту

Хроническая сухость во рту - чрезвычайно распространенная проблема среди многих моих пациентов. Иногда это связано с основным заболеванием, но во многих случаях пациентам с сухостью во рту просто не везет. К счастью, есть много способов легко справиться с симптомами сухости во рту в домашних условиях, начиная с полоскания рта. Ополаскиватель для полости рта Biotene Dry Mouth Oral Rinse использует ферментно-белковую систему слюны LP3 для увлажнения полости рта и устранения неприятного запаха изо рта. ACT также предлагает аналогичную формулу с жидкостью для полоскания рта ACT Dry Mouth.

Неприятный запах изо рта

Неприятный запах изо рта раздражает как вас самих, так и окружающих. Если вы заметили, что у вас периодический или хронический неприятный запах изо рта, возьмите бутылкуантибактериального ополаскивателя BreathRx. Его уникальная формула содержит ZYTEX, секретное средство нейтрализации запахов в борьбе с неприятным запахом изо рта. Есть много средств для полоскания рта, вызывающих неприятный запах изо рта. Однако пока это лучшее, что мне удалось найти. Он также очень доступен по цене всего 11 долларов за бутылку.

Для людей, которые регулярно чистят зубы и пользуется зубной нитью, неприятный запах изо рта часто является симптомом более серьезного основного заболевания. Прочтите наш блог о некоторых из наиболее распространенных причин неприятного запаха изо рта, если вы считаете, что неприятный запах изо рта не связан с уходом за полостью рта.

Доступный

Если вы когда-либо беспокоились о том, чтобы получить максимальную отдачу от ополаскивателя для рта (или зубной пасты), вы всегда можете доверять Crest.Ополаскиватель для полости рта Crest Pro-Health Multi-Protectionдоступен по цене (7,33 доллара США) и эффективен, убивая 99% микробов, вызывающих зубной налет, гингивит и неприятный запах изо рта. Если у вас есть определенные проблемы с ротовой полостью (сухость во рту, заболевания пародонта и т. Д.), Вы можете подумать о приобретении одного из специальных продуктов, перечисленных выше. Но если вам просто нужен хороший, простой ополаскиватель для рта, который выполняет свою работу без всяких наворотов, Crest Pro-Health идеально подходит для вас.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей