Спящий выбирает US Open: вот кто может вырваться на Torrey Pines

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вилко Ниенабер попадает в штрафной во время чемпионата по пальметто на прошлой неделе.

Он лидировал после первого раунда своего предыдущего турнира. Он закончил в топ-25 своей предыдущей специальности. Он был респектабельным 36-м, когда в последний раз на трассе проводилось мероприятие.

И Фил Микельсон также выиграл пять крупных турниров, а в целом более 50 раз на международном уровне.

Нет сомнений в том, что победа Микельсона в прошлом месяце на чемпионате PGA была ошеломляющей. Или это было? Шансы говорят так - он был указан на сайте golfodds.com как 250-1. Но, конечно же, это отражение того, что большинство игроков решили поверить в Микельсона. И это оправданно по целому ряду причин. Но если у вас были мысли, подобные приведенным выше, и вы сделали соответствующую ставку, единственное, что шокировало, - это размер вашего кошелька после PGA.

Поскольку на этой неделе в Torrey Pines начинается US Open, наибольшие шансы на победу имеют, по большей части, те, у кого больше шансов - Рам, ДеШамбо, DJ, Шауфеле, Кёпка и т. Д. И те, у кого мало шансов на победу. по большей части имеют худшие шансы. Но есть ли в последней смеси Микельсон? Посмотрим, сможем ли мы найти три:

Адам Скотт (70-1): Поправде говоря, аналогичный вопрос был задан в конфиденциальном туре GOLF, и Скотт был там моим ответом. Хорошая история курса? Проверять. Хорошая недавняя пробежка? Проверить (хотя он пропустил разрез в PGA). Главный успех чемпионата? Проверять? Пожилые - и опытные? Проверять.

Джастин Роуз (66-1): Передачашляпы Уиллу Грею на NBC Sports Edge, который напоминает нам, что Роуз выиграл Открытый чемпионат США, выиграл в Торри (в 2019 году!) И финишировал в топ-10 на обоих турнирах. Мастера и PGA в этом году.

Фил Микельсон (70-1):Сам Микельсон! В нашей истории о выборе победителя мы с Джессикой Марксбери и Джошем Сенсом обсуждаем плюсы (и минусы) выбора Фила.

Нашим сотрудникам тоже нравится еще несколько человек. Каждый из них сделал долгосрочную ставку, используя коэффициенты от DraftKings, чтобы помочь вам с вашими собственными еженедельными выборами, будь то ставки для офисной фантастической лиги с низкими ставками, (законные!) Большие ставки в букмекерской конторе или через бесплатные ставки. играть в Chirp Golf, приложение от нашего аффилированного партнера 8AM Golf, которое доступно в App Store и Google Play.

Теперь о наших выборах и информации о том, как делать ставки бесплатно.

Выбор спального места

Алан Бастейбл

Выборспящего:Кевин Стрилман, +11000. Бьет по фервей и грин (что, как мне сказали, является эффективной формулой на US Open) и знает, как добраться до выходных: финишировал за пределами топ-40 только один раз за свои восемь последних стартов. Был на охоте в Киавах через три раунда, пока в воскресенье 75 не сошло с рельсов.

Джош Берхоу

Выборспящего:Фил Микельсон, +7000. Он выиграл чемпионат PGA и теперь собирается сразиться с толпой из родного города, продолжая при этом высоко ценить свой триумф на острове Киава. Он уверен в себе, и часть меня думает, что он играет на домашние деньги, получая крупную победу в возрасте 50 лет. Мне нравятся эти шансы!

Джеймс Колган

Выборспящего:Сондже Им, +11000. Бойцы с мячом такого уровня, как Сондже, обычно каждый год участвуют как минимум в одном крупном турнире. У него определенно есть талант выиграть одну из них. Почему не в Торри?

Дилан Детье

Выбор спящего:Пойдем вчетвером! Вилко Ниенабер (+30 000), Тейлор Пендрит (+25 000), Кэмерон Янг (+40 000) и Мэтью Вольф (+22 500). Они не все играют хорошо, но я люблю каждый из их шансов попасть хотя бы в топ-20.

Джессика Марксбери

Выборспящего:Джастин Роуз, +6600. Я мог бы немного расширить определение спящего, выбрав бывшего чемпиона US Open, но на этой неделе Роуз остается незамеченной. Он не выигрывал на Туре с 2019 года, но эта победа была… как вы уже догадались, Торри! И этот парень появлялся на мейджорах, в этом году он дважды финишировал на T8. Мне нравятся его шансы.

Зефир Мелтон

Выборспящего:Стюарт Синк, +11000. Он может быть немного староват (извините, Стюарт), но в этом сезоне Синк играет в гольф не хуже всех в мире. У него уже две победы, и победа на US Open станет вишенкой на вершине возрождения карьеры, которое он пережил за последний год.

Ник Пястовски

Выборспящего: Чарл Шварцель, +22 500. Стабильно круглый год, с одним пропущенным срезом (правда, на PGA). Он также сделал ничью 18 января в Торри на Farmers Insurance Open. Я также рассматривал здесь Райана Палмера и Бернд Висбергера.

Тим Рейли

Выборспящего:Ли Вествуд, +16,000. Вествуд был популярным выбором на пути к Мастерс. С тех пор его статус охладился. Только что после неожиданной свадьбы в Вегасе, я ищу Ли и его жену-кэдди, чтобы отпраздновать свой медовый месяц на побережье Калифорнии, выпивая из трофея Открытого чемпионата США.

Джош Сенс

Выборспящего:Бранден Грейс, +12 500. Было время, когда Грейс была довольно надежным соперником на больших сценах и в сложных постановках. Он снова вернулся к этой игре.

Андрей Турский

Выборспящего:Вилко Ниенабер, +30,000. Поскольку это его первый крупный чемпионат, надо признать, что маловероятно, что он с ним справится, но это чисто силовой выбор. Ниенабер бьет смехотворно далеко, в среднем 358,4 ярда в своем финише в Т14 на Конгари на прошлой неделе. Вокруг протяженных Торри-Пайнс это расстояние может оказаться весьма полезным, и у него есть возможность вырвать его из длинных неровностей, когда это необходимо.

Джонатан Уолл

Выборспящего:Ли Вествуд, +16,000. Финишировал третьим в последний раз, когда US Open проводился в Торри. С момента выпуска 2008 года прошло более десяти лет, но Вествуд продолжает бросать вызов шансам и бороться, приближаясь к 50. Если Фил может это сделать, то почему не Ли?

Шон Зак

Выборспящего:Брайан Харман, +9,000. Этот парень играет в гольф лучший в своей жизни, и это намного лучше, чем показывает его мировой рейтинг (47). Сможет ли он выиграть долгим-долгим курсом? Трудно представить себе это полностью. Но я был бы шокирован, если бы он промахнулся, учитывая, как он играл.

Гольфисты PGA Tour - не единственные, кто может заработать 💰 со следующего четверга. Вы тоже можете! Вот несколько советов. https://t.co/uldLYRZvRh

- Ник Пястовски (@nickpia) 5 июня 2020 г.

Как делать ставки на US Open - бесплатно!

Chirp - это новая игровая платформа для гольфа, которая позволяет пользователям делать ставки в реальном времени, используя фальшивые деньги, чтобы выиграть потрясающие реальные призы. Приложение, которым управляет наш аффилированный партнер 8AM Golf 8AM Golf, предназначено для того, чтобы добавить адреналина живых азартных игр в веселое и безрисковое состязание. Чтобы узнать больше о Chirp, нажмите здесь.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей