Шансы, ставки, прогнозы на Евро-2020: европейский футбольный эксперт показал лучшие ставки на сборную Франции и Португалии

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мартин Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18 гг.

И Франция, и Португалия вступили в Евро-2020 с серьезным стремлением выиграть все это: Франция выиграла чемпионат мира по футболу 2018 года, а Португалия - чемпионат Европы 2016 года. Однако после попадания в группу F с другими мировыми державами - Германией и Венгрией - обе оказались в положении, в котором они стремятся к результату, сражаясь лицом к лицу в финальной игре группового этапа. Игра начнется в 15:00 по восточному времени в среду в Будапеште, и такие суперзвезды, как Криштиану Роналду и Килиан Мбаппе, примут участие в матче, который может стать настоящей классикой.

Франция лидирует с четырьмя очками и является фаворитом +115 в соотношении Франция против Португалии от William Hill Sportsbook. Португалия занимает третье место в таблице с тремя очками после поражения от Германии и набирает +290 в качестве аутсайдера. Жеребьевка указана с коэффициентом +210 в коэффициенте Евро-2020, а коэффициент овер-меньше установлен на уровне 2,5 гола. Прежде чем делать ставки на какие-либо выборы Португалии и Франции, ознакомьтесь с прогнозами на Евро-2020 и лучшими ставками от Мартина Грина из SportsLine.

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем и гандикапером. С тех пор его европейские футбольные выборы стали популярными. Грин заработал почти 19000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов с сезона 2017-18. У него также отличный Евро-2020, и его ставки приносят более 800 долларов прибыли игрокам, делающим ставки на 100 долларов в понедельник. Грин держит руку на пульсе игры по всему миру.

Жаждете еще большего освещения мировой игры? Слушайте ниже и следуйте ¡Qué Golazo! Ежедневный подкаст CBS Soccer, в котором мы приглашаем вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, превью, резюме и многого другого.

Теперь Грин внимательно посмотрел на матч между Францией и Португалией на Евро-2020 и зафиксировал свои лучшие ставки. Вы можете перейти на SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть его выборы. Вот линии ставок и тенденции для Португалии и Франции:

  • Разброс между Францией и Португалией: Франция -0,5
  • Превосходство Франции и Португалии: 2,5 гола
  • Денежная линия Франция - Португалия: Франция +115, Португалия +290, Ничья +210
  • FRA: Les Bleus пропустили пока только один гол на Евро-2020
  • ПОР: Криштиану Роналду забил три гола в двух матчах

Почему вы должны поддержать Францию

Обе команды демонстрируют неутешительные результаты в последней игре, но Франция сумела спасти ничью, забив на 66-й минуте мяч Антуан Гризманн. И хотя до сих пор атакующая игра была немного скучной, полузащита французов была хорошей, а задняя линия выглядела солидно, позволив забить один гол в первых двух играх.

Франция владела мячом 67% и в розыгрыше обогнала Венгрию 650–330 и нанесла только один удар в створ, несмотря на то, что Германия владела 62% мяча и сделала 10 бросков в первой игре. Мбаппе и Гризманн - проверенные бомбардиры на международной арене, а Карим Бензема участвовал во многих важных моментах с «Реалом», несмотря на то, что впервые за пять лет сыграл за сборную.

Почему вы должны поддержать Португалию

Защищающийся чемпион Европы провел 84 минуты без гола в своем первом матче против Венгрии, прежде чем Рафаэль Геррейро упал на него на краю штрафной, а затем умело использовал внешнюю ногу, чтобы согнуть его. Затем Криштиану Роналду продолжил забить гол на 87-й минуте, а затем прибрать второй гол в добавленное время, чтобы закрепить победу со счетом 3: 0.

Роналду (36) по-прежнему остается в центре внимания атакующих португальцев и является лучшим бомбардиром в истории Евро. Несмотря на то, что оборонительные рубежи Франции было сложно сломать, он более чем способен взять верх, когда его стороне нужен результат. Но после того, как он пропустил четыре гола в ворота Германии, будет интересно увидеть, насколько Роналду поддерживает продвижение вперед, а тренер Фернандо Сантос, как правило, предпочитает использовать компактную защиту. С такими техническими возможностями на поле, если Сантос сможет надежно защитить свою заднюю линию, это должно иметь большое значение для уверенной организации атаки, возглавляемой Роналду, которая может сломить Францию.

Как выбрать сборную Франции и Португалии на Евро-2020

Грин проанализировал Францию ​​против Португалии со всех возможных сторон. Он склоняется к общему количеству голов (2,5), и он заблокировал свой выбор, чтобы выиграть. Он делится этим выбором только на SportsLine.

Так кто же победит Францию ​​против Португалии? И в чем заключается вся ценность ставок? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие ставки на Португалию и Францию, все от европейского футбольного эксперта, который с сезона 2017-18 гг. Заработал почти 19 000 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей